- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Для GSM-сигнализации нужно чтобы она кого-то оповещала, кто может поймать воров. А что толку , если она сообщит тебе что в квартиру проникли, а ты например находишься в это время на работе. В любом случае придётся помимо этого прибора платить деньги за сотрудничество с милицией или охраной. Поэтому проще я думаю заключить контракт с охраной, они установят специальные датчики реагирующие на движение и будут защищать квартиру.
Ну а если сотрудничать с милицией, то это может быть ненадежно, все знают как они бывает "спешат" приехать на вызовы, и приезжают когда уже поздно.
Ах, какое наивное и доброе мировозрение :)
Вообще то всё устроено несколько иначе, после того, как вор унес то, что нашел -приезжает милиция и уносит то, что не успел унести вор. Затем уже приезжают хозяева и заводится уголовное дело. gsm сигнализация шлет смс ки и звонит по трём номерам (итого 6 человек оповещены) Спугнуть вора, вот задача хозяев. Можно ещё и с соседями договорится. Лично я после тревоги звоню соседям с 1го этажа, и они просто закрывают входную дверь подъезда и вызывают милицию.
Самый практичный и бюджетный вариант - обмазать трубу с высоты роста взрослого мужика и выше эпоксидкой и обсыпать битым автомобильным стеклом. Газовщики на вас не обидятся. И нарики скользить по трубам перестанут. 🚬
С уважением,
Виктор
Интересный вариант, и про проволоку тоже, а главное не требующий отдельного геморроя. Дело в том, что людям которые профессионально работают в этой "теме" будет не трудно открыть любые двери и отключить любую сигналку. А вот от нарков и гастров самое оно, чтобы не повадно было.
Кстати, кто думает что ментов не вызывали и дела уголовные не заводили глубоко ошибается. На все про все ушло часов 5. Пока пришел участковый, потом "опера" возрастом младше меня, потом следователь, куча бюрократических процедур. Далее прикатил "эксперт" который измазал всю квартиру в поисках отпечатках. Чтобы все это отдраить ушло тоже часов 5.
ТС, я вам удивляюсь. В 5-й раз залезли, а вы всё думаете, что бы предпринять. После первого раза надо было сделать выводы.
ТС, вообще говорят в одну воронку два раза не попадает :D
В шестой раз воришки не только почистят хату, но и отымеют ТС.
В шестой раз воришки не только почистят хату, но и отымеют ТС.
Смотря кто кого поимеет. Последнего имеют сейчас в СИЗО...
А тебе я дал новую тему для адалт рассказов - начинай, думаю заказчиков прибавится на порядок.
Смотря кто кого поимеет. Последнего имеют сейчас в СИЗО...
Что уже поймали? 😮
Или вы себя фантазиями тешите?
Ну, с пьяными ментами это вы загнули. На выезды по сигнализации в течение 5-10 минут такие лбы, что один раз увидишь, потом будут являться в кошмарах :). У меня у соседа сигнализация часто срабатывает, приезжают менты, потом просят подписать бумажку, что они были. Так вот, там не обычные менты, а что-то типа омонцев, накачанные по самое не могу. Другое дело, что воры в случае чего смыться всегда могут успеть.
Другое дело, что воры в случае чего смыться всегда могут успеть.
За пять минут? Вряд ли. Стоит ли вообще тогда лезть?
Кстати, квартиры с сигнализацией (видимой), уже только за счёт одной её установки отгоняют любителей поживиццо за чужой счёт.
Смотря кто кого поимеет.
О. Вот оно что, Дулин! ТС заманивает воришек, чтобы их поиметь. :)
А тебе я дал новую тему для адалт рассказов - начинай, думаю заказчиков прибавится на порядок.
На гомосяцкие темы не пишем. :)