- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрите подпись, ФО от летитбит.
если книга редкая и ценная то послать смс за 4 рубля это не разводилово а очень полезно и приятно.
100 мб - ограничение когда файл находиться у них на серверах. Сервера у них поразительно быстрые - примерно в 100 (СТО) раз быстрее чем те ФО которые вы предлагаете при бесплатном скачивании. Чтобы было быстро на ФО надо купить голд акаунт за 500 рублей вот и смотрите где разводилово а где постоянные клиенты :-) С фо практически нереально 100 мб скачать т.к. это несколько часов если вы не развелись на голд акаунт а этих парней скачать 100 мб можно за несколько минут. И на ФО надо ждать начала закачки и вам покажут дофга попапов и может и тороян пролезет с рекламы, тут же прямой линк на файл и никакой посторонней рекламы и мгновенное начало скачивания. Так что ФО это отстой.
И ТС сказал что у него файлы до 100 МБ зачем ему больше?
И еще ТС смотрите если вы подберете реально ценную редкую колекцию книг и выожите их фактически в бесплатный доступ на ФО
то их всех тут же сольют школьники и перезальют под своим проектом, все это быстро распространится по инету и вы поимеет
с это ноль! т.к. не сможете более менее опытных в СЕО потеснить в яндексе. В случае если каждая ценная книга доступна
только за деньги никто из тех для кого 4 руб это огромные деньги НЕ СМОЖЕТ слить всю вашу коллекцию ввиду отсутствия бабко и жадности. :-)
beginerx, дело в том, что большинство русскоязычной аудитории за абсолютную халяву. А на смс платежи у интернетчиков выработался уже иммунитет благодаря тому, что творилось последние пару лет в рунете. А так как я буду размещать весь контент на одном фо, то лучше, чтобы это было бесплатно.
R34-zevs, спасибо. Но для моих файлов тарифы у RapidGator будут получше. Но если с ними возникнут траблы в работе, то обращу внимание на ваше предложение. Русский трафик очень достойно выкупают.
наши украинцы грузины прибалты нормально платят смс-ками никаких проблем, цена ставится адекватно (маленькая) предлагаемой ценности и все Ок. Хранения файлов бесплатно на быстрых серверах. Подумайте - если у вас одна труха из книг то ФО если есть например сканы ценных редких книг - то цену на одно скачивание можно и побольше, например 100..200 руб.
если книга редкая и ценная то послать смс за 4 рубля это не разводилово а очень полезно и приятно.
ооо! богатство! 4 рубля за смс - 1 рубь адверту!!
Книги будут разные, поэтому на все плату не поставишь, а на некоторые ставить платное скачивание - как-то уж дико. А специально низкая цена для пользователя не преграда, чтобы не платить, так как много партнерок также привлекали низкими ценами за смс, а потом со счета списывалось по 500/1000 р.
/ru/forum/543106
ценой смс управляете вы, хранитель архивов, какую поставите такая и будет, столько и спишется, в архиве при запросе на смс цена указывается на видном месте автоматом. Так что тут все чисто. Также при распаковке указана фирма поставщик услуг. Так что все Ок или вы хотите сказать в панели управления ТС поставит одну цену а спишут другую - фигня я проверял неоднократно, сколько указано столько и списывается.
то на что стыдно цену поставить находится в сети в один клик на гугле :-)
moJlodou, спасибо. Но опять же есть тарифы и выше.
ExclusivoN, эмм. Если бы я открывал такого рода ресурс - без раздумий паковал бы все книги в платные архивы. В принципе, можно и на свой сервер заливать и архивировать чем угодно. Цену лучше скрывать, устанавливать в среднем рублей 150. Если грамотно продвинуть сайт по нч, сч и вч - прибыль должна быть серьезной, такой прибыли вы не получите с ФО или с рекламы, которую будете размещать на сайте, я вас уверяю ;)