- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Когда врачу нечего писать в диагнозе, но написать что-то надо бы, пишут ВСД.
Несуществующая болезнь.
Чаще всего просто связано с худощавым телосложением в подростковом возрасте, типа чел быстро вырос.
Здоровый образ жизни и все будет ok
fafasaf, бред ) слышу звон не знаю где он🚬
Если уж Вы играете в знатока, то обозвать фермент болезнью....
Вы еще пальцем покажите и друзей позовите. Фи как это он фермент болезнью назвал, да это каждый школьник знает... И что Вы этим доказали?
Я не играю в знатока. Я говорю это, так как у самого данный "диагноз" и достаточно много материала поднял по этой теме в свое время. ВСД - не диагноз. Нет такой болезни.
АrТб не тупи.
В 99% случаев его пишут всем подряд.
На физкультуре в глазах потемнело, давление упало, что напишут в карте? ВСД.
Что такое это всд? Мне его в 17 лет написали. И что?
Начал спортом заниматься, сейчас 22, никто не пишет, выздоровел?
fafasaf, разновидностей этой болезни очень много и она может по разным причинам возникать. Утверждать что ее не существует єто бред сумащечьшего!
стерто......
Поставили диагноз ВСД, еще в июне, все лето носился по врачам, глотал всякую шнягу, кололи внутривенно, что только не делали. Постоянно головные боли мучают, но с головой все в порядке, просветили и проверили 100500 раз, шняга с сосудами.
............................
Есть кто-то с таким диагнозом? Как вы живете, есть какие-то лекарства, чтобы сердце не болело? Что делать вообще?
Да прекрасно живем, никаких лекарствов не жрем, не колем. Бережём себя, не переутомляемся, спим, сколько надо, кушаем хорошо, развлекаемся, когда душа того просит и вообще живем радостно и с кайфом. От диагноза остались воспоминания о том, что в карточке записан такой диагноз и вклеены листки трех кардиограмм - две настоящих, одна такскать поддельная. Мне было очень нужно освобождение в универе от физры, пришла полусонная на кардиограмму, чуть не уснула совсем на кушетке - получите брадикардию в дополнение к ВСД, прощай физра.
Самое ужасное началось две недели назад, каждый день колит сердце, мелкими приступами, не очень сильно, правда.
Врачи ничего не говорят, мол ВСД у тебя, диагноз получил и успокойся. Мне 17 лет, год назад перестал заниматься спортом, но спортврач сказал, что это тут ни при чем, не курю, не пью, только две чашки кофе в день. Мне страшно очень, каждый раз когда так вот схватит сердце сразу паника находит, ни о чем думать больше не могу.
Это все нервное, поверьте. От нервов 90% процентов болезней и неприятных ощущений. Как правило болит не сердце, а мышцы в области сердца. Просто попробуйте потыкать пальцами в мышцы на груди, сравните слева и справа, ощущения как будто тыкаешь в небольшую ранку. Есть такая штука как межреберная дистония, у 90 процентов мужчин, а особенно водителей мышцы груди с левой стороны слегка простуженны (из-за открытого окна машины) и возникают такие вот ощущения, вроде как сердце, но на самом деле мышцы. Хотя конечно сейчас у Вас период так скажем панический, и Вам кажеться, что все плохо, но это не так, поверьте.
Если все-таки сомневаетесь, то для успокоения во-первых поставьте Холтер (такой аппаратик ставиться на сутки, фиксирует сердечный ритм) лучше с манжеткой, что б и давление тоже проконтролировать. Сделайте узи сердца, кардиограмму, то есть пройдите полное обследование по этому вопросу.
Еще я бы посоветовал Вам попринимать легкие седативные средства, типа травяных сборов или есть такие настойки там экстракты разных успокаивающих трав. Только без фанатизма конечно же:)
Ну и режим, ночью желательно спать, водные процедуры, бассейн (не дальние заплывы естественно), может парилка или контрасный душ, но тут надо посоветоваться с терапевтом. Вообще найдите хорошего, опытного терапевта по рекомендации, через знакомых, он сам Вам выпишет все направления и подскажет в какую клинику и какому специалисту обратиться.
Но именно по рекомендации, а то в платных клиниках принято не только лечить, но и профилактику делать:) То есть предлагают пройти не дешевый курс капельниц и уколов разных очищающих и поддерживающих препаратов, витаминов и т.д.
Лет в тридцать этот курс вообщем в тему бывает, но в семнадцать, как мне кажеться несколько излишен:)
Бережём себя, не переутомляемся, спим, сколько надо
Прикольно, если учесть, что написано в 3 часа ночи :) Спите до 11?
Спите до 11?
Нафига мне в такую рань вставать?