- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток Уважаемые форумчане!
Хочу предложить Вам свои услуги - рерайтинг (1$ за 1000), копирайтинг(2$ за 1000), рецензирование.
Так как человек для Вас я новый - с удовольствием напишу пару-тройку статей за отзывы людям с хорошей репутацией, выслушаю критику и учту все пожелания в работе! :)
Рерайт. Исходный текст :
Сколько должно быть запрещающих команд?
Вопрос неожиданный и на первый взгляд странный. Казалось бы - в чем проблема? Есть установленная команда "Фу", и используй ее на здоровье! Продвинутые кинологи знают, что в качестве запрещающей команды можно использовать любое слово, фразу, или другой сигнал. При методичном подходе тормозное поведение выработается на любой из раздражителей: команду "Фу", "Нельзя", фразу "сейчас получишь…", или просто свист.
Так что, какую команду выбрать - дело личное. Особенно, если собака воспитывается для себя и краснеть на соревнованиях перед болельщиками за "неуставную" команду вам не придется. Только вот вопрос: достаточно ли для управления одной конкретной собакой одной команды?
ПРИ ВОСПИТАНИИ ЩЕНКА НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ЗАПРЕЩАЮЩЕЙ "ВЗРОСЛУЮ" КОМАНДУ
Команд должно быть две. Одна команда - мягкая во всех отношениях. Применяя эту команду, вы сопровождаете ее слабыми воздействиями. Именно мягкая команда применяется для воспитания щенка.
Вторая команда - жесткая. При отработке рефлекса на эту команду применяются жесткие раздражители, способные затормозить собаку практически в любой ситуации. Применение жесткой команды возможно только в возрасте после шести месяцев. На мой взгляд, наиболее оптимально использование команд "Нельзя" и "Фу".
"НЕЛЬЗЯ"
Применяется для воспитания щенка. За день щенок попадает в десятки ситуаций, в которых хозяин - вожак вынужден корректировать его поведение, применяя запрещающие команды и другие раздражители. Применение жестких раздражителей в этом возрасте невозможно, так как их применение практически гарантированно срывает нервную систему. Но применение таких раздражителей сейчас и не нужно. Щенок податлив и мягок, как пластилин, и часто достаточно лишь строгого голоса и сурового взгляда, чтобы он прекратил жевать электрический провод, линолеум или любимый ботинок хозяина.
Но команда "Нельзя" остается в вашем арсенале и после того, как собака повзрослеет. Не в каждой ситуации есть необходимость полностью тормозить нервную систему животного. Иногда достаточно просто дать понять, что поведение собаки нежелательно. Ваш питомец потянулся к случайному прохожему; собака нашла дохлую ворону; животное принялось копать яму на соседской клумбе - в каждом из этих случаев достаточно будет мягкого воздействия с применением команды "нельзя".
"ФУ"
Эта команда - грозное и редко применяемое оружие. Старайтесь использовать ее как можно реже. Собака бросается на ребенка, бежит за кошкой в сторону оживленной трассы, атакует ваших гостей - эти случаи довольно редки, но в каждом из них необходимо эффективно остановить животное. При выработке команды "Фу" каждое ее применение сопровождается жесткими тормозящими раздражителями.
Какое отношение имеет команда "Фу" к воспитанию щенка? Никакого. Вы не сможете применить соответствующее воздействие, чтобы выработать должную реакцию на эту команду. Те, кто пытается использовать команду "Фу" при воспитании щенка, не смогут выработать у собаки железную тормозящую реакцию. Нервная система щенка этого просто не позволяет. Многие скажут, что они с успехом применяют эту команду в 3-4-месячном возрасте собаки. Но невыполнение команды "Фу" взрослой собакой - следствие раннего непродуманного ввода этой команды в систему дрессировки собаки.
Моя обработка :
Контактная информация : ICQ 166762 whites666@rambler.ru
Берестов, Валентин Дмитриевич
напишите рерайт биографии 1-2к знаков за отзыв.
White_S справился со своим заданием на 5!
Рерайт получился действительно хороший. Легко читается и информативен.
Удивил объем, за что еще один +
Вся оценка с точки зрения меня, заказчика. Я результатом полностью доволен.
Так как человек для Вас я новый - с удовольствием напишу пару-тройку статей за отзывы людям с хорошей репутацией, выслушаю критику и учту все пожелания в работе! :)
Сможете написать на женскую тематику или SEO тематику статью? Если статья понравится, то опубликую с вашим авторством! :)
Доброго времени суток Уважаемые форумчане!
Обращение надо отделять запятой... Ладно, бог с ним. Что вы понимаете под рецензированием, какова стоимость этой услуги?
3 за отзыв.
Тема - "Профессиональная этика копирайтеров или почему уважающий себя копирайтер не будет словесно мусорить в топиках коллег?"
Cтиль написания и количество знаков в статье -на ваше усмортение.
Статью выкладывайте прямо в теме.
White_S справился со своим заданием на 5!
Отличный текст! ТС, удачи Вам на СЕ!
bimbim, Большое спасибо за отзыв! Очень приятно!
5130, с удовольствием напишу) Эта тема как раз очень интересна и актуальна для меня :)
Обращение надо отделять запятой...
Прошу прощения, не заметила сразу :)
Под рецензированием понимаю обзорную, оценочную статью. Заявленной стоимости нет, в рецензии только пробую себя. :)
Vasdimm, не смотря на то, что лимит статей за отзывы уже превышен, Вы мне предложили очень интересную тему. Если сроки ее написания не поджимают, я с удовольствием написала бы эту статью в свободное от заказанных время. Она мне интересна :)
Beyours, спасибо Вам! Она мне пригодится :)
bimbim, Большое спасибо за отзыв! Очень приятно!
5130, с удовольствием напишу) Эта тема как раз очень интересна и актуальна для меня :)
Vasdimm, не смотря на то, что лимит статей за отзывы уже превышен, Вы мне предложили очень интересную тему. Если сроки ее написания не поджимают, я с удовольствием написала бы эту статью в свободное от заказанных время. Она мне интересна :)
Beyours, спасибо Вам! Она мне пригодится :)
Вижу что 2 подавали заявки на статьи за отзыв - 5130, Bimbim, я 3 иду и вхожу в лимит.
Cроки написания неограничены.
Вижу что 2 подавали заявки на статьи за отзыв - 5130, Bimbim, я 3 иду и вхожу в лимит.
Cроки написания неограничены.
Не одна заявка была в приват. Посему так и написала.
Но по случаю этого недоразумения - с удовольствием напишу Вашу статью последней за отзыв :)
White_S, будете свободны, напишите мне, пожалуйста, статью для сайта о поделках — что можно сделать из осенних листьев (в русле мастер-класса), 2000 зн. Оплачу по вашему тарифу. Возьмётесь?
С удовольствие приступлю как только закончу :)
Большое спасибо за приятный отзыв! :)