Методика Тиц 100

[Удален]
Rsteff:
16 страниц прочитал)) выводов 0 :)
Ничего на халяву не бывает.

Тут скорее всего кто успел, того и тапки :), темы то палились на серче ранее

winnt
На сайте с 02.05.2009
83
234sha:
Товарищи, не надо писать в ЛС чтобы я повторно "спалил" тему. Лично мое мнение что эта тема спам, а спам запрещен к обсуждению на данном форуме. Забейте, нету легкого способа нарастить ИЦ честно и дешево, хотите ИЦ работайте над этим, меняйтесь ссылками, покупайте статьи и т.п. Пишите контент чтобы его цитировали и будет ИЦ + траф. А на школяров что продают "темы" не обращайте внимания.

Думаю вы тоже не знали этой темы раньше, почти уверен)) но чесно говоря ТС просто дурак (не в обиду) так темы не продают, я только открыл первую страницу этой ветки и скоро понял что это за тема, да соглашусь это скорей мини спам))

AW
На сайте с 03.03.2009
29
Burner-M:
Alex_Wind:
Если ты продаёшь товар, то тебе необходимо следить за теми, кто продаёт тот же товар, смотреть цены, анализировать источники. Всё просто.

Не факт, что это тот же "товар"

Под товаром следует понимать тиц.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

...потерто...

Здесь опять была спалена тема, не удержался :D

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
winnt:
Думаю вы тоже не знали этой темы раньше, почти уверен)) но чесно говоря ТС просто дурак (не в обиду) так темы не продают, я только открыл первую страницу этой ветки и скоро понял что это за тема, да соглашусь это скорей мини спам))

Этой говнотеме сто лет.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
BM
На сайте с 16.02.2009
176

...Потерто...

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

.....

потерто

[Удален]

Все эти методики, как поиск Грааля, единицы ценные и те, не вечные - а большинство, мусор продаваемый по 1000 раз.

[Удален]

Все что то говорят, а я купил у ТС программу за 50, думаю что тема еще не много поживет, а ТИЦ отобьется с 1го сайта легко, так что думаю, стоит покупать.

Посмотрел метод похож на рабочий!

[Удален]
pegass1980:
Все что то говорят, а я купил у ТС программу за 50, думаю что тема еще не много поживет, а ТИЦ отобьется с 1го сайта легко, так что думаю, стоит покупать.
Посмотрел метод похож на рабочий!

поттверждаю покупку=)

Продолжается продажа программы конечная цена 43:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий