Кацапа– новая биржа вечных ссылок!

[Удален]

Норм биржа кстате . Заработал с 300 ссылок 200 баков - 20 баков отдал человеку за простановку .

[Удален]
Статьи_навсегда:
300 ссылок

Где вы там столько заявок нашли?

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

что то уже пол дня сайт не работает

G
На сайте с 23.07.2009
52

Вопрос к саппорту по поводу обновления/удаления анкоров. Допустим, я продвигаю некий НЧ, купил несколько ссылок и решил на этом остановиться. Если я удалю, либо обновлю, этот анкор в настройках, будет ли система дальше индексировать его на доступность с сайтов где он уже был размещен или же с удалением (обновлением) анкора мне нужно будет надеяться только на порядочность веб-мастеров?

Что-то давно Taras_Kazapa не отписывался в этой теме. Как считаете стоит ли продолжать работать с этой биржей и вкладывать в нее средства или есть более достойные варианты? Просто стали закрадываться некоторые сомнения по поводу серьезности данной биржи. Если бы я был ее хозяином, я б всеми правдами и неправдами пытался отстаивать свое творение в данной теме.

Taras_Kazapa
На сайте с 07.11.2010
20

Здравствуйте.

На мониторинг размещенных ссылок не влияет не только удаление или изменение анкора, но также не влияют и любые другие модификации проекта. Т.е. если ссылка была куплена при лимите внешних ссылок 5, то изменение этого лимита до 4 никак не повлияет на уже размещенные ссылки. Аналогично происходит и с остальными модификациями в проекте. Информация и требования проекта сохраняются для каждой ссылки.

А не отписывался по причине отсутствия в топике конкретных вопросов.

Сейчас мы работаем в штатном режиме, постепенно внедряя обновления. Кроме того, готовимся к переезду на новое оборудование, что ускорит работу с биржей.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

Протестил эту биржу, применив указанный ниже способ:

seokemerovo:
Как получить в кацапе тИЦ10-30

Пополняем счет рублей на 500-700. Примерные настройки проекта: Ставим нули на все тицы кроме нуля. На ноль ставим 10р. Срок домена - 0мес. Третий и четвертый уровень отключаем совсем. Яндекс 22, Гугл 15, +требование в яндекс. Число внешних ссылок - 1-2. Теоретически можно создать клон проекта с требованием слов в титле и контенте - но не уверен, что будут покупаться ссылки. Суть фильтра - оставляем только молодежь. Получаем 60 ссылок, потратите 900 рублей - 90 ссылок с разных молодых доменов. Анкоры делаем из текста страницы на которую ссылаемся, но не переташниваем однообразием - делаем 20-30 анкоров.

В течение недели, начиная с 24.12.2010г. запустил проект. За неделю поставилось 70 ссылок. Ушло 700 руб.

Прошло 2-и месяца

Подведем итоги

Из 70 ссылок в индексе у Яши на сегодня 25.02.2011г. имею только 12

Остальные страницы доноров с моими ссылками, не в индексе.

Доноры все не смотрел. Но, те которые посмотрел либо в полном БАНе, либо под АГС.

seokemerovo:
Аналогичный фильтр в сапе - 150-200р./мес. С учетом палева платных ссылок, конечно (поправка на брак гс). Экономия - до 2тыс./год.🤪

Делаю вывод:

Закупка "вечных ссылок" в Кацапе по вышеприведенному фильтру - деньги на ветер.

Всем удачи :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

PRchief, а что вы хотели за такую цену ссылки с нормальных сайтов купить:)

Изначально понятно что за такие "деньги" только ГС и будут размещать ссылки за еду.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
234sha:
Изначально понятно что за такие "деньги" только ГС и будут размещать ссылки за еду.

Это понятно.

Я, не критикую саму биржу. К любому инструменту - нужно подходить с умом.

Своим экспериментом я показал, что не стоит пользоваться фильтром, который рекомендовал seokemerovo

Делаю вывод:
Закупка "вечных ссылок" в Кацапе по вышеприведенному фильтру - деньги на ветер.

Только это :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
PRchief:
Это понятно.
Я, не критикую саму биржу. К любому инструменту - нужно подходить с умом.
Своим экспериментом я показал, что не стоит пользоваться фильтром, который рекомендовал seokemerovo

Только это :)

Как бы вам объяснить. Нормальная ссылка не может стоить меньше себестоимости (30 рублей рерайт текста новости или статьи в 1000 буков + 30 рублей оплата тому кто ее разместил).

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
234sha:
Как бы вам объяснить. Нормальная ссылка не может стоить меньше себестоимости (30 рублей рерайт тектса новости или статьи в 1000 буков + 30 рублей оплата тому кто ее разместил).

Да, мне это обьяснять и не нужно.

Я, о том же.

За 10 руб. не бывает качественных вечных ссылок в природе :)

Это пример скорее для начинающих оптимизаторов, как не нужно закупаться на данной бирже. И не только на этой. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий