Россия и Беларусь

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sweeper:
Ну не за Милинкевича .

Кстати. А чем он не угодил?

mumur добавил 15.09.2010 в 20:04

Sweeper:
А у Милинкевича, кстати, противная, хитрая рожа. Странно, что в прошлый раз я этого не разглядел. Продажная такая, как у Юли.

Ерунду, барин, говорите. Ужасную.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
niggerzzz:
что то мне подсказывает что станут. Лу и так понимает что иссяк (хочется верить), и в итоге мы поллучим нового президента, только вот не хотелось бы, что бы он был от Пу.

Это невозможно.

Sweeper:
Что, даже за всеми любимого кандидата "Против всех" не хочется? :)

Придут едирасты "против всех" уберут, так что у вас там подобие демократии пока. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Lupus:
Я просто заберу булютень на память. Голосовать бессмысленно, адинхрен считать никто не станет.

Дык, бюлетени ж выносить нельзя (у нас во всяком случае) - попалят. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

У оппозиции сейчас нет никаких шансов, кто бы ее не поддерживал, хоть Россия и Европа вместе взятые. Критиковать ее тоже сейчас бессмысленно, пусть лучше такая, чем никакая.

Вопрос в другом, а что дальше, ибо год мы еще протянем, набирая долги, а потом .....

Искусственно пытаются удержать курс доллара, чтобы довести зарплату до 500 у.е., но цены уже пошли вверх, теперь очередь за курсом.

S
На сайте с 19.07.2006
132
mumur:
Кстати. А чем он не угодил?

Сам я, конечно, не шибко слежу за этими всеми делами, но наши тут митингуют, на Октябрьскую выходят каждый месяц, собирались вот давеча обсуждать возможность выдвижения единого кандидата - а его не видать, всё время сидит в Европах не вылазя. Отседова и неприязнь. Хотя в прошлый раз он был лучшим из худших. Козулин, по крайней мере, казался тогда клоуном, а после того как посадили, стало понятно, что на самом деле отличный мужик.

mumur:
Ерунду, барин, говорите. Ужасную.

Хм, ну кто знает... Готов взять свои слова обратно, если на то будут причины.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
yet_warm:
Дык, бюлетени ж выносить нельзя (у нас во всяком случае) - попалят. :)

Почему нельзя? А если в закрытой кабинке в карман вместо урны?

А! Я и забыл, что в РБ теперь модно на выходе всех обыскивать...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
antena
На сайте с 23.03.2007
106

Lupus, не знаю как в РБ, а у нас в Украине голосуешь в кабинке, а бросаешь бумаженцию в прозрачный ящик , который стоит в центре зала. А на тебя смотрят (смотрели раньше) наблюдатели

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
antena:
а бросаешь бумаженцию в прозрачный ящик

Уговорил. Заготовлю бумажку с соответствующей, краткой, но очень выразительной надписью.

Правда у нас глубоко насрать, что бросят в ящик. И прозрачных ящиков нет и быть не может в принципе.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Lupus:

Правда у нас глубоко насрать, что бросят в ящик

Ну дык, судя по последним тенденциям, мы тоже скоро вступим в клуб Пу и Лу. Получится что-то вроде ПуЛуЯн

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Sweeper:
Лучше подскажите: за кого голосовать-то?

Кстати, можешь потренироваться. :D

http://www.rupoll.com/skvgotwgsr.html

http://www.rupoll.com/mqozanovsr.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий