- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stryker, ресурс в формате форума. С платными архивами я не получу ничего вообще :) Под платные архивы разве, что отдельный проект только мутить. Но у меня сомнения в их долгожительности. Спасибо ;)
stryker, ресурс в формате форума. С платными архивами я не получу ничего вообще :) Под платные архивы разве, что отдельный проект только мутить. Но у меня сомнения в их долгожительности. Спасибо ;)
Раз форум, то тут, скорее всего, да - не прокатит. Типа социальная направленность? :)
А вот "долгожительность"... долго должно жить, ибо никакого развода, в принципе, нет, человек получает что хочет. Операторы и биллинги вряд ли запретят эту тему, это нормально. Единственное - малину портят различного рода биткеши, потому что там пользователь получает не файл, а ссылку или вообще ничего. Уверен, что там не на 100% находятся все файлы, нужные версии, авторы, издания и тп...
stryker, почитал сейчас ветку ЗипМонстер. Та ты учавствовал в споре про мультиавторизации. Вот с помощью этого тему можно легко похоронить. Также смотрю конкурентов очень много появляется, а конкурировать они какими-то способоами будут однозначно. Мне тупо не хочется потратить время на создание нормального ресурса, который три месяца поработает, а потом станет вовсе неактуальным. Меня интересует именно пассивный постоянный доход. В случае, если умрут эти платные архивы, то придется на те же фо все перезаливать. Подожду некоторое время, если тема будет развиваться, а не засераться, то вполне можно сделать ресурс.
Вот 3 хороших фо.
Uploading - хорош тем, что платит за ру траф также как и за остальной. + 10% от примаков + процент от сайта. Уровни легко набираются, ниже Base не опускают. Ссылка
Filesonic - платит или за скачивания или за покупки + процент за сайт. У него хорошая скорость скачивания, под 200 кб в сек, и надо мало ждать, чтобы скачать файл. Удобный ФО, но есть проблемы с заливкой файлов. Ссылка
Extabit - хороший фо под ру, НО чтобы заработать на данном фо, нужно, чтобы были покупки. Есть 3 варианта оплаты. ДО 30$ за 1000 скачиваний любых файлов по размеру и из любой страны, даже не уникальныне скачивания, до 10$ за 1000 скачиваний + 30% от примака и 50% от примака. Также 5 процентов от продаж сайту. Ссылка
Вот выбирай. Спасибо, если зарегистрируешься по рефф ссылке!
Helsboy добавил 15.09.2010 в 19:48
Кстати забыл сказать, что на всех 3 фо, если ты премиум, то файлы не удаляются. Что очень удобно в стадии раскрутки сайта!!!
Helsboy, это все под бурж трафик и файлы покрупнее.
Вот 3 хороших фо.
Extabit - хороший фо под ру, НО чтобы заработать на данном фо, нужно, чтобы были покупки. Есть 3 варианта оплаты. ДО 30$ за 1000 скачиваний любых файлов по размеру и из любой страны, даже не уникальныне скачивания, до 10$ за 1000 скачиваний + 30% от примака и 50% от примака. Также 5 процентов от продаж сайту. Ссылка
!
А то что фо скоро закрываться будет?
А то что фо скоро закрываться будет?
С чего ты взял, что будет закрываться. Все нормально! Просто проблемы с Epass У oron тоже такие проблемы. Я уверен, что наладится
Helsboy добавил 15.09.2010 в 20:08
Helsboy, это все под бурж трафик и файлы покрупнее.
Они прекрасно подходят и под RU траф... У них самые выгодные условия. Они уже долго на рынке. Так что выбирать тебе!
С выбором фо под бурж проблем нет. Там, да, орон сейчас лучшее решение, как мне кажется. Но, надеюсь, что и соник еще реабилитируется.
фо бурж нет - лажа полная, там все сидят на 100 мбит интернет и черепаху ФО там просто никто не врубается просто думает что не работает и уходит по стату 90% обламываются скачать 50 МБ
uploding и другие - если не будет ПОКУПОК голд а с чего им быть то - переведут на тариф в 2 раза ниже потом в 4 потом забанят без выплат гы-гы в термсах у них такая возможность прописана... если книги по 1 мб то нафига челу голд - он может 2-3 мин подождать, там вся бизнес модель не на ценности контента а на офигенном размере медленно медленно скачивающемся... :-) Люди ведб не из воздуха платят по 10 баксов за 1 к скачиваний а из процента от покупок голда и им нафиг не нужны мастера с 1 мб миллион раз скаченным :-)
фо бурж нет - лажа полная, там все сидят на 100 мбит интернет и черепаху ФО там просто никто не врубается просто думает что не работает и уходит по стату 90% обламываются скачать 50 МБ
uploding и другие - если не будет ПОКУПОК голд а с чего им быть то - переведут на тариф в 2 раза ниже потом в 4 потом забанят без выплат гы-гы в термсах у них такая возможность прописана... если книги по 1 мб то нафига челу голд - он может 2-3 мин подождать, там вся бизнес модель не на ценности контента а на офигенном размере медленно медленно скачивающемся... :-) Люди ведб не из воздуха платят по 10 баксов за 1 к скачиваний а из процента от покупок голда и им нафиг не нужны мастера с 1 мб миллион раз скаченным :-)
Очевидные вещи говоришь :) Но на самом деле, тут не так все просто. Допустим, если у одного нет покупок, а у другого их очень много. Деньги берут с того, что напродавал человек, у которого покупок море и оплачивают тем у кого нет покупок, давая возможность подтянуться людям, у кого не было покупок.