- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
0,5$-1к уников/сутки, 0,9$-2к, 1,2$-3к.
Это будут не люди, а боты. Если интересно - пишите. Главное чтобы хостинг не сдулся.
futuristian, спасибо, буду иметь ввиду.
Но пока что интересны продвижение белыми путями.
Вопрос сообщество в моем мире чего то стоит? То есть стоит ли тратить на это время?
musulman, заведение любого сообщества что-то дает, вопрос только в том, сколько стоит Ваше время? Потому что на поддержание общения его уйдет очень много.
firefox19, ну время конечно много неполучится тратить. минут 10-20 в день:)
Тоже работаю с musulman, в этой же газете! и я тоже хотел бы услышать мнение, советы! иногда просто помогаю ему!
Для информационного сайта у вас слишком большая и малоинформативная шапка сайта. При разрешении 1024 это даже очень бросается в глаза
http://img153.imageshack.us/img153/5930/20100911180605.jpg
Неужели люди заходят на ваш сайт в поисках температуры воды, погоды и курса валют?
Только промотав страницу вниз становится понятно, что тут ещё есть и новости.
Есть вот такой вариант.
Поделитесь отзывом, если примете участие - весьма интересна эффективность метода.
Тс. Закупайте размещение ссылок и статей на хороших сми сайтам, да и вообще жирные сайты с пузом и як вам помогут. На серче полно таких тем.
Это даст Вам трафик и позиции.
и еще баннер в самом верху портит видок.
Его бы вставить под Главная новость
там лучше было бы. Мое имхо.
futuristian, хмм кстати почему то раньше об этом и недумал. Хорошо например если я уговорю руководство его убрать, и впихать его куда нить в правую колонку(или куда лучше?) а что можно будет поставить туда?)
юни, добавил в закладку, завтра скину нашему веб-редактору посмотрим, что скажет.
Пока, что руководство неуделяет этому внимание. Я свои нет нет по мелочи запускаю.
seosniks, он мне если честно тоже не особо нравится:) завтра буду говорить на эту тему.
У второго сайта, который вы хотите переплюнуть, открытая статистика на mail.ru, что вам мешает её посмотреть и проанализировать ?
pikasso добавил 12.09.2010 в 14:01
ЗЫ
Сайт долго открывается, думал только у меня, проверил по хост тракеру, результат. Среднее время загрузки 12 сек (🤣), 10 ошибок (таймаут, то есть сайт вообще не открылся).
Так что для начала советую вам решить все технические проблемы, а потом уж продвигать и посетителей пускать.