- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, у нас был случай легкого залета, дизайнер поставила ссылку в <h> и сайт "посыпался", правда заметили быстро и поправили все в 2 или 3 недели.
Собственно, у нас был случай легкого залета, дизайнер поставила ссылку в <h> и сайт "посыпался", правда заметили быстро и поправили все в 2 или 3 недели.
и что, прямо таки вот из-за одной ссылки в <H> - прямо таки и забанить могут?
дык тогда я удивляюсь почему мои домены полгода прожили :)
у меня там таких "наворотов" - полсайта.
кстати конструкция вида:
<a class="some_class" bla-bla-bla
где some_class = {VISIBILITY:hidden}
это - бан?
<a class="some_class" bla-bla-bla
где some_class = {VISIBILITY:hidden}
это - бан?
Однозначно. Ведь текст этого класса будет невидим пользователю.
Иногда бывают случаи, когда тексты в таком оформлении (visibility:hidden; display:none) используются для менюшек, например. Так что не так уж и однозначно бан.
По ситуации :)
Собственно, GG давно уже сказал, что работают над вопросом и будут искоренять, так что могут и создатели "менюшек" попасть под нож...
Однозначно. Ведь текст этого класса будет невидим пользователю.
а можно вопрос: а КАК он это определит? если описания этого класса нет в файле, которой он индексит. :)
По стуку вас забанят. Во-первых, за невидимый текст, во-вторых - за клоакинг.
По стуку вас забанят. Во-первых, за невидимый текст, во-вторых - за клоакинг.
ну от стука не застраховаться техническими средствами вообще :)
просто интересно, есть скажем страница, на ней есть невидимая ссылка. приходит на нее "стукач" и начинает разбираться в куче сырцов, чтобы найти эту ссылку (напоминаю, она на фейсе не видна)? что то как-то маловероятно выглядит.
а если приходит робот, забирает контент страницы. ну стоит там на линке какой-то класс. что ему с того? он же не знает что он hidden.
мне кажется стучат, когда явно видно по результатам поиска в гугле, что что-то не так на этой странице. так то внешне - страница и страница. и даже робот получает именно то, что видит юзер, ну с учетом, что через CSS меняется оформление только.
мои хосты могли быть забанены только за тот факт, что я обращаюсь за поисками к гуглю, не платя ему денег, вот только этого я и боялся всю дорогу. и именно поэтому не могу им написать письмо типа "простите дяденьки, сами мы не местные".
так что могут и создатели "менюшек" попасть под нож...
Неужели сайт майкрософта забанять :)? Вообще многие крупные компании используют выпадающие меню на своих сайтах. Вряд ли гугл решится банить за это без разбору.
Зачем, я например мозиллой хожу, я жму замочек, он мне список исходящих ссылок дает со страницы.
А конкретно твоим сайтам стука бояться не надо по принципу неуловимого Джо. :)
Насчет классов - все-таки осторожность не помешает, Гугль уже довольно давно запрашивает внешние css файлы, не просто так наверно, так что по-хорошему либо надо 403 давать ему либо клоачить их.