Россия и Беларусь

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Sweeper, за Путина!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Sweeper:
за кого голосовать-то?

Я просто заберу булютень на память. Голосовать бессмысленно, адинхрен считать никто не станет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
N
На сайте с 22.11.2008
181
Lupus:
Я просто заберу булютень на память. Голосовать бессмысленно, адинхрен считать никто не станет.

что то мне подсказывает что станут. Лу и так понимает что иссяк (хочется верить), и в итоге мы поллучим нового президента, только вот не хотелось бы, что бы он был от Пу.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
niggerzzz:
Лу и так понимает что иссяк

Нет. Скорее слон на дерево залезет.

У него выбор между двумя сроками: или президентский или тюремный.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Lupus, или "приемник" который достойно выиграет выборы.

ЗЫ: неблагодарное дело эти прогнозы.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sweeper:
Мужики, годе флудить! Лучше подскажите: за кого голосовать-то? 🚬

за Миху голосуй. Не прогадаешь.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
pauk:
Лука - одиозный товарищ, и не самый лучший вариант. Но я понимаю, почему он не желает водиццо с едирасами. По крайней мере он сделал хоть какой порядок. И после него придёт более либеральный политик.

поддерживаю ....

(С)атана:
Как это ни странно при низком уровне жизни в среднем, у нас появилось много защитников батьки даже среди оппов или так называемых "общественных активистов". Люди больше бояться едирасов, чем тотального батьку. А вот оппозиционным кандидатам пророчат чуть ли не самые перспективные выборы.

Демографию надо учить ) у нас 2.5 миллиона скажем так пенсионеров, которым как раз и нужна стабильность

(С)атана:
Интрига определенно есть, чего раньше не наблюдалось.

Как мне кажется результаты всем понятны ... А интрига в другом ....

Step40:
Всем пофиг...и нам ...и боюсь сами Белорусам..

не надо за нас говорить )

Sweeper:
Мужики, годе флудить! Лучше подскажите: за кого голосовать-то?

А ты пойдёшь ?)

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
S
На сайте с 19.07.2006
132
Lupus:

Что, даже за всеми любимого кандидата "Против всех" не хочется? :) А как же гражданский долг перед Родиной? 🙅

niggerzzz:
Лу и так понимает что иссяк

Ага, жди :) Ну вон Лупус уже ответил что к чему.

mumur:
за Миху голосуй. Не прогадаешь.

Страна и так спивается! Побойся Бога! :)

tyzlt:
А ты пойдёшь ?)

Да, пойду за Санникова, скорее всего. Ну не за Милинкевича или Некляева точно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sweeper:
Страна и так спивается! Побойся Бога!

Так не за юни же - за Миху :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 19.07.2006
132

А у Милинкевича, кстати, противная, хитрая рожа. Странно, что в прошлый раз я этого не разглядел. Продажная такая, как у Юли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий