- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, и так, получил я свою статью для моего Женского блога, прочитал и могу сказать что очень даже неплохо, написано красиво, без грамматичесикх ошибок, суть статьи раскрыта думаю в полной мере, мне понравилась статья, спасибо! А вот и она сама: Что такое токсикоз и как с ним быть? - название статьи я сам написал по свои нужды! :)
Получил статью от ТС. Не смотря на то, что статья была узкотематическая, Лисена справилась с ней на все 100%. Профессиональный, ответственный подход к выполнению своей работы. ТС вложилась в 1500 знаков, описав самые главные пункты, раскрыв суть статьи.
Желаю Вам успехов, ТС и побольше клиентов. Сам буду продолжать заказывать тексты.
заказывал 3 рерайта биографий.
Прекрасный результат. Доволен. Буду обращаться еще.
5130, Большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Очень надеюсь на то, что мою статью прочтут как можно больше будущих мам и примут к сведению все, о чем там писалось :)
OneSeo, Большое спасибо Вам за прекрасный отзыв и пожелания! Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами :)
bimbim, Спасибо Вам за заказы и за приятные отзывы! Буду рада выполнить для Вас еще заказ :)
Тема - "Профессиональная этика копирайтеров или почему уважающий себя копирайтер не будет словесно мусорить в топиках коллег?"
Cтиль написания и количество знаков в статье -на ваше усмортение.
Статью выкладывайте прямо в теме.
Уважаемый Vasdimm, спешу представить Вам статью, которую Вы заказывали. Т.к. сроки ее написания были неограничены, я позволила себе чуть-чуть подразобраться с заказами, дабы уделить ей должное внимание :)
Оговорюсь заранее, что тему статьи я постаралась раскрыть учитывая не только личный взгляд, но и мнение некоторых коллег-копирайтеров, с кем довелось пообщаться и даже подружиться.
Критика и пожелания, как всегда, приветствуются! :)
Осень — время считать цыплят, запасаться вином и собирать букеты. Спасибо большое White_S за замечательный мастер-класс о том, как частичка осени может поселиться и на вашем столе. :)
Очень талантливая, на мой взгляд, девушка — пишет легко, красиво и зачитательно... (в смысле, зачитаешься).
Удачи, Лисёна.
White_S, великолепно! :)
Щедрых заказчиков Вам.
Тс написала мне статью за отзыв.
1.
[17:52:54] Найдено 0% совпадений по адресу: http://yanko.lib.ru/books/cultur/korolko-pr.htm
[17:52:54] Найдено 8% совпадений всего
[17:52:54] Уникальность текста 92%
Очень высокая уникальность текста
Уникальность статьи 92%. Если бы это было написание за денежку, то бы не принял.
Уникальность снизилась из-за цитирования предложения Pr кодекса.
Лучше пересказать смысл своими словами или же избегать цитирования. Это на будущее.
2. Ошибки не выискивал в статье.
Cледует отметить, что Тс отделяла красиво пропуски между абзацами.
Смотрится зрительно лучше.
3. Статья напомнила по содержанию что-то вроде лозунгов "Мир, Труд", "Май" и "Пролетарии всех стран, cоединяйтесь!" или "Давайте жить дружно!". А так все правильно и по теме статьи со собственным взглядом White_S.
Статье 4.
Vasdimm, хотите дружеский совет? Не «заказывайте» статьи за отзыв, тем более из праздности. Не ваше это.
ответ прост: в зависти.
Выскажу и свое скромное мнение, ТС. Статья неплоха, хочу сказать не об ошибках и не об пунктуации. Вы очень лояльно написали текст. Человеческое уважение не позволило Вам кого-либо унижать, или оскорблять. Однако Вы попались на очередную провокацию, направленную против кое-кого. И этот кое-кто будет следить за Вами. Я не о себе.
П.С. Удачи на форуме.