- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
16 страниц прочитал)) выводов 0 :)
Ничего на халяву не бывает.
Тут скорее всего кто успел, того и тапки :), темы то палились на серче ранее
Товарищи, не надо писать в ЛС чтобы я повторно "спалил" тему. Лично мое мнение что эта тема спам, а спам запрещен к обсуждению на данном форуме. Забейте, нету легкого способа нарастить ИЦ честно и дешево, хотите ИЦ работайте над этим, меняйтесь ссылками, покупайте статьи и т.п. Пишите контент чтобы его цитировали и будет ИЦ + траф. А на школяров что продают "темы" не обращайте внимания.
Думаю вы тоже не знали этой темы раньше, почти уверен)) но чесно говоря ТС просто дурак (не в обиду) так темы не продают, я только открыл первую страницу этой ветки и скоро понял что это за тема, да соглашусь это скорей мини спам))
Если ты продаёшь товар, то тебе необходимо следить за теми, кто продаёт тот же товар, смотреть цены, анализировать источники. Всё просто.
Не факт, что это тот же "товар"
Под товаром следует понимать тиц.
...потерто...
Здесь опять была спалена тема, не удержался :D
Думаю вы тоже не знали этой темы раньше, почти уверен)) но чесно говоря ТС просто дурак (не в обиду) так темы не продают, я только открыл первую страницу этой ветки и скоро понял что это за тема, да соглашусь это скорей мини спам))
Этой говнотеме сто лет.
...Потерто...
.....
потерто
Все эти методики, как поиск Грааля, единицы ценные и те, не вечные - а большинство, мусор продаваемый по 1000 раз.
Все что то говорят, а я купил у ТС программу за 50, думаю что тема еще не много поживет, а ТИЦ отобьется с 1го сайта легко, так что думаю, стоит покупать.
Посмотрел метод похож на рабочий!
Все что то говорят, а я купил у ТС программу за 50, думаю что тема еще не много поживет, а ТИЦ отобьется с 1го сайта легко, так что думаю, стоит покупать.
Посмотрел метод похож на рабочий!
поттверждаю покупку=)
Продолжается продажа программы конечная цена 43:)