Приложение Вконтакте на заказ

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

ТС, а не могли бы вы рассказать по подробнее о приложениях? Меня интересует тот момент когда приложение готово и одобрено, вы выполнили свою работу, я, в свою очередь оплатил ваши услуги, а что же потом, я как слышал что нужно будет платить хорошенькую сумму в день вконтакте( что то около 3700р в сутки).

[Удален]

интересно, palmal, откуда такая информация?

[Удален]

palmal, видимо речь все таки о другом

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Там скорее всего случай, когда вы приложением пиарите внешний ресурс или продукцию своей фирмы. А если просто- Веселая ферма, например, то скорее всего нет таких ограничений, иначе их бы не наплодили 4500 штук. А вообще интересная тема, надо вникнуть :)

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
ТС, а не могли бы вы рассказать по подробнее о приложениях? Меня интересует тот момент когда приложение готово и одобрено, вы выполнили свою работу, я, в свою очередь оплатил ваши услуги, а что же потом, я как слышал что нужно будет платить хорошенькую сумму в день вконтакте( что то около 3700р в сутки).

Если оно брендированное, то да. Оплата есть. Но я делаю обычное приложение (сразу не затачиваемего под бренд), а потом расставляем везде баннеры на основной ресурс (сейчас это стало легальным). Оплату в 3700 в таком случае никто никому не платит.

Там скорее всего случай, когда вы приложением пиарите внешний ресурс или продукцию своей фирмы.

:)Мои клиенты практически всегда пиарят именно внешний проект. Ранее, правда, это происходило транзитом через группу. Сейчас группа стала отдельным элементом.

Pantion добавил 21.10.2010 в 14:49

Так же приглашаю всех на консультацию и заказы, пока нет очереди, которая всегда образуется перед НГ. :)

palmal
На сайте с 27.03.2009
118
всегда образуется перед НГ

Pantion, спалили тему ;)

Забыл сказать, общался с ТС, с первого мнения возникает чувство, что человек серьезно относиться к своему делу и не вызывает ни капли сомнения в его честности и ответственности, к тому же не маловажен тот факт что цены не большие, относительно рынка данных услуг. Как я понял, снижение цены происходит не за счет снижения качества проделанной работы, а за счет консультаций и бонусов. Сам запутался что сказал, в общем +

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Как я понял, снижение цены происходит не за счет снижения качества проделанной работы, а за счет консультаций и бонусов. Сам запутался что сказал, в общем +

За счет полного цикла производства. Есть собранная, сработавшаяся команда, которая понимает смысл слова "качество". Создание приложения происходит одними людьми с момента получения идеи от заказчика (хочу то-то, примерно вот как тут, задача имиджевая или задача на голосах зарабатывать и т.д.) до момента полной передачи заказчику полностью работоспособного приложения с уже одобренным статусом, протестированным функционалом.

Сначала, конечно, важно получить саму идею точно, а потом грамотно сценарий прописать (ТЗ. по сути). После этого роль заказчика в создании весьма минимальна (просматривать работу на этапах, делать поправки, утверждать).

Сама цепочка состоит так: идея - обсуждение идеи (я предлагаю, как ее "протюнинговать" всеми доступными элементами) - утверждение идеи - пишется сценарий (конкретно пишется, что как будет работать, где будут баннеры, где системы точной рекламы и т.д.) - утверждается сценарий - рисуется блок-схема для дизайнера (или заказчик схематично или я) - утвердили блок-схему - рисуется сам дизайн - утвердили - верстка - программирование - установка на сервер - проверка заявленных в сценарии функций - отправка на проверку - получение статуса "Проверено" (что при такой расстановке редко) или "Одобрено" (у меня в 90% случаев).

А теперь представьте, если все звенья цепочки - абсолютно разные люди, которые никогда вместе не работали, либо у которых есть свои заказы либо свои дела. С каждым надо поговорить, увидеть портфолио, обсудить стоимость каждого этапа. После этого играть в испорченный телефон между дизайнером и верстальщиков, программистом и сценаристом (звучит смешно, но иногда рекламные элементы добавляем по мере их открытия, когда приложение уже в производстве). А теперь посчитайте сколько дополнительно времени и сил нужно потратить, чтобы достичь такого же результата, как и при полном цикле.

Вот за счет этого цены у меня действительно ниже. И именно по этому очередь есть. Поскольку иногда стоимость разработки в студии аналогичного приложения в 1.5, а то и 2-2,5 раза выше)

Надеюсь, я ответил на вопрос, за счет чего стоимость альтернатив выше.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Возьму на борт заказчика, который хотел бы экспериментально сделать магазин Вконтакте для своих товаров. Идеально - одежда. Есть уже одобренное приложение, получать заново разрешения не надо будет. Делаем спецпроект, и ставим его на эту платформу. Вы как заказчик получаете возможность быть первым, кто затестит такую технллогию вывода товаров+не нужно будет одобрать кучи документов для вывода магазина (по опыту вижу, что вконтакте в плане бюрократии не отстает от остальных).

Плюсы такого предложения:

+новизна проекта (это концепт, если кто в курсе терминологии вконтакте)

+уже готовый сценарий (не надо догадываться, как правильно делать, все сделают за вас)

+вшитый модуль рекламы "Ласточка" (красивая фишечка для красивых и точных рекламных кампаний)

+уже готовая платформа (почти схожая тематика)

+стоимость "под ключ" 1699 вмз

+приложения гораздо более подвержены риску бана при инвайте (в группах риск гораздо выше)

Есть и минусы, господа:

- есть небольшая вероятность, что наш магазин все-таки посчитают магазином и заставят пройти официальную документацию (в этом случае, придется пройти, но получите еще больше плюсов)

Но я лично делаю этот проект, так что такой вариант развития очень маловероятно, что будет.

Участие и оплата:

Беру только серьезно настроенного человека. Товары лучше всего - одежда, подойдут практически любые, не запрещенные законодательством РФ и Украины. Со своей стороны обещаю увлекательную экскурсию в мир маркетинговых войн вконтакте, кучей полезной информации (кроме самого инструмента, конечно) и эмоций.

Оплата 50% перед запуском, 50% после передачи вам прав главного администратора и данных по хостингу. Все работы производятся "под ключ".

Связь в личке или по аське. Беру первого, кто утверждает тему и переводит 50% предоплаты. Ориентировочно разработка начнется с 11 ноября 2010 года. До этого времени принимаю заявки.

Pantion добавил 05.11.2010 в 21:07

576-429-8нольноль - вот рабочая аська.

SR
На сайте с 19.11.2010
0

phantom ya kuplu prilogenie zaidi v icq nado poobhatsa

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий