- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ууу надо же, всё новое - хорошо забытое старое. В данном случае даже не особо забытое.
Тема - почти паблик (на маултоке ненароком спалили).. Вообщем не принял всерьёз, но раз вы говорите 100 - нужно попробовать
вот, количество троллей возрастает в геометрической прогрессии, еще немного, господа и тема будет предана публичной анафеме и тут... чем мы хуже маултока)))
барыг ф топку)))
лично я был свидетелем того, как тему спама контакта, которая уже ходила в паблике, пытались продать за 1к зелени...
надо будет заняться
Да что уж там, даже соответствующее программное обеспечение ещё не сожжено ))
nocomments добавил 19.09.2010 в 01:49
количество троллей
ерофеич, это я что ли тролль? )) я тот дядька который точно не давал никому никаких обещаний (у меня эта функция отсутствует с рождения) )))
ерофеич, это я что ли тролль? ))
в данном случае, вы разжигаете нездоровое любопытство в ночь на воскресенье - а это большой грех.
палите тему смело, не нужно сейчас маулам трафф нагонять....
Ещё один клоун, который пытается как всегда втюрить очередную фигню какую-то...
О Боги, неужели ещё кто-то ведётся на это?!
Если бы у меня была "методика поднятия тица до 100 БЕЗ ЗАТРАТ", я бы сидел и онанировал на стату в сапе, а сам бы валялся на каком-то тёплом побережье!
ситуация как в анекдоте: все знают, что жена изменяет, только муж ни сном ни духом...
Да правда все знают, только неохота палить, вдруг ТС "тему" кому-нибудь ещё продаст, лучше не лезть в чужой бизнес, когда не пускают 🤪
Если бы у меня была "методика поднятия тица до 100 БЕЗ ЗАТРАТ", я бы сидел и онанировал на стату в сапе, а сам бы валялся на каком-то тёплом побережье!
Вам так кажется, а методов поднять тиц до 100 без затрат вполне хватает.
...я бы сидел и онанировал на стату в сапе, а сам бы валялся на каком-то тёплом побережье!
Это диагноз 🤪 (раздвоение личности, как минимум)
danmaster, Очепятка была
Просто 30 я поднимал на этих темах, но можно и легко 100 набить, нужен только софт (которого у меня нет, я ручками всё делал)
таак..
я к сожалению (или к счастью) даже с такими методами не знаком, но..
могу написать абсолютно любой софт, связанный с генерацией, парсингом, постингом и любой вообще существующей хренью.. и если есть способы, поднимающие параметры и им не хватает автоматизации - готов убить три ночи на создание такового софта.
если есть настроение - готов пообщаться.
мде, все катится к тому что через пару постов тему уже и тут спалят.
p.s. с темой незнаком 🤪
Школота из этого топика, которая надеется получить все на халяву, если вы до сих пор не в курсе - можете не дергаться. Т.к. если даже тему спалят открыто, вам уже ничего не достанется, поверьте мне. ;) Да и сама тема работает не так, как раньше - в прошлый ап отработала на ~30% (ДАЖЕ сравнению с тем, что было ~полгода назад). Поэтому, как писали здесь ранее, да - ее можно считать мертвой (и совсем не по причине паблика).