- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообщем работа идет полным ходом.
По результатам буду отписать, если кому интересно, и получить новую порцию дельных советов.
musulman, лучше потратьте время на добавление в Google.News и Rambler.News
Отписал им, но ответа неполучил.
Как долго обычно отвечают?
Гугл мне не ответил, но новости начали появляться, а Рама молчит уже пол года, хотя раз в месяц пишу.
futuristian, а нету каких нить контактов и как можно проверить появляются там наши новости или нет.
Да и еще пришел ответ от хостера:
Сколько запросов к базе данных идет с первой страницы? Какое время генерации страницы и сколько выполняется каждый запрос?
Выводите на главную страницу информацию и посмотрите, что и сколько выполняется.
Потом найдите то, именно долго загружается и выполняется и оптимизируйте это.
Вы можете хотя бы элементарно проверить по моим рекомендациям, найти проблему и решить ее?
Я на 100% уверен, что проблема в вашем сайте и куче блоков, какой-то из которых с запросами тормозит и долго выводит информацию.
Как это можно узнать?
futuristian, а нету каких нить контактов и как можно проверить появляются там наши новости или нет.
Введите любой из заголовков вчерашних новостей тут news.google.com
Как это можно узнать?
Ну это наподобие, как внизу серча "Page generated in 1.05777 seconds with 15 queries" вот только, как это сделать в вашей cms неизвестно, поищите на их форуме.
Введите любой из заголовков вчерашних новостей тут news.google.com
Ну это наподобие, как внизу серча "Page generated in 1.05777 seconds with 15 queries" вот только, как это сделать в вашей cms неизвестно, поищите на их форуме.
Новости я наши ненашел. Ответа чувствую так просто от них недождешься, вот теперь я понимаю какой в яндекса сапорт хороший:)
Ок, спасибо сейчас буду ковыряться.
Как это можно узнать?
Может обратится в этот раздел ? /ru/forum/webmasters-jobs/websites-servers-administration
Там есть специалисты которые смогут вам помочь
NetSky, спасибо уже пишу.
Народ сейчас сделали копию сайта и поставили на VPS
вот адрес http://212.154.192.116/ я хочу услышать от вас быстрее ли он работает в отличии от http://lada.kz/
И еще буду очень признателен всем кто сможет подсказать как и что можно убрать и сделать сайт еще быстрее!
Ошибка: невозможно подключиться к базе данных
UMI.CMS не может подключиться к базе данных MySQL. Возможно, сервер БД выключен, перегружен, или хостер менял параметры подключения к MySQL. Рекомендуем в первую очередь обратиться к хостеру.