- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Норм биржа кстате . Заработал с 300 ссылок 200 баков - 20 баков отдал человеку за простановку .
300 ссылок
Где вы там столько заявок нашли?
что то уже пол дня сайт не работает
Вопрос к саппорту по поводу обновления/удаления анкоров. Допустим, я продвигаю некий НЧ, купил несколько ссылок и решил на этом остановиться. Если я удалю, либо обновлю, этот анкор в настройках, будет ли система дальше индексировать его на доступность с сайтов где он уже был размещен или же с удалением (обновлением) анкора мне нужно будет надеяться только на порядочность веб-мастеров?
Что-то давно Taras_Kazapa не отписывался в этой теме. Как считаете стоит ли продолжать работать с этой биржей и вкладывать в нее средства или есть более достойные варианты? Просто стали закрадываться некоторые сомнения по поводу серьезности данной биржи. Если бы я был ее хозяином, я б всеми правдами и неправдами пытался отстаивать свое творение в данной теме.
Здравствуйте.
На мониторинг размещенных ссылок не влияет не только удаление или изменение анкора, но также не влияют и любые другие модификации проекта. Т.е. если ссылка была куплена при лимите внешних ссылок 5, то изменение этого лимита до 4 никак не повлияет на уже размещенные ссылки. Аналогично происходит и с остальными модификациями в проекте. Информация и требования проекта сохраняются для каждой ссылки.
А не отписывался по причине отсутствия в топике конкретных вопросов.
Сейчас мы работаем в штатном режиме, постепенно внедряя обновления. Кроме того, готовимся к переезду на новое оборудование, что ускорит работу с биржей.
Протестил эту биржу, применив указанный ниже способ:
Как получить в кацапе тИЦ10-30
Пополняем счет рублей на 500-700. Примерные настройки проекта: Ставим нули на все тицы кроме нуля. На ноль ставим 10р. Срок домена - 0мес. Третий и четвертый уровень отключаем совсем. Яндекс 22, Гугл 15, +требование в яндекс. Число внешних ссылок - 1-2. Теоретически можно создать клон проекта с требованием слов в титле и контенте - но не уверен, что будут покупаться ссылки. Суть фильтра - оставляем только молодежь. Получаем 60 ссылок, потратите 900 рублей - 90 ссылок с разных молодых доменов. Анкоры делаем из текста страницы на которую ссылаемся, но не переташниваем однообразием - делаем 20-30 анкоров.
В течение недели, начиная с 24.12.2010г. запустил проект. За неделю поставилось 70 ссылок. Ушло 700 руб.
Прошло 2-и месяца
Подведем итоги
Из 70 ссылок в индексе у Яши на сегодня 25.02.2011г. имею только 12
Остальные страницы доноров с моими ссылками, не в индексе.
Доноры все не смотрел. Но, те которые посмотрел либо в полном БАНе, либо под АГС.
Аналогичный фильтр в сапе - 150-200р./мес. С учетом палева платных ссылок, конечно (поправка на брак гс). Экономия - до 2тыс./год.🤪
Делаю вывод:
Закупка "вечных ссылок" в Кацапе по вышеприведенному фильтру - деньги на ветер.
Всем удачи :)
PRchief, а что вы хотели за такую цену ссылки с нормальных сайтов купить:)
Изначально понятно что за такие "деньги" только ГС и будут размещать ссылки за еду.
Изначально понятно что за такие "деньги" только ГС и будут размещать ссылки за еду.
Это понятно.
Я, не критикую саму биржу. К любому инструменту - нужно подходить с умом.
Своим экспериментом я показал, что не стоит пользоваться фильтром, который рекомендовал seokemerovo
Закупка "вечных ссылок" в Кацапе по вышеприведенному фильтру - деньги на ветер.
Только это :)
Это понятно.
Я, не критикую саму биржу. К любому инструменту - нужно подходить с умом.
Своим экспериментом я показал, что не стоит пользоваться фильтром, который рекомендовал seokemerovo
Только это :)
Как бы вам объяснить. Нормальная ссылка не может стоить меньше себестоимости (30 рублей рерайт текста новости или статьи в 1000 буков + 30 рублей оплата тому кто ее разместил).
Как бы вам объяснить. Нормальная ссылка не может стоить меньше себестоимости (30 рублей рерайт тектса новости или статьи в 1000 буков + 30 рублей оплата тому кто ее разместил).
Да, мне это обьяснять и не нужно.
Я, о том же.
За 10 руб. не бывает качественных вечных ссылок в природе :)
Это пример скорее для начинающих оптимизаторов, как не нужно закупаться на данной бирже. И не только на этой. :)