- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте.
Я работаю в местной газете "Еженедельник города Актау", работаю верстальщиком по совместительству администратором сайта.
Искал темы подобного рода, но нечего особого ненашел. Решил создать тему в которой хотел бы услышать полезные советы разного рода. Конечно я понимаю, что проще обратится к гуру СЕО, но мы не ищем простых путей:).
Что касаемо текста на сайте, пишутся нашими журналистами. то есть контент уникальный, помимо раздела "Другие новости". Там берутся новости с разных сайтов Казахстана.
Чего бы хотелось изначально переплюнуть aktau-business . com (как можно проверить его траф? мне почему то кажется, что там идет накрутка.)
Надеюсь на действительно хорошие советы, за что заранее благодарю.
Сайты не смотрел
Радел не тот вы выбрали.
Если хотите мигом переплюнуть по посещаемости, то вам в контекст. А если по обойти в топе, то оптимизация и закупка ссылок.
С уникальным контентом - в яндекс.новости попробовать сунуться, в гугл новости тоже. Попробовать в рамблер еще.
Тогда извиняюсь, модеры перенесите тему.
Много хороших уникальных текстов - и посещаемость по разным НЧ уже без продвижения будет набираться. А если еще и продвигать начать... :)
Много хороших уникальных текстов - и посещаемость по разным НЧ уже без продвижения будет набираться. А если еще и продвигать начать...
Основной трафик сайты СМИ имеют не с поиска, так как по НЧ там устаревают очень быстро.
Mahrock, а откуда?
Mahrock, а откуда?
всевозможные агрегаторы, которые я указал выше, с перепечаток и подобного. Можешь просмотреть открытую статистику многих крупных СМИ-порталов. Доля поиского трафика там не превышает 3-4 процентов.
Чего бы хотелось изначально переплюнуть aktau-business . com
Переплюнуть в чем?
мне почему то кажется, что там идет накрутка.
А что мешает вам заняться накруткой? 🚬
там важны старые беки с тематических сайтов, ну и все остальное
futuristian как нестыдно призноваться по посещялки:).
С помощью чего лучше всего вести учет сайта, как можно сравить конркурентов с своим сайтом?