Методика Тиц 100

[Удален]
galion:
asskra, напишите в icq

отписал!!!

asskra добавил 12.10.2010 в 20:04

Продаю, цена всего 50$ Всегда можно договориться!"!!!!

[Удален]

Только до конца этой недели купившим методику подарок!!!

[Удален]

Что за подарок, если не секрет :)

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
asskra:
отписал!!!

asskra добавил 12.10.2010 в 20:04
Продаю, цена всего 50$ Всегда можно договориться!"!!!!

Вы же договорились не продавать эту тему ! 🙅

[Удален]
NCIS:
Вы же договорились не продавать эту тему ! 🙅

Слово ТС стоит ... нет ... ничего не стоит... .

Отсюда вывод: ТС залез и вылез из seo очень быстро. А я думал что это правда тема. Спасибо, что спалили :) А то был готов приобрести и за 750... о чем пожалел бы очень и очень сильно.

[Удален]
megustoseo:
Что за подарок, если не секрет :)

Тогда это уже не подарок

asskra добавил 14.10.2010 в 18:39

Double Question:
Слово ТС стоит ... нет ... ничего не стоит... .
Отсюда вывод: ТС залез и вылез из seo очень быстро. А я думал что это правда тема. Спасибо, что спалили :) А то был готов приобрести и за 750... о чем пожалел бы очень и очень сильно.

Пожалуйста

[Удален]

Вы же тему спалили вроде в паблик? В этой же теме раньше.

[Удален]
s.holmes:
Вы же тему спалили вроде в паблик? В этой же теме раньше.

Все говорят спалил спалил,НО прогу то ни у кого нет, да и вообше что-то я не заметил что бы кто-то ей начал пользоваться

asskra добавил 14.10.2010 в 21:22

ТАК что продажи продолжаются

[Удален]
asskra:
Все говорят спалил спалил,НО прогу то ни у кого нет, да и вообше что-то я не заметил что бы кто-то ей начал пользоваться

asskra добавил 14.10.2010 в 21:22
ТАК что продажи продолжаются

Мне прогу написал программист без усилий по моему ТЗ. И еще раз повторюсь, всё это старо как мир, хоть и есть толк, в свое время я покупал практически те же знания у бурундука. Только оно без пользы для ссылочного совсем... поэтому остается покупать только сапоторговцам, которые рано или поздно обожгутся из-за преувеличения своего стабильного заработка. А продвиженцам это совсем не нужно.

а то, что вы скинули цену в 20 раз лишь подтверждает недоверие к вам... и отсутвие вашего желания сделать что-то дельное, кроме как срубить себе пару лишних соток разово. Хотя изначально вы воздвигли себя на определенный уровень.

Если честно, вообще, человек, который сначала кичился темой за 750 баксов, а потом сказал, что он гавно и продаст это всё любому за 30 - вообще вызывает омерзение.

[Удален]
Double Question:
Мне прогу написал программист без усилий по ТЗ. И еще раз повторюсь, всё это старо как мир, хоть и есть толк, в свое время я покупал эти знания у бурундука. Только он без пользы для ссылочного совсем... поэтому остается покупать только сапоторговцам, которые рано или поздно обожгутся из-за преувеличения своего стабильного заработка. А продвиженцам это совсем не нужно.

Продвиженцем нет, не нужно, А вот саповцам с лихой отобьется!

К тому же моя прога стоит всего 30, не думаю что вам дешевле написали

asskra добавил 14.10.2010 в 21:34

А цена при чем? Просто тема стала продаваться, и я решил поддержать продажи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий