- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вообще прислали "Просмотрев данные, мы обнаружили, что Ваш аккаунт представляет угрозу создания недопустимой активности. Поскольку мы отвечаем за защиту своих рекламодателей AdWords от завышения расходов из-за недопустимой активности, мы сочли необходимым закрыть Ваш аккаунт AdSense."
Если не из-за вареза, то алгоритмы adsence вычислили накрутку или поощрение за клики.
Вы можете, разумеется, написать аппеляцию. Однако ответ вероятно будет такой:
Спасибо за подачу апелляции. Мы ценим предоставленную Вами дополнительную информацию, а также Ваш постоянный интерес к программе AdSense. Тем не менее, тщательно повторно изучив все данные по Вашему аккаунту и рассмотрев предоставленные Вами сведения, наши специалисты подтвердили, что мы не можем восстановить Ваш аккаунт AdSense.
Если работать дальше с adsence - надо делать другой аккаунт на другое лицо.
Да о чем дал же статистику вот http://www.liveinternet.ru/stat/tehnik.by/
1,5 к уников при 5-10 кликах в день.... Я думал, что нужно позиции блоков поменять, так как "кликабельность" маленькая, а тут меня еще обвиняют в покупке трафа!!! Весть траф с поисковых систем!
Возможно, расположение блока под вывеской "Новые программы" ? Но ведь ясно видно, что блок был отделен от меню в этом случае, то есть не создавал угрозу путем введения в заблуждение пользователя... Софт, скорее всего, действительно ни при чем, сайт бы забанили скорее за это, ведь не варезник злостный все же. Да и домен дорогой это, на него всякие ГС вешать не будут.
a_kanaryov, часто такое пишут - это общая формулировка.
А если нет?
под "недопустимой активностью" я понимаю именно это:
"накручивали или просили кого-то покликать или покупали траф не по теме"
есть ещё что добавить?
отпишитесь🍿
да никого не просили и никто не кликал! Даже сам! Вам же написано в сутки было 5-10 кликом с довольно большого трафика 1,5к униов, т.е легче было выфнести санкции за "неклики"
seobelarus добавил 08.09.2010 в 19:51
"накручивали или просили кого-то покликать или покупали траф не по теме"отпишитесь🍿
Вам же показана статистика, там четко написано и видно, весь трафик поисковой!!!!
seobelarus, исходя из текста письма - вас заблокировали за недействительные клики, это 95% вероятности и думаю шансов восстановить аккаунт у вас не будет.
Сайт администрируете и наполняете вы один или есть хоть один помощник?
один, помощников нет! Да и не кликал я! Читал об этом ранее, тем более никого не нанимал!
seobelarus добавил 08.09.2010 в 20:09
А мог какой нить конкурент покликать несколько дней? И вообще как можно доказать невиновность? Что предоставить?
ЗЫ: С таким успехом можно заходить на сайт чейто и покликав несколько дней - его что удалят? -Бред какой то
Вы в саппорт то написали? Причину то они могут написать вполне, хотя и стандартными формулировками.
Хотя может быть и так:
В целях защиты нашей системы обнаружения мы не предоставляем издателям информацию об активности в их аккаунтах, в том числе сведения о задействованных веб-страницах, пользователях и сторонних службах.
В любом случае именно их ответ расставит все по местам.
В общем буду ждать и по результатам аппеляции отпишусь
один, помощников нет! Да и не кликал я! Читал об этом ранее, тем более никого не нанимал!
Ну тогда заполняйте форму для апелляции, в течении недели или раньше получите развернутый ответ.
http://www.google.com/support/adsense/bin/request.py?contact=appeal_form