Заспамим "Ты спасный"

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Brand from Amber:
Сорри не удержался! Вот, оказывается, как нужно продвигать сайты в условиях матрикснета и всяких страшных фильтров. Панки-оптимизаторы хой

Самое удивительное, что пациент в ЯК 😆

Может из-за этого он не выпал?

D
На сайте с 23.05.2002
173
Psycho:
Ну по однословникам такое можно искать.

Меня в последнее время запрос "шкафы купе" радует. Там в выдаче есть весьма любопытные экземпляры.

P.S.[OFF] Интересно, они сами догадаются, что Матрикснет таки не победил Page Rank?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Psycho:

Классно звучит. Миш, а в примерах с кормами, мебелью и кондиционерами он "разумный", получается?

Я имел в виду разумный - т.е. кол-во точных вхождений несколько больше, чем нужно для смысла.

А в примерах топика, конкретный переспам, сам удивлен. Обычно такие пациенты улетают под "ты спамный".

Единственное, что приходит на ум, так это то, что все ключи находятся рядом с ссылками на внутряки, что может быть воспринято алгоритмами как меню(а это и есть вообщем то меню).

Ведь полно сайтов в топе с меню вида

Туры в египет

Туры в турцию

и еще десятки подобных менюшек

Ведь не улетают за переспам слова "туры"

или

Холодильник Индезит

Холодильник Стинол и т.д., примеров масса.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
dweller:
Меня в последнее время запрос "шкафы купе" радует. Там в выдаче есть весьма любопытные экземпляры.

P.S.[OFF] Интересно, они сами догадаются, что Матрикснет таки не победил Page Rank?

Как раз по этому запросу и видно, что победил. Роникон тому пример. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
D
На сайте с 23.05.2002
173
G00DMAN:
Роникон тому пример.

Ну, разве что... :)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

нда, я обратил внимание что переспам снова рулит около 4-5 недель назад, а так, может, и побольше даже. Быстро все закончилось как то.

Блочность текста так же на мой взгляд влияет на "ты спамный", если он еще остался :) . Т.е. простыми словами одно полотно хуже нескольких разделенных блоков.

Fruit:
Самое удивительное, что пациент в ЯК
Может из-за этого он не выпал?

это тут не причем, есть пациенты не в яке.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Правильный топик - спамьте, спамьте!

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
dweller:
Ну, разве что... :)

dweller, не "разве что", а убийственный пример. :)

Кстати, никто не в курсе, Роникон до сих пор продвигается в РБС, или все же свалил?

D
На сайте с 23.05.2002
173
G00DMAN:
Роникон до сих пор продвигается в РБС, или все же свалил?

Наверное в РБС, т.к. в шкафах у них не только с Рониконом такая ситуация.

[Удален]
M1han:
Ноу-ноу-ноу. В те далекие времена, когда ввели фильтр, я не стал пару текстов корректировать...вообще ничего не делал...и через некоторое время фильтр отпустил и сайт снова в топ вышел.

Ну вот и такое бывает, значит.

cscope:
А в примерах топика, конкретный переспам, сам удивлен. Обычно такие пациенты улетают под "ты спамный".
Единственное, что приходит на ум, так это то, что все ключи находятся рядом с ссылками на внутряки, что может быть воспринято алгоритмами как меню(а это и есть вообщем то меню).

Интересная мысля.

Psycho добавил 12.09.2010 в 19:35

dweller:
Наверное в РБС, т.к. в шкафах у них не только с Рониконом такая ситуация.

Угу. Нашёл как-то случайно один сайт про дайверское снаряжение, у них продвигающийся. Так там "ехал акваланг через акваланг, видит акваланг в реке акваланг..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий