Дельные советы по продвижению СМИ порталов!?

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Вообщем работа идет полным ходом.

По результатам буду отписать, если кому интересно, и получить новую порцию дельных советов.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
futuristian:
musulman, лучше потратьте время на добавление в Google.News и Rambler.News

Отписал им, но ответа неполучил.

Как долго обычно отвечают?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Гугл мне не ответил, но новости начали появляться, а Рама молчит уже пол года, хотя раз в месяц пишу.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

futuristian, а нету каких нить контактов и как можно проверить появляются там наши новости или нет.

Да и еще пришел ответ от хостера:

Добрый день.

Сколько запросов к базе данных идет с первой страницы? Какое время генерации страницы и сколько выполняется каждый запрос?

Выводите на главную страницу информацию и посмотрите, что и сколько выполняется.

Потом найдите то, именно долго загружается и выполняется и оптимизируйте это.

Вы можете хотя бы элементарно проверить по моим рекомендациям, найти проблему и решить ее?

Я на 100% уверен, что проблема в вашем сайте и куче блоков, какой-то из которых с запросами тормозит и долго выводит информацию.

Как это можно узнать?

F
На сайте с 16.01.2010
267
musulman:
futuristian, а нету каких нить контактов и как можно проверить появляются там наши новости или нет.

Введите любой из заголовков вчерашних новостей тут news.google.com

musulman:
Как это можно узнать?

Ну это наподобие, как внизу серча "Page generated in 1.05777 seconds with 15 queries" вот только, как это сделать в вашей cms неизвестно, поищите на их форуме.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
futuristian:
Введите любой из заголовков вчерашних новостей тут news.google.com

Ну это наподобие, как внизу серча "Page generated in 1.05777 seconds with 15 queries" вот только, как это сделать в вашей cms неизвестно, поищите на их форуме.

Новости я наши ненашел. Ответа чувствую так просто от них недождешься, вот теперь я понимаю какой в яндекса сапорт хороший:)

Ок, спасибо сейчас буду ковыряться.

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104
musulman:
Как это можно узнать?

Может обратится в этот раздел ? /ru/forum/webmasters-jobs/websites-servers-administration

Там есть специалисты которые смогут вам помочь

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

NetSky, спасибо уже пишу.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Народ сейчас сделали копию сайта и поставили на VPS

вот адрес http://212.154.192.116/ я хочу услышать от вас быстрее ли он работает в отличии от http://lada.kz/

И еще буду очень признателен всем кто сможет подсказать как и что можно убрать и сделать сайт еще быстрее!

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Ошибка: невозможно подключиться к базе данных

UMI.CMS не может подключиться к базе данных MySQL. Возможно, сервер БД выключен, перегружен, или хостер менял параметры подключения к MySQL. Рекомендуем в первую очередь обратиться к хостеру.

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий