Бизнес загоняют в «тень»

[Удален]
ukv:
Я всегда дико боялся бумажек и очередей, связанных с их оформлением. Несколько месяцев назад нашел бухгалтера, который за довольно скромную компенсацию регистрирует ИП и дальше работает со всеми необходимыми документами и налогами, а так же отвечает на все возникшие по ходу вопросы.
Короче, я теперь на белой стороне и ни разу не был в налоговой и не буду.

только за все косяки отвечаете лично вы, а не ваш бух ;)

[Удален]
burunduk:
только за все косяки отвечаете лично вы, а не ваш бух

100%. Я с таким перцем-бухом попал на большие деньги когда-то. А он лишь грустно посочувствовал. Хотел мне сделать добро, и не проверив как следует квитанции, подал на возврат НДС. А в квитанциях - химия и все двойное.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
vbgm:
Ни Греф, ни Кудрин тут не при чем. Они отвечают за экономическую политику и вынуждены наполнять бюджет любыми методами. Реально отвечают за повышение налогов те, кто отвечает за эффективность распределения и расходования бюджета. С них и нужно спрашивать. А Кудрин с Грефом за это ответственности не несут. У них 2 статьи: 1) доходы; 2) расходы. И если первая значительно меньше, чем вторая, то они будут её наполнять любыми средствами.

Они ни за что не отвечают. Отвечали бы - их давно уволили бы. Отвечали бы всерьез - посадили бы. В Китае - казнили бы. Поправлюсь: отвечают - да, в той же мере, что "двухголовые"...

Ваши же дальнейшие примеры это подтверждают...

Kalessin:
Дело в том, что иностранцам у нас проще бизнес открыть. Да то же ИП оформить. Достаточно вида на жительство. И никаких налогов-неризедент же. А, да о чем с вами говорить.

Просто "заявка на победу". Без комментариев.:)

Бобби:
Вы хотели сказать любой россиянин? По моему буржуи себе такого не позволяют.

Вице-президент США при Буше-младшем Дик Чейни подстрелил на охоте человека. Наши "тираны" делали все, но лично в людей не стреляли никогда. Чейни за это ничего не было... После этого вы мне расскажете про отсутствие коррупции на Западе?😂

kxk:
Да уж полиция в РФ обнаглела конечно в конец.... Лучше платить 50% налогов и знать что тебя пьяного в усмерть из кобака если чего полицай домой доставит, чем платить немногим меньше и знать что если спалят пьяного и при деньгах, по почкам изобьют, деньги отбирут и бросят в тёмном переулке, а чего у них же зарплата маленькая.

Я плачу в сумме около 8-10 процентов от доходов, если что - за пять штук (это ящик водки) всегда можно договориться с ментами, чтобы отвезли домой и не трогали... Просто объясняю, что с собой денег нет и даю визитку юриста.:) Это выгоднее.:) Признаюсь: ни разу не было, чтоб в усмерть - но договариваюсь легко...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Independence:
Сколько в мсяц отстегиваете буху? Как нашли? Сильно ли он вообще нужен, особенно если ИП небольшое.

10% от суммы налога, отстегиваю 1 раз в квартал, вместе с уплатой налога.

Нашел через знакомых, то есть практически свой человек.

Мне, как ненавистнику бумажек и очередей - очень нужен.

spermint:
100%. Я с таким перцем-бухом попал на большие деньги когда-то. А он лишь грустно посочувствовал. Хотел мне сделать добро, и не проверив как следует квитанции, подал на возврат НДС. А в квитанциях - химия и все двойное.

У меня вменёнка. Но за предупреждение спасибо. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ukv:
Мне, как ненавистнику бумажек и очередей - очень нужен.

какие очереди? раз в год сходить декларацию сдать? меньше интернетов читайте..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Евген:
какие очереди? раз в год сходить декларацию сдать?

Такие очереди... Вспомним недавнюю перерегистрацию, которая оказалась не нужна.

Может, очередей в некоторых инспекциях нет или они малы, но такие инспекции в явном меньшинстве.

Hi!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
pauk:
Такие очереди... Вспомним недавнюю перерегистрацию, которая оказалась не нужна.

Может, очередей в некоторых инспекциях нет или они малы, но такие инспекции в явном меньшинстве.

Отправьте почтой - в чем вопрос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий