- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Во-во! В ВМА ставили, помнится. Правда, от Екатеринбурга далеко
Если вы о приборе, который пару дней нужно таскать прикрепленным к сердцу, то у нас ставят такие.
Кофейник, даю 100% что со временем, ну этак к 23-25 годам вы полностью поправитесь. Спортом продолжайте заниматься, но без фанатизма и изнеможений.
Собственно с таким диагнозом ограничения - не бухать, не бегать по 100500 км и не курить. Доживете до 100500 лет.
Спасибо, так, полагаю, и будет.
Лучше выравнивающее типа Беталок-Зок или сосудорасширяющее (и аспирин покатит в крайнем случае)
kuprum добавил 08.09.2010 в 21:31
Точно. Сейчас НЦД - нейроциркуляторная дистония - те же нейроны, только в профиль
И это, так же, только постсовковый диагноз :)
ТС, я с таким же диагнозом и весьма мрачными перспективами(спасибо родному Чернобылю) жил с 12 до 19 лет... правильный совет Вам уже дали - не бухать, не курить и не перенапрягаться... добавьте сюда плавание(не на рекорды, а просто плавание) и ходьба с правильной диетой и витаминками - и все будет ок) я последние 7 лет во всяком случае не жалуюсь)) хотя и пью, и курю... ну и регулярно - не реже 1 раза в 3 месяца - больничка, анализы и экг
Я помню в школе когда учился, у нас каждое лето была обязательная отработка... В общем 15 дней надо отработать, траву полоть, территорию школы убирать и т.д. Ну я один год отработал, и решил что с меня хватит... В общем начал подгружать родителей и участкового врача, что не могу долго на солнце находиться, голова типа болеть начинает и все в этом духе. В итоге сделали мне там какую то томографию и поставили диагноз ВСД. И освободили меня от летней отработки 😂
У меня еще со школы. Занимаюсь спортом только потихоньку, когда сердце хватает - пью чай очень сладкий, если сильно давление скачет пью - таблетки. Уже привыкла. Не нужно паниковать. А спортом нужно заниматься, хоть потихоньку, но нужно. Сердце - мышца.
траву полоть
не могу долго на солнце находиться, голова типа болеть начинает и все в этом духе.
Сергей, пора заканчивать с легкими наркотиками 😂
Сергей, пора заканчивать с легкими наркотиками 😂
Эх... Школа, школа... Классное было время :)
Кофейник, когда сердце схватывает, паника - обычное состояние. Неплохо бы хорошего врача поискать и проверить все основательно, на всякий случай и для успокоения. ВСД не лечат, к сожалению. Но со временем к низкому давлению привыкаешь, как и к головной боли. Подберете таблетки, которые снимают боль и все станет нормально. Со спортом усердствовать не стоит, но и бросать совсем не нужно.
Годам к 60, правда, низкое давление может смениться на высокое (на это врачи внимание уже обратят).
Годам к 60, правда, низкое давление может смениться на высокое
И все неврозы пройдут, ага 😂
--------
По теме - психотерапевт, но только очень хороший.
Вариант - аутотренинг, но потребуется не расслабление, а активация (лучше со специалистом).
активация
Вскричал Оптимус Прайм, двинувшись на плотные ряды десептиконов :)