- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня ВСД. Фигня это, а не болезнь. При ВСД колет не сердце, а какая-то там мышца в районе сердца. Точно не помню, как называется. На это можно элементарно забить. У меня так "сердце" кололо раза 2-3 за все годы, как поставили диагноз. ВСД мне жить никак не мешает. Так что не паникуй.
А да, забыл. Можешь бухать, курить и перенапрягаться. Это никак не повлияет. Главное, спортом занимайся. Вот я и бухаю, и курю, и перенапрягаюсь постоянно, но спортом занимаюсь уже три года, поэтому о ВСД забыл.
И все неврозы пройдут, ага 😂
--------
По теме - психотерапевт, но только очень хороший.
Вариант - аутотренинг, но потребуется не расслабление, а активация (лучше со специалистом).
Нифига не пройдут, но от внимания врачей станет на душе приятно:-)
Arsh, где водятся хорошие психотерапевты? (Аргентину не предлагать) Что, чем и как активировать?
Нифига не пройдут
Пройдут, серьезно. Ну, может, ипохондрический останется, а остальные - пройдут.
где водятся хорошие психотерапевты
Если б передо мной стояла такая задача - я бы начал обход психоаналитиков. И искал бы того, с которым мне по кайфу. И это тоже - абсолютно серьезно. (И терзал бы их, если отказываются с этой симптоматикой работать - "к кому пойти?")
Arsh добавил 08.09.2010 в 22:59
Что, чем и как активировать?
Это заочно не порекомендуешь. ХЗ, что имели ввиду доктора, выставляя ВСД.
Пройдут, серьезно. Ну, может, ипохондрический останется, а остальные - пройдут.
Если б передо мной стояла такая задача - я бы начал обход психоаналитиков. И искал бы того, с которым мне по кайфу. И это тоже - абсолютно серьезно. (И терзал бы их, если отказываются с этой симптоматикой работать - "к кому пойти?")
Arsh добавил 08.09.2010 в 22:59
Это заочно не порекомендуешь. ХЗ, что имели ввиду доктора, выставляя ВСД.
Да, вероятно, ипохондрический остается, да и всякого другого добавляется, но ТСу до этого далеко:-)
Я серьезно спрашиваю, тоже ведь надоело барометром работать, с возрастом привыкаешь, но избавиться от болячки хочется.
У мужа тоже очень низкое давление, так врач ему заявил, что это отлично, с таким давлением можно очень долго прожить. Порекомендовал есть соленое и пить кофе... Люблю местных терапевтов не меньше российских😡
Свежий воздух, лучше хвойный
Хвойный запах сердечнику? Наоборот - избегать. Это Вы с легочниками спутали.
Вот я и бухаю, и курю, и перенапрягаюсь постоянно, но спортом занимаюсь уже три года, поэтому о ВСД забыл.
Это временно.
А он - не сердечник. Поскольку по кардиальному типу НЦД практически ни у кого нет. А давление повысить ему полезно будет. Тем более, такими благими методами.
Лечение по интернету - это круче Малахов+
ТС - ищи нормального врача, по медфорумам полазь - отзывы почитай. По вашим симптомам что угодно может быть - от позвоночника до почек. ВСД - это не диагноз.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=2009.0
Некоторые истории людей:
http://www.anti-vsd.narod.ru/information/myVSD07.html
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=4195.0
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=6095.0
Может помочь дыхательная техника, хотя и не быстро (впрочем - может и не помочь, никаких гарантий). Ссылку тут давать не буду, если интересно - пишите в личку.
И да, если панические атаки не очень сильные, я бы с таблетками повременил.
А он - не сердечник.
Вегетососудистая дистония - это разве не заболевание сердечно-сосудистой системы?
О чем тут народ говорит? ВСД никак не диагностируется... Фактически, такого заболевания даже нет. Почитайте, что такое настоящее ВСД как это отражается на психике. Автору - плюньте, ведите здоровый образ жизни, не зацикливайтесь на этой болячке, не накручивайте себя, это пустяк.