Ограбили в пятый раз!Клоуны!

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Решетки от нариков. Соседа среди бела дня ограбили - подогнали машину под окна, трос с крюком к решетке и по газам. Правда успели ли что вытащить - не знаю.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Карту закладки денех в квартире - в студию.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
new player
На сайте с 08.04.2009
95
IndexSa:
GSM-сигнализация А воруют реально дебилы, переворачивают спальню, подушки и коробки. Алигофрены, деньги лежат в большой комнате, на видном месте. :)

Да да да😂😂

[Удален]

Решетку и оголенный провод.. :D

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
nikman:
Решетку и оголенный провод..

И растяжки по всей квартире... И капканы...

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Фагот:
Заведите нормальную собаку. И не ленитесь ее выгуливать по утрам.

Фагот, жжёшь :D

Больше головняка и расходов на собаку, чем из квартиры вынесут. Нафиг этот геморрой нужен в городской квартире, в 21-м веке то?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
И растяжки по всей квартире... И капканы...

Я так делал :D когда мой гараж долбили 🤪

Селитра+серебрянка 🤪

П.С чеку помогу сделать..)))

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
N_N_N:
Больше головняка и расходов на собаку, чем из квартиры вынесут. Нафиг этот геморрой нужен в городской квартире, в 21-м веке то?

Не знаю. Мой овчаркэ два раза пресекал. Натаскан был так, что при шорохе прятался, а потом вылетал из засады с диким лаем и кусал. Первый раз товарищи просто стекло вынесли и убежали, а во второй раз Рэксег до крови кого-то потрепал. Разница между происшествиями около восьми лет.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Фагот:
Не знаю. Мой овчаркэ два раза пресекал.

Сигнализация с датчиками движения — и никакой шерсти, грязи, собачьего корма и утренних+ вечерних выгулов.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Храните деньги в сберегательной кассе. Если они у вас есть. :)

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий