Дельные советы по продвижению СМИ порталов!?

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
6457

Здравствуйте.

Я работаю в местной газете "Еженедельник города Актау", работаю верстальщиком по совместительству администратором сайта.

Искал темы подобного рода, но нечего особого ненашел. Решил создать тему в которой хотел бы услышать полезные советы разного рода. Конечно я понимаю, что проще обратится к гуру СЕО, но мы не ищем простых путей:).

Что касаемо текста на сайте, пишутся нашими журналистами. то есть контент уникальный, помимо раздела "Другие новости". Там берутся новости с разных сайтов Казахстана.

Чего бы хотелось изначально переплюнуть aktau-business . com (как можно проверить его траф? мне почему то кажется, что там идет накрутка.)

Надеюсь на действительно хорошие советы, за что заранее благодарю.

C
На сайте с 15.07.2008
59

Сайты не смотрел

Радел не тот вы выбрали.

Если хотите мигом переплюнуть по посещаемости, то вам в контекст. А если по обойти в топе, то оптимизация и закупка ссылок.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

С уникальным контентом - в яндекс.новости попробовать сунуться, в гугл новости тоже. Попробовать в рамблер еще.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Тогда извиняюсь, модеры перенесите тему.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Много хороших уникальных текстов - и посещаемость по разным НЧ уже без продвижения будет набираться. А если еще и продвигать начать... :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
t_o_x_a:
Много хороших уникальных текстов - и посещаемость по разным НЧ уже без продвижения будет набираться. А если еще и продвигать начать...

Основной трафик сайты СМИ имеют не с поиска, так как по НЧ там устаревают очень быстро.

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

Mahrock, а откуда?

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
firefox19:
Mahrock, а откуда?

всевозможные агрегаторы, которые я указал выше, с перепечаток и подобного. Можешь просмотреть открытую статистику многих крупных СМИ-порталов. Доля поиского трафика там не превышает 3-4 процентов.

F
На сайте с 16.01.2010
267
musulman:
Чего бы хотелось изначально переплюнуть aktau-business . com

Переплюнуть в чем?

musulman:
мне почему то кажется, что там идет накрутка.

А что мешает вам заняться накруткой? 🚬

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

там важны старые беки с тематических сайтов, ну и все остальное

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

futuristian как нестыдно призноваться по посещялки:).

С помощью чего лучше всего вести учет сайта, как можно сравить конркурентов с своим сайтом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий