Лучший ФО для RU трафа

EN
На сайте с 05.12.2004
248

В оффтоп ушли. На бурж трафе продажи есть, а на ру трафе почти нет. Это и так всем понятно.

H
На сайте с 28.08.2009
91

Все ФО без исключения ориентируются на бурж. трафф. Поэтому лучше условий ты не найдешь!!! Лучше работай с тем, что есть :)

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
EN
На сайте с 05.12.2004
248

Helsboy, первый пост перечитай :) У меня ру и снг траф на этом проекте будет.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ExclusivoN:
stryker, почитал сейчас ветку ЗипМонстер. Та ты участвовал в споре про мультиавторизации. Вот с помощью этого тему можно легко похоронить. Также смотрю конкурентов очень много появляется, а конкурировать они какими-то способами будут однозначно. Мне тупо не хочется потратить время на создание нормального ресурса, который три месяца поработает, а потом станет вовсе неактуальным. Меня интересует именно пассивный постоянный доход. В случае, если умрут эти платные архивы, то придется на те же фо все перезаливать. Подожду некоторое время, если тема будет развиваться, а не засераться, то вполне можно сделать ресурс.

Мультиавторизациями хоронят тему различного рода биткеши, стимулпрофиты и тп :)

По поводу зипмонстра, я, ессесно, был против, а если кто-то ещё появится в этой нише и допустит создание архивов с 2-3 авторизацией без указания количества sms и их стоимости - вряд ли он долго протянет, ибо конкуренты, надеюсь, не дадут ему жизни. Лично я в такой партнерке даже участвовать не стану.

Конкурировать будут конвертом и процентов выплат. Конверт зависит по большей части от обложки архива, насколько она близка к тематике файла и насколько она убеждает пользователя в том, что это чуть ли не официальный инсталлятор или архив.

Надеюсь что ничего не умрет, пока что этим и не пахнет :)

Перезаливать - ну а что делать то) я перезаливаю каждый день по несколько раз, это нормально, это приносит деньги, поэтому можно и понапрягаться, заняться все равно нечем))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
H
На сайте с 28.08.2009
91
ExclusivoN:
Helsboy, первый пост перечитай :) У меня ру и снг траф на этом проекте будет.

Вот новый фою Платит от 300 до 400р за 1000 скачиваний. Явно Россия учитывается, так как все в рублях. Также файлы любого размера, так как нет ограничения. Успевай подзаработать Ссылка

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Helsboy:
Успевай подзаработать

Хорошо подмечено, успевай пока он не исчез...:D 5% с рефа...:D

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
EN
На сайте с 05.12.2004
248

Повторюсь, мне требуется стабильное ФО, так как белый проект и далеко не однодневка.

H
На сайте с 28.08.2009
91
TylerD:
Хорошо подмечено, успевай пока он не исчез...:D 5% с рефа...:D

Всегда все на новый фо идут. Потом как он становится банкротом, на другой стабильный идут :) Как мухи на говно 🤪

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Helsboy:
Всегда все на новый фо идут. Потом как он становится банкротом, на другой стабильный идут :) Как мухи на говно 🤪

В принципе так, но при условии, что он по-началу платит больше других, а этот ничем не выделяется.

H
На сайте с 28.08.2009
91
TylerD:
В принципе так, но при условии, что он по-началу платит больше других, а этот ничем не выделяется.

Ничем говоришь? А как же этот классный человечек на шапке сайта ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий