- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Таким образом, и без того одна из самых высоких в мире ставок социальных налогов станет еще выше.
Согласно исследованию, в результате повышения налоговых ставок 17% работодателей снизят своим работникам зарплату, 29% прибегнут к увольнениям, 43% сократят социальные расходы на персонал, в частности траты на добровольное медицинское страхование работников и на льготные займы. 29% опрошенных глав предприятий отреагируют на рост ставок сокращением инвестиций. 10% работодателей переведут часть зарплат «в тень», 9% – переоформят зарплаты на самых квалифицированных работников, чтобы затем распределить их «в конвертах» среди всех сотрудников (предел налогооблагаемой базы на одного работника установлен на уровне 415 тыс. рублей, а все, что больше, страховыми взносами не облагается). 9% работодателей ожидают падения объемов выпуска, а 1% предприятий, уже сейчас работающих на грани рентабельности, после повышения налогов вовсе будут вынуждены полностью остановить производство.
И ещё многабукаф - http://www.rosbalt.ru/2010/09/12/770842.html
Догадайтесь, что потом будет с ИП (которых здесь большинство).
den78ru, а что будет? Приспособимся и все. Будем искать норки и лазейки. И найдем.
Но какой смысл? Вот какой вопрос меня посещает все чаще и чаще.
Смысл в чем? Работать по белому?
Я так думаю это очередной шаг в "поддержке малого бизнеса", а скажется в результате все на работниках, т.к. доп расходы спишут за счет их зарплаты и их количества.
den78ru, валить из рашки надо... вааалить.
den78ru, валить из рашки надо... вааалить.
Я все чаще себя ловлю на этой мысле.
den78ru, а что будет? Приспособимся и все. Будем искать норки и лазейки. И найдем.
Ну так сходит бы по ссылке и прочёл всё целиком, вот ещё, последний абзац.
Таким образом, в результате повышения ставок обострятся отношения государства и бизнеса, работодателей и работников и, в конечном счете, – государства и граждан. «Повышение ставок ударит по всем, и настроения в обществе значительно ухудшатся», – предупреждает эксперт.
Евгений Новиков
+ даже дауну должно быть понятно, что все расходы лягут на плечи конечного потребителя, т.е. нас всех, покупателей чего бы то ни было.
Если только это не ход такой - показать всем какой Медведев упырь, закон о жандармах принять собрался, налоги повысить, и на ура "выбрать" путена.
здесь большинство ИП без работников, работники в ООО :)
здесь большинство ИП без работников, работники в ООО :)
И что? Завтра ИП перекроют кислород, что дальше? Или вы думаете что еда в магазинах не подорожает, шмотки, техника....? 😂
Когда уже прекратится наглый грабёж населения? :(
dlyanachalas добавил 13.09.2010 в 00:32
Если только это не ход такой - показать всем какой Медведев упырь, закон о жандармах принять собрался, налоги повысить, и на ура "выбрать" путена.
Первая мысль была) Медведев сливается, расчищая дорогу. Ценой нашего благосостояния.
Совсем они там заигрались.
Было ясно, что и 26% далеко не все платили, теперь в условиях кризиса будут платить 34%, ага.
Интересно, это какой-то хитроумный план или вид наивности.
Ну так сходит бы по ссылке и прочёл всё целиком, вот ещё, последний абзац.
den78ru, да читал я. Потому и спрашиваю риторически: зачем???
Все равно проживем, если расстреливать не будут.