- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
G00DMAN, как-то в далёком 1931 году некто Эдмонд Гамильтон написал классический фантастический рассказ - Эволюция доктора Полларда, смысл которого заключался в том, что высшей формой эволюции является возвращение к первоистокам. Исходя их этой теории несложно догадаться, что получится после окончания обучения матрикснета (и описанный мной случай как раз подтверждает мою гипотезу) 😂
P.S. шуткО ;-)
а не может "ты спамный" проходить волнами?
прочесало всех, кто-то повылетал, потом тишина. Опять потихоньку спам начинается!
Brand from Amber, "ты спамный" к обучению матрикснета не относится никак, за него минусуют уже после расчета релевантности матрикснетом. Вольф вот говорит, что даже знает, на какую константу. :)
Brand from Amber, "ты спамный" к обучению матрикснета не относится никак, за него минусуют уже после расчета релевантности матрикснетом.
А не перед? :)
А не перед? :)
Нет, после.
Ну вот одна из конкурентных тематик, ну нельзя же так
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.klimatdostavka.ru%2F&text=%EA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E5%F0%FB&qtree=fRKsq59F5qAlvwlHKISic0i8ZfllefLFi6Qait3bgWAkD76h7JL%2BPUG%2BorQMBJ7uf0ViJ9RG4qSiLqfI5secEKf52a3LBOTciGZUNwveKv3qvZfkKZYbPFJt3DcxGVSBpT7gis1QYayu2GDFY2q8xu8OrdefWVRM5TNpxT2PohbrYErcgoUQpW04Fw7uPIbFsNaZa1SNmMYb1CR%2BK4xK9IraE3oD5m1Kaq8J3PVmJgUxNS1LuJFoTmjZrYBgXvlS
И что Вам не нравится на этой странице? Для пользователя она чем-то неудобна может? По-моему у многих уже играет собственное обиженное я, "конкуренты под фильтр не попали, а я попал, несправедливость".
наблюдаю подобную ситуацию
http://yandex.ru/yandsearch?clid=48648&yasoft=barff&text=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%83%D0%BC&domredir=1&ncrnd=5194&lr=213
на 2 месте сайт , я даже сочетать затрудняюсь сколько вхождений
По-моему, многое зависит от пары "запрос-документ" (или даже "запрос-сайт", со всеми вытекающими).
У меня нет богатой статистики, но могу сказать, что в одной и той же тематике даже по очень "близким" запросам (например, трехсловники типа: а) убийство коровы молотком или б) убийство коровы напильником; или же двухсловники: а) коровы черные или б) коровы белые) этот самый "ты спамный" может включаться по-разному. Если не рассматривать ссылочное, то по некоторым запросам в топе документы вообще без точного вхождения, по некоторым же - по 8-10 точных вхождений; по некоторым из них же - простыни, по некоторым же - менее 1 килознака, хотя не суть. Поначалу (и в последующем) это постоянно наталкивало на мысль участия в применении этого фильтра тфидф (из этой оперы) на каком-то этапе анкор-листа конкретного документа, но однозначного подтверждения или опровержения найдено не было.
Будто все "отклонения от правил фильтра" не через задницу, а через едрит-Мадрид :) . Может и глюки.
И да, если сейчас поиском яндекса рулит что-то постоянно обучающееся (в том числе заседателями и пользователями) с названием "матрикснет", то такие "отклонения" по каким-то запросам вообще могут быть не "отклонениями от правил фильтра", а "чистой выдачей" - только результатом матрикснетовского расчета релевантности.
"Ты спасный"
подумал что какой-нить фильтр на очередные сетки церковных сайтов :)
а не может "ты спамный" проходить волнами?
прочесало всех, кто-то повылетал, потом тишина. Опять потихоньку спам начинается!
Если исходить из этого, то критериями лучшего поиска ПС не руководствуются вообще. Просто терроризируют сайты, чтобы не было покоя оптимизаторам.