Дельные советы по продвижению СМИ порталов!?

F
На сайте с 16.01.2010
267

0,5$-1к уников/сутки, 0,9$-2к, 1,2$-3к.

Это будут не люди, а боты. Если интересно - пишите. Главное чтобы хостинг не сдулся.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

futuristian, спасибо, буду иметь ввиду.

Но пока что интересны продвижение белыми путями.

Вопрос сообщество в моем мире чего то стоит? То есть стоит ли тратить на это время?

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

musulman, заведение любого сообщества что-то дает, вопрос только в том, сколько стоит Ваше время? Потому что на поддержание общения его уйдет очень много.

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

firefox19, ну время конечно много неполучится тратить. минут 10-20 в день:)

[Удален]

Тоже работаю с musulman, в этой же газете! и я тоже хотел бы услышать мнение, советы! иногда просто помогаю ему!

F
На сайте с 16.01.2010
267

Для информационного сайта у вас слишком большая и малоинформативная шапка сайта. При разрешении 1024 это даже очень бросается в глаза

http://img153.imageshack.us/img153/5930/20100911180605.jpg

Неужели люди заходят на ваш сайт в поисках температуры воды, погоды и курса валют?

Только промотав страницу вниз становится понятно, что тут ещё есть и новости.

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Есть вот такой вариант.

Поделитесь отзывом, если примете участие - весьма интересна эффективность метода.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Тс. Закупайте размещение ссылок и статей на хороших сми сайтам, да и вообще жирные сайты с пузом и як вам помогут. На серче полно таких тем.

Это даст Вам трафик и позиции.

и еще баннер в самом верху портит видок.

Его бы вставить под Главная новость

там лучше было бы. Мое имхо.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

futuristian, хмм кстати почему то раньше об этом и недумал. Хорошо например если я уговорю руководство его убрать, и впихать его куда нить в правую колонку(или куда лучше?) а что можно будет поставить туда?)

юни, добавил в закладку, завтра скину нашему веб-редактору посмотрим, что скажет.

Тс. Закупайте размещение ссылок и статей на хороших сми сайтам, да и вообще жирные сайты с пузом и як вам помогут. На серче полно таких тем.

Пока, что руководство неуделяет этому внимание. Я свои нет нет по мелочи запускаю.

seosniks, он мне если честно тоже не особо нравится:) завтра буду говорить на эту тему.

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

У второго сайта, который вы хотите переплюнуть, открытая статистика на mail.ru, что вам мешает её посмотреть и проанализировать ?

pikasso добавил 12.09.2010 в 14:01

ЗЫ

Сайт долго открывается, думал только у меня, проверил по хост тракеру, результат. Среднее время загрузки 12 сек (🤣), 10 ошибок (таймаут, то есть сайт вообще не открылся).

Так что для начала советую вам решить все технические проблемы, а потом уж продвигать и посетителей пускать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий