Россия и Беларусь

S
На сайте с 19.07.2006
132

Lupus, ай, какая приятная программулька 🍾

Жаль только Интернет и Рэальнасць почти не связаны между собой.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Кто из них пророссийский? Милинкевич - точно нет. Некляев? Санников? ... Говорят много, конечно. Но при всем размахе компании "Гори в аду" и Некляева, у Санникова, насколько мне известно, денег на предвыборной платформе больше валяется.

Еще один день из жизни дурака (с)
S
На сайте с 19.07.2006
132

(С)атана, Санников - мужик, и с деньгами, походу, у него всё и правда в порядке. Жаль в оффлайн не идёт только. Да и как ему идти при таких раскладах?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sweeper:
Сам я, конечно, не шибко слежу за этими всеми делами, но наши тут митингуют, на Октябрьскую выходят каждый месяц, собирались вот давеча обсуждать возможность выдвижения единого кандидата - а его не видать, всё время сидит в Европах не вылазя.

ИЧСХ, добился в этих Европах впечатляющих результатов. Единственная его проблема - очень мягкий, интеллигентный человек, эдакий белорусский Масарик. Разве ж крепостным такого барина надо?

S
На сайте с 19.07.2006
132

mumur, да, вчера послушал про него, действительно вроде нормальный мужик. Просто больше бы слышать не ПРО него, а ЕГО самого :)

Ну хотя тоже говорят, что если бы он сюда вернулся, засадили бы как Козулина. Хотя с другой стороны перед выборами ему нечего опасаться, мог бы уже и заехать на Родину :)

Sweeper добавил 16.09.2010 в 20:23

mumur:
Разве ж крепостным такого барина надо?

Да, а то ещё гляди не будет про успехи уборочной рассказывать. Что ж делать тогда?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
mumur:
Единственная его проблема - очень мягкий, интеллигентный человек

То есть, как президент - профнепригоден.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Лично мое мнение - альтернатив нет.

Выборы пройдут досрочно процентов на 70, все МВД и армия проголосуют куда надо. И останемся мы с тем, с кем и были. Пока коля не подрастет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jefa:
И останемся мы с тем, с кем и были. Пока коля не подрастет.

Отрубями и керосином уже запасся? ;)

Выборы-то он нарисует, но бабла уже не хватит ни на что, даже на зарплату ментам. Совок тоже казался вечным. Но издох от тупой нехватки денёх.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Jefa:
Пока коля не подрастет

Вряд ли. Скорее старшОй. Самый вероятный на мой взгляд сценарий ), как раз возраст подходит у него. Плюс многое на него завязано и будет зажиматься еще сильнее. Передача старшему и для внешней политики реверанс. Россия дел не хочет иметь лично с президентом, если сменить будет перезагрузка. Вот то, что будет пятилетка очень веселая это факт. Веселая и последняя скорее всего.

возьму проекты на продвижение ()
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Lupus:
То есть, как президент - профнепригоден.

Не уверен. Во всяком случае готов обменять Януковича на Милинкевича в любой момент. Высылай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий