- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В оффтоп ушли. На бурж трафе продажи есть, а на ру трафе почти нет. Это и так всем понятно.
Все ФО без исключения ориентируются на бурж. трафф. Поэтому лучше условий ты не найдешь!!! Лучше работай с тем, что есть :)
Helsboy, первый пост перечитай :) У меня ру и снг траф на этом проекте будет.
stryker, почитал сейчас ветку ЗипМонстер. Та ты участвовал в споре про мультиавторизации. Вот с помощью этого тему можно легко похоронить. Также смотрю конкурентов очень много появляется, а конкурировать они какими-то способами будут однозначно. Мне тупо не хочется потратить время на создание нормального ресурса, который три месяца поработает, а потом станет вовсе неактуальным. Меня интересует именно пассивный постоянный доход. В случае, если умрут эти платные архивы, то придется на те же фо все перезаливать. Подожду некоторое время, если тема будет развиваться, а не засераться, то вполне можно сделать ресурс.
Мультиавторизациями хоронят тему различного рода биткеши, стимулпрофиты и тп :)
По поводу зипмонстра, я, ессесно, был против, а если кто-то ещё появится в этой нише и допустит создание архивов с 2-3 авторизацией без указания количества sms и их стоимости - вряд ли он долго протянет, ибо конкуренты, надеюсь, не дадут ему жизни. Лично я в такой партнерке даже участвовать не стану.
Конкурировать будут конвертом и процентов выплат. Конверт зависит по большей части от обложки архива, насколько она близка к тематике файла и насколько она убеждает пользователя в том, что это чуть ли не официальный инсталлятор или архив.
Надеюсь что ничего не умрет, пока что этим и не пахнет :)
Перезаливать - ну а что делать то) я перезаливаю каждый день по несколько раз, это нормально, это приносит деньги, поэтому можно и понапрягаться, заняться все равно нечем))
Helsboy, первый пост перечитай :) У меня ру и снг траф на этом проекте будет.
Вот новый фою Платит от 300 до 400р за 1000 скачиваний. Явно Россия учитывается, так как все в рублях. Также файлы любого размера, так как нет ограничения. Успевай подзаработать Ссылка
Успевай подзаработать
Хорошо подмечено, успевай пока он не исчез...:D 5% с рефа...:D
Повторюсь, мне требуется стабильное ФО, так как белый проект и далеко не однодневка.
Хорошо подмечено, успевай пока он не исчез...:D 5% с рефа...:D
Всегда все на новый фо идут. Потом как он становится банкротом, на другой стабильный идут :) Как мухи на говно 🤪
Всегда все на новый фо идут. Потом как он становится банкротом, на другой стабильный идут :) Как мухи на говно 🤪
В принципе так, но при условии, что он по-началу платит больше других, а этот ничем не выделяется.
В принципе так, но при условии, что он по-началу платит больше других, а этот ничем не выделяется.
Ничем говоришь? А как же этот классный человечек на шапке сайта ☝