- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я всегда дико боялся бумажек и очередей, связанных с их оформлением. Несколько месяцев назад нашел бухгалтера, который за довольно скромную компенсацию регистрирует ИП и дальше работает со всеми необходимыми документами и налогами, а так же отвечает на все возникшие по ходу вопросы.
Короче, я теперь на белой стороне и ни разу не был в налоговой и не буду.
только за все косяки отвечаете лично вы, а не ваш бух ;)
только за все косяки отвечаете лично вы, а не ваш бух
100%. Я с таким перцем-бухом попал на большие деньги когда-то. А он лишь грустно посочувствовал. Хотел мне сделать добро, и не проверив как следует квитанции, подал на возврат НДС. А в квитанциях - химия и все двойное.
Ни Греф, ни Кудрин тут не при чем. Они отвечают за экономическую политику и вынуждены наполнять бюджет любыми методами. Реально отвечают за повышение налогов те, кто отвечает за эффективность распределения и расходования бюджета. С них и нужно спрашивать. А Кудрин с Грефом за это ответственности не несут. У них 2 статьи: 1) доходы; 2) расходы. И если первая значительно меньше, чем вторая, то они будут её наполнять любыми средствами.
Они ни за что не отвечают. Отвечали бы - их давно уволили бы. Отвечали бы всерьез - посадили бы. В Китае - казнили бы. Поправлюсь: отвечают - да, в той же мере, что "двухголовые"...
Ваши же дальнейшие примеры это подтверждают...
Дело в том, что иностранцам у нас проще бизнес открыть. Да то же ИП оформить. Достаточно вида на жительство. И никаких налогов-неризедент же. А, да о чем с вами говорить.
Просто "заявка на победу". Без комментариев.:)
Вы хотели сказать любой россиянин? По моему буржуи себе такого не позволяют.
Вице-президент США при Буше-младшем Дик Чейни подстрелил на охоте человека. Наши "тираны" делали все, но лично в людей не стреляли никогда. Чейни за это ничего не было... После этого вы мне расскажете про отсутствие коррупции на Западе?😂
Да уж полиция в РФ обнаглела конечно в конец.... Лучше платить 50% налогов и знать что тебя пьяного в усмерть из кобака если чего полицай домой доставит, чем платить немногим меньше и знать что если спалят пьяного и при деньгах, по почкам изобьют, деньги отбирут и бросят в тёмном переулке, а чего у них же зарплата маленькая.
Я плачу в сумме около 8-10 процентов от доходов, если что - за пять штук (это ящик водки) всегда можно договориться с ментами, чтобы отвезли домой и не трогали... Просто объясняю, что с собой денег нет и даю визитку юриста.:) Это выгоднее.:) Признаюсь: ни разу не было, чтоб в усмерть - но договариваюсь легко...
Сколько в мсяц отстегиваете буху? Как нашли? Сильно ли он вообще нужен, особенно если ИП небольшое.
10% от суммы налога, отстегиваю 1 раз в квартал, вместе с уплатой налога.
Нашел через знакомых, то есть практически свой человек.
Мне, как ненавистнику бумажек и очередей - очень нужен.
100%. Я с таким перцем-бухом попал на большие деньги когда-то. А он лишь грустно посочувствовал. Хотел мне сделать добро, и не проверив как следует квитанции, подал на возврат НДС. А в квитанциях - химия и все двойное.
У меня вменёнка. Но за предупреждение спасибо. :)
Мне, как ненавистнику бумажек и очередей - очень нужен.
какие очереди? раз в год сходить декларацию сдать? меньше интернетов читайте..
какие очереди? раз в год сходить декларацию сдать?
Такие очереди... Вспомним недавнюю перерегистрацию, которая оказалась не нужна.
Может, очередей в некоторых инспекциях нет или они малы, но такие инспекции в явном меньшинстве.
Такие очереди... Вспомним недавнюю перерегистрацию, которая оказалась не нужна.
Может, очередей в некоторых инспекциях нет или они малы, но такие инспекции в явном меньшинстве.
Отправьте почтой - в чем вопрос?