Ограбили в пятый раз!Клоуны!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

new player, не ограбили, а обокрали. Какгбэ две большие разницы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
new player
На сайте с 08.04.2009
95
N_N_N:
Что уже поймали? 😮
Или вы себя фантазиями тешите?

В прошлый раз поймали. Но словили с поличным. Причем тип за один день в одном доме залез в 4 квартиры. Ущерб был на несколько миллионов, а самое интересное что в суде сказали, мол не стоит подавать иск на возмещение ущерба, ибо что он вам возместит, если у него ничего нет? И даже если будет работать там, то будут такие копейки приходить в месяц с его отработанных денег, что за один день заработаешь больше чем он "возместит" за год.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Aeteros:
Другое дело, что воры в случае чего смыться всегда могут успеть.

по личному опыту. пара человек остается внизу у подъезда, один вверх по лестнице до крыши, пара собственно в саму дверь.

броники, автоматы, каски. ну и крепкие и на вид здоровые))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
new player:
А в общей сложности уже в 5-й раз. Вот думаю что теперь поставить - сигналку или решетки.

Может поискать причину того, почему Вас обокрали аж 5-ый раз?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Думаю решеток вполне должно хватить. Также сигналка в Вохре должна очень не дорого стоить.

В прошлом году украли 5k$, в офисе наверное, даже не знаю где. Никто не признаётся ;)

S
На сайте с 22.11.2006
181

напишите на бумажке куда деньги спрятали, а то уже 5-ый раз над людьми издеваетесь, Вам не стыдно ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий