Ограбили в пятый раз!Клоуны!

new player
На сайте с 08.04.2009
95
3464

Сразу скажу,я живу на втором этаже. Прихожу вечером домой,вижу картину - шкафы нараспашку,везде бардак,из шкафов вывалены вещи, понимаю что залезли в очередной раз. В прошлый раз залезли этой зимой!А в общей сложности уже в 5-й раз. Я не знаю что там за клоуны по газовым трубам лазят,но они НИ РАЗУ не нашли бабки. Просто ни разу!В прошлый раз они увели давно не работавшую псп,а в этот раз наладом дышаший ноутбук,который еле-еле включался.

Вот думаю что теперь поставить - сигналку или решетки. Решетки совсем не хотелось ставить,вот ну никак.А сигналка будет ли действительно эффективна чтобы платить за нее аб плату.Успеют ли пьяные менты доехать и поймать "скользящих по газовым трубам" гастров или нариков.

А вас грабили?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Решётки, конечно же, а ещё лучше злую собаку, гаф!

Собираю статистику по НЧ.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
new player:
А вас грабили?

Нет. 11256 раз.

Наблюдаю и развлекаюсь.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
new player:
А в общей сложности уже в 5-й раз.

Вот думаю что теперь поставить - сигналку или решетки.

И в этот раз забить.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
new player:
... понимаю что залезли в очередной раз. В прошлый раз залезли этой зимой!А в общей сложности уже в 5-й раз.
...

Да лана. Подождите, пусть ещё раз 20 залезут, дайте людям шанс. А потом уже думать будете.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

GSM-сигнализация А воруют реально дебилы, переворачивают спальню, подушки и коробки. Алигофрены, деньги лежат в большой комнате, на видном месте. :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
new player:

Заведите нормальную собаку. И не ленитесь ее выгуливать по утрам.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
new player:

Клоуны как раз не они.

[Удален]
new player:
new player:
Вот думаю

Вы не уточнили, клоуны - это те, кто ограбили, или клоуны - это те, кто живёт в квартире?

А по теме - не сигналка может быть не только по вызову ментов. Иногда и собственные СБ компаний приезжают - например, из известного.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
new player:

А вас грабили?

Вас обокрали, а не ограбили. Мою квартиру обокрали лет 10 назад, через балкон воры-альпинисты.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Psycho:
Вы не уточнили, клоуны - это те, кто ограбили, или клоуны - это те, кто живёт в квартире?

Клоуны так, мимо проходили и в бубны звенели:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий