Бизнес загоняют в «тень»

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
BadBoy:
ну во-первых всяко меньше

Да ну? Что? Где? Когда? Огласите весь список пжалста!

BadBoy:
а во-вторых, тебя хотя бы не изобьет патруль ментополиции в пятницу вечером, на халяву...

Ой ли?

Раз, два, три, елочка гори!

Хорошо там, где нас нет (© народ)

The Piper at the Gates of Dawn.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
BadBoy:
Так же был в больнице (в пригороде!!!), там так чисто, что в глазах рябит... А у нас что, в центре города (в Питере), грязно, все хамят, короче полный анальгин

Сколько ТАМ мед.страховка стоит интересно? Сколько стоит вызов скорой помощи?

BadBoy:
Та что там больницы, у них на улицах все убрано как в доме...

Какие там штрафы?

BadBoy:
ну во-первых всяко меньше

сколько?

BadBoy:
Что страна сделала, что бы ее можно было защищать? Для меня абсолютно ничего!

Думаю это взаимно :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Фагот:
И не старайтесь быть похожими на биндюжника, Вам это ну совсем не идет!

ой, тока не говогите мне за биндюжников, шо я сними нателпелся, Софочки и не снилось во влемя штолма :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Elb:
без обид

ну дафай на все очепятки реагировать. пыщ.

Elb:
Может, не туда попал?

да нет.. туда.

городской центр офтальмологии(адрес уже забыл, на чернышевской), мне там операцию на веке делали, аж два раза, с перерывом в 3 года... грязь как была так и осталась.

А так же поликлиниках 90, 96 ...

Elb:
А смотря что ты творишь... При моей явно южной внешности и частом пьянстве меня менты не тронули ни разу...

в том то и дело что ничего, пил сок на улице с друзьями, к нам подъехали и обвинили в распитие водки, мы там и опухли... В общем все обошлось, но тоже мало приятного.

Драки не было, это я по рассказам своих друзей написал.

Cell:
Раз, два, три, елочка гори!

а сколько случаев в России?

от 1 000 000 ?

SEOSPIDER:
сколько?

ну с налогами не то написал, признаю. :)

на них хотя бы чето делают ...

SEOSPIDER:
Думаю это взаимно

относительно...

PS | ладно, все это лирика ... один хрен ничего не изменится ...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
BadBoy:
ну дафай на все очепятки реагировать. пыщ.

Буду-буду, тут я вредный.;)

да нет.. туда.
городской центр офтальмологии(адрес уже забыл, на чернышевской), мне там операцию на веке делали, аж два раза, с перерывом в 3 года... грязь как была так и осталась.
А так же поликлиниках 90, 96 ...

Ну не знаю - по больницам-поликлиникам редко хожу (в основном - к кому-то), но нормально все там - не фонтан, как говорится, но нормально. Может, ты советские больницы не застал?:)

Если с офтальмологией, не дай бог что опять, - лучше в федоровскую на Гашека: платно все, но делают все качественно и в полном комфорте - сам их давний пациент.

в том то и дело что ничего, пил сок на улице с друзьями, к нам подъехали и обвинили в распитие водки, мы там и опухли... В общем все обошлось, но тоже мало приятного.
Драки не было, это я по рассказам своих друзей написал.

Дык по рассказам друзей узнал или сок пили?😂 Не, всякое бывает, конечно, но с пустого места вряд ли...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
pauk:
В Монако, например, ничего. 0,5%, кажется, со стоимости недвижимости. Плюс аренда марины для яхты - 5-20К евро.

Гражданство Вам не дадут, а договора об избежании двойного налогообложения у РФ с Монако вроде нет. Так что налоги на текущий доход останутся ровно те же.

Но в целом сваливание сео-тусы в Монако - отличная идея. Совершая променад по набережным Монте-Карло можно будет неожиданно натолкнуться на сео-шашлыки под руководством Психи. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
G00DMAN:
Совершая променад по набережным Монте-Карло можно будет неожиданно натолкнуться на сео-шашлыки под руководством Психи.

и тебе не жалко Монаку? 😂

burunduk добавил 13.09.2010 в 13:07

G00DMAN:
Как платили, так и будем платить, делов-то... :)

ну да и я о том же, как не платили так и не будем ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

BadBoy

Ну положим дизель стоит у нас 1,29 Евро ;)

Точно так же как и налог ежегодный нехилый, который мы платим на машины. :)

И налогов куча и величина его зависит от зарплаты или величины доходов в год

при этом налог на доходы прогрессивный

так есть сумма основная, которая не облагается налогом. В 2010 году это 8.004,00 Евро

Самый маленький налог с личного дохода это 14% и потом до 42%

Начиная с дохода в 250.731,00 евро налог 45% :)

Та что там больницы, у них на улицах все убрано как в доме...

А мы за это платим.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
G00DMAN:
Совершая променад по набережным Монте-Карло можно будет неожиданно натолкнуться на сео-шашлыки под руководством Психи

А с виду, вроде, приличное княжество... :)

Hi!
L
На сайте с 07.12.2007
351
а договора об избежании двойного налогообложения у РФ с Монако вроде нет. Так что налоги на текущий доход останутся ровно те же.

Статья 11 Налогового Кодекса налоговыми резидентами Российской Федерации являются физические лица, фактически находящиеся на территории Российской Федерации не менее 183 дней в календарном году.

Так что, даже одинарного налогообложения не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий