- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Возможно подкрутили что нибудь и всё. ситуация почти не изменилась.
Ну вот одна из конкурентных тематик, ну нельзя же так
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.klimatdostavka.ru%2F&text=%EA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E5%F0%FB&qtree=fRKsq59F5qAlvwlHKISic0i8ZfllefLFi6Qait3bgWAkD76h7JL%2BPUG%2BorQMBJ7uf0ViJ9RG4qSiLqfI5secEKf52a3LBOTciGZUNwveKv3qvZfkKZYbPFJt3DcxGVSBpT7gis1QYayu2GDFY2q8xu8OrdefWVRM5TNpxT2PohbrYErcgoUQpW04Fw7uPIbFsNaZa1SNmMYb1CR%2BK4xK9IraE3oD5m1Kaq8J3PVmJgUxNS1LuJFoTmjZrYBgXvlS
это почему же это интересно так нельзя =)))?
все чОтко. словоформы разные имхо зашибись тайтлец.
такое работает
Прикольно.
А я тут тексты для людей пишу.
Все оказывается гораздо проще.
А Вот готов текст и для другой страницы.
Надеюсь, что это не окончательный результат изменений. Мои проекты на местах, но в выдаче появилось больше мусора.
Прикольно.
Единственное, что приходит на ум, так это то, что все ключи находятся рядом с ссылками на внутряки, что может быть воспринято алгоритмами как меню(а это и есть вообщем то меню).
Ведь полно сайтов в топе с меню вида
Туры в египет
Туры в турцию
и еще десятки подобных менюшек
Ведь не улетают за переспам слова "туры"
или
Холодильник Индезит
Холодильник Стинол и т.д., примеров масса.
Здесь сходится.
по моему скромному имхо - у Яши в этом году, пока налаживают Матрикснет,
некоторые фильтры/параметры могут отключать или перенастраивать -
и выдача скачет. Ну почитайте например тему про последний ап, масса страниц и ГСов вернулась.
думаю, то же может быть с фильтром "ты спамный".
хотя, конечно по сравнению с январем-февралем, плотность в текстах повышать надо.
и еще - по разным тематикам "эталонное" значение плотности может меняться. тоже есть примеры сайтов, вышедших из под "ТС" с довольно высокой плотностью.
а такие жутко заспамленные пациенты, как здесь в примерах, думаю, рано или поздно улетят 🚬
Такое ощущение, что "ты спамному" на смену пришли старые правила - пишите как можно больше вхождений на страницу.
Задолбало...
+1
До последнего апа, делал некоторые страницы вообще без точного вхождения, и нормально стояло. В этот такие старницы просели, а с точным вышли в топ.
Прикольно.
"Ты спамный" вводился для убийства сео-спама. У тебя в примерах прайс-листы, никакого спама вроде нет. :)
В этой связи на самом деле возникает другая проблема. Твой конкурент продает десятки различных винтовых компрессоров и может соорудить такую страницу-прайс. А ты продаешь только три модели, такого прайса не получится. Написать пятьдесят станиц копрорайта на тему "винтовые компрессоры в быту", "винтовые компрессоры в хлебопекарной промышленности" и натыкать на них анкоров не во всех тематиках получается, иногда это выглядит явным бредом. Проблема реальная, красивого решения вроде нет. :(
"Ты спамный" вводился для убийства сео-спама.
Но получилось "как всегда". :)
Твой конкурент продает десятки различных винтовых компрессоров и может соорудить такую страницу-прайс. А ты продаешь только три модели, такого прайса не получится.
Дык, с точки зрения Яндекса вроде все справедливо. :D Если конкурент продает больше моделей, то он и должен выше находиться. :D
наблюдаю подобную ситуацию
http://yandex.ru/yandsearch?clid=48648&yasoft=barff&text=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%83%D0%BC&domredir=1&ncrnd=5194&lr=213
на 2 месте сайт , я даже сочетать затрудняюсь сколько вхождений
Половина текста в ноуиндексе, посчитать можно с помощью анализаторов текста.
По поводу спама и частых вхождений - в Яндексе есть специальная форма, для отправки сообщений о найденном спаме в выдаче. Если надоело это видеть, пишите туда, Яндексоиды будут Вам благодарны.