Приложение Вконтакте на заказ

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Новая осенне-зимняя коллекция приложений поступила в продажу:

Лот №1. Приложение кинотематики с естественной посещаемостью 500 уников. Приложению полгода, аудитория не снижается. Эта версия, что предлагается - полностью переделанная со старой. После заполнения трафик только увеличится.

В багаже имеется:

• Подробный поиск фильмов, включая поиск по настроению
  • Советник фильмов, который советует юзеру посмотреть фильм исходя из характеристик его любимых фильмов
  • Викторина для участников на рейтинг Вконтакте (элемент вирусного маркетинга)
  • Встроенная в админке панель добавки внешней ссылки для кнопки Скачать фильм (подойдет для монетизации партнерки или для тех, у кого уже есть свой кино-сайт)
  • Встроенная система установки-удаления внешних тизеров и баннеров (не требует вмешательства программиста)
  • Много элементов вирусного маркетинга (типа опции Любимые фильм, Мне нравится и т.д.)
  • Оригинальное застолбленное давно название приложения.
  • Статус, естественно, одобрено.

Стоимость 3000 вмз. Поскольку заинтересован, чтобы детище развивалось у нормального инвестора, цену можем обсуждать.

Лот №2. Приложение психологической тематики. Легкое приложение, которое позволяет спокойно перекачивать трафик вконтакте на любой внешний сайт без особых переживаний и рисков. Тема приложения - тесты. Оригинальный дизайн, программинг. Статус тоже Одобрено.

Стоимость: 600 вмз. Обсуждаемо тоже.

Лот №3. Развлекательное приложение, связанное с женской аудиторией. Динамика тоде в плюсе. Приложению менее месяца, участников более 20 000, каждый день вступают новые. Сейчас посещаемость на уровне 1200 уников в сутки. Статус одобрено.

Стоимость: 2000 вмз Тоже обсуждаемо для серьезно настроенных.

Ожидаются пополнения в коллекции. Прием заявок на заказ приложения временно остановлен пока будут реализованы существующие.

Pantion добавил 22.11.2010 в 14:25

Связь: личные сообщения на форуме. Если переговоры не будут ограничены одним-двумя вопросами, велком в аську 576-429-8-два нуля.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Уважаемый ТС!

Заинтересован в создании собственного приложения. На данный момент ТЗ "содержится" в голове, но насколько я себе представляю, в формате А4 оно будет представлено далеко не одним десятком страниц. В ближайшее время начну переносить все идеи на бумагу. Уже сейчас ведутся диалоги с потенциальными инвесторами. Но хотелось бы задать ряд вопросов, на которые я и сам не имею ответа.

339ноль3467пять - просьба как можно более оперативно выйти на связь.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Trader, стукнулся.

Лот №4. Приложение по добыче уникального контента. Контент пишется людьми и ручками, лучше всего подходит, конечно, для наполнителей форумов. Контент вида "Тема+комментарии". 12 тематик, автоматическое сохранение на сервер в файле тхт. Тематики задаются админами через панель добавления. Статус "одобрено".

Если просто для перекачки трафика использовать, то есть админка для добавления баннеров (1 горизонтальный, 3 вертикальных).

Стоимость: 850 вмз.

Pantion добавил 26.11.2010 в 17:05

Лот №4 продан.

Лот №1 и №2 забронированы.

Pantion добавил 26.11.2010 в 17:59

Лот №2 продан.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Лот №1 тоже продан. Сумма за него получена с протекцией на трое суток.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Лоты №1,2,4 проданы. Переводы получены, пакеты переданы.

Лот №3 пока снимается с продажи (для собственных нужд в потоке юзеров).

Всем спасибо, господа:) Коллекция осень-зима 2010 разошлась.

Ждем коллекцию зима-весна 2011:)

А так же предварительно провожу опрос, кому интересны приложения на Facebook?

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Приложения на Facebook не интересуют пока, а вот по Вконтакте жду не дождусь коллекции зима-весна 2011.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Тс, постучитесь пожалуйста, требуется приложение под заказ. 3001-семь-семь-семь-62

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Внимание! Для тех, кто не внимательно читает тексты в темах. Связь мо мною только в личке или через заявку в теме. Ваши аськи писать не стоит, потому что я их вижу в профиле или обращусь к вам сам в личке. Это сделано не просто так, а чтобы была четкая связь профиль-аська. Сегодня впервые обнаружилась попытка непонятно-кого сработать "под меня"

(ICQ#: 85-278-285 (Необходима авторизация)

Ник: Pantion

.

Так же повторяюсь, что я никогда не одалживаю и не прошу в долг деньги, работаю со своего перса вебмани. Кроме этого, если к вам кто-то стукнулся со словами "все сделаю, давайте деньги", это тоже непонятно-кто, я всегда провожу подробную беседу с теми, кто настроен создать приложение.

Будьте внимательны, господа!

:)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Подтверждаю этот перец стучался в аську под видом ТС.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Лот №3опять в продаже:) Стучимся, забираем.

Появились приложения для перегона трафа на ваши интернет-магазины! Спешим:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий