Методика Тиц 100

N
На сайте с 19.09.2010
1

На одном блоге тему спалили вместе в прогой.

[Удален]
Nikitsky:
На одном блоге тему спалили вместе в прогой.

Ссылку, не будте голословными

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201

Начал читать, вроде показалось что-то серьезное, к концу уже как обычно, полет нормальный и резкое падение. По теме хочу сказать: халява - это плохо.

Солидарен с 234sha, качественно, скромно, не спеша - зато надежно, вот залог успеха. Кстати, в Коране написано: если ты заработал деньги не честным путем - ты не имеешь права эти деньги тратить на себя. Не обязательно смотреть на это с религиозной точки зрения, это просто не этично, это грязно. Деньги полученные от такого метода - сжечь или отдать нищим. :) Всё сказал. Школьники не засирайте интернет. :)

[Удален]
k.d.r:
Начал читать, вроде показалось что-то серьезное, к концу уже как обычно, полет нормальный и резкое падение. По теме хочу сказать: халява - это плохо.

Солидарен с 234sha, качественно, скромно, не спеша - зато надежно, вот залог успеха. Кстати, в Коране написано: если ты заработал деньги не честным путем - ты не имеешь права эти деньги тратить на себя. Не обязательно смотреть на это с религиозной точки зрения, это просто не этично, это грязно. Деньги полученные от такого метода - сжечь или отдать нищим. :) Всё сказал. Школьники не засирайте интернет. :)

1.Я давно не школьник

2.Не покупаете идете мимо

3.Тема ПОКА РАБОЧАЯ, ее продаю, так как добрые люди маултак начали ее палить

Тема продлжается продаватьбся с небольшим ПОДАРКОМ писать в ЛС

[Удален]
Seololo:
что за тема, не во эта программа случайно?
http://narod.ru/disk/26113662000/tic100.rar.html

НЕТ это не та тема

K
На сайте с 07.12.2009
156
k.d.r:
если ты заработал деньги не честным путем - ты не имеешь права эти деньги тратить на себя.

Правильно, поэтому эти деньги тратятся на покупку оружия, подкуп властей, наркотики и прочие дела. Но не на себя🙅 нееет, религия не позволяет.😂

K
На сайте с 07.12.2009
156

k.d.r, Коран, как и библия, как и всё прочее написанное людьми и переписанное и переистолкованное по 100500 раз не валидно ;)

[Удален]

Wstate рефспам. Нашел блог, где спаленная ТС'ом тема есть. Все так просто.

[Удален]
Kasperzzz:
Правильно, поэтому эти деньги тратятся на покупку оружия, подкуп властей, наркотики и прочие дела. Но не на себя🙅 нееет, религия не позволяет.😂

=) ахахах очень смешно

[Удален]
Seololo:
Значит я был прав, в архиве прога по накруте вусаге, пользуйтесь!
http://narod.ru/disk/26113662000/tic100.rar.html

Да, и не забудте потом скормить бэки Яше!

Да только в архиве троян, так что осторожно!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий