- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Ситуация такая. Sape никогда раньше не пользовался. Так получилось, что всегда пользовался либо сеопультом, либо миралинксом. В принципе, НЧ и некоторые ВЧ успешно выводил.
А теперь попался в руки сайт, который двигался в sape. Ссылки мне передали. Но там ситуация такая, что большая часть этих ссылок была куплена примерно 5 лет назад. А вебмастер, который их закупал насколько я понимаю особо не парился с проверкой уже закупленных ссылок. Так, он закупился по запросу "!трубы пнд" на 6% от всех ссылок (общий бюджет 10000 руб), но не купил ни одной ссылки с анкором "!труба пнд". Соответственно по первому запросу сайт на 5й строчке, а по второму - на 18й.
Соответственно требуется провести аудит этих ссылок. В принципе, в оптимизации я разбираюсь. Не совсем новичок. Внутреннюю оптимизацию сайта знаю. Даже отбор площадок на миралинксе делаю. Но касательно сапы вот нет опыта, поэтому сори если вопросы немного ламерские.
Я установил плагин винка для начала. Стал проверять ссылки, и очень часто мне выдает "YAL - ссылки нет в индексе яндекса". Насколько понимаю, это первый признак, что можно дальше не платить за такую ссылку, верно? (при условии что ссылка была куплена давно). Или я что-то могу упускать?
хочу перераспределить бюджет за счет снятия таких левых ссылок на нужные мне анкоры.
Если ссылки действительно уже давно закуплены и до сих пор не проиндексировались (это и есть параметр YAL), то конечно стоит их снять и купить рабочие.
Распределяй, я разрешаю...
Такую процедура нужно проводить минимум раз в неделю
Меня смущает, чт отаких ссылок оказалась большая часть... Это нормально? (ну с учетом, что закупка видимо делалась 5 лет назад)
Какой срок неиндексации вы ставите? 30 дней? 15?
Подскажите, как ставить срок неиндексации?
vebagent007, в настройках плагина
"YAL - ссылки нет в индексе яндекса"
А в кеше по таким донорам есть ссылк и вообще страницы-доноры в кеше?
А то столкнулся с таким- YAL - нет ссылки ручками смотришь сохраненку, ссылка есть.
---------- Добавлено 30.04.2013 в 13:34 ----------
Такую процедура нужно проводить минимум раз в неделю
Если только для Гугла.
Апдейт от 27:
2:24 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 18 апреля 2013
Если ссылка новая - жду 2 текстовых апдейта.
Если старая и выпала из индекса - либо жду пару апдейтов, либо сразу снимаю, в зависимости от качества донора и цены.
Стал проверять ссылки, и очень часто мне выдает "YAL - ссылки нет в индексе яндекса". Насколько понимаю, это первый признак, что можно дальше не платить за такую ссылку, верно?
ну если как вы говорите, ссылкам бог знает сколько времени и они не в индексе и тут не особо играет роль выпала ли она или изначально была не в индексе. Снимайте такое счастье, пользы оно точно не приносит.