Отключили аккаунт

[Удален]
loot:
Никак, написал гуглу про все.
В итоге сейчас в статистике стоит только 1 засчитанный.

вернее будет сказано: навероне оплатил один:2cents:

[Удален]
mecenat:

Могу заверить вас, что ответа от гугла вы никогда не получите и в абсолютном большинстве случаев никто деньги рекламодателям не вернет и у вас не заберет

Они не пишут, потому что случайные склики не редкость. Я сам бывает в процессе чтения чужих сайтов случайно нажму на рекламу и, разумеется, сразу ее закрываю.

Лично я не знаю, как работает система adsence, но я предполагаю, что сами по себе скрипты adsence, установленные на странице, позволяют с легкостью определить природу трафика и неестественность поведения пользователя, прошедшего по рекламе.

И учитывая, что, как я уже и гвоорил, склик не редкость в принципе - система просто не будет их учитывать, либо обнулит. В крайней мере сделает перерасчет в платежный период.

Сам по себе adsence довольно лоялен к большинству нарушений, которые не касаются его самого - т.е. бан за копипаст получить практически нереально, только по Очень громкому стуку. Полагаю бан аккаунта обычно связан с определенными злостными нарушениями - и если алгоритм adsence, например, отловит трафик, замеченный на кликательных системах - полагаю, бан будет неизбежен.

Тоже самое связано и с неестественностью кликов.

Миф «накликал и разбогател» у многих пропадает именно с вариантом вывода средств. Отсюда, полагаю, основная толпа недовольных с лозунгами «меня кинул google»

Я не говорю, что ТС злостно нарушал правила GA.

На месте автора я бы проанализировал основные пути входов посетителей в последнее время. Проследить причем надо именно посетителей, которые кликали на adsence. Если на сайте установлен google analytics (а он там, как я вижу, стоит) - то все вычисляется довольно просто.

[Удален]
Отключили акаунт, как только заработал первые 100 евр (за пол года)

Ну, вам ещё повезло. Некоторые теряют и больше - http://richtwinpoortwin.com/banned-from-google-adsense-lost-200000.html

[Удален]
loot:
Если на сайте установлен google analytics (а он там, как я вижу, стоит) - то все вычисляется довольно просто.

вот он то и спалил ТС 😎

[Удален]
a_kanaryov:
вот он то и спалил ТС 😎

да броооосьте

вы заглядывали в скрипт adsence?

посмотрите сколько инфы обрабатывает он:

google_ad_block

google_ad_channel
google_ad_client
google_ad_format
google_ad_height
google_ad_host
google_ad_host_channel
google_ad_host_tier_id
google_ad_output
google_ad_override
google_ad_region
google_ad_section
google_ad_slot
google_ad_type
google_ad_width
google_adtest
google_allow_expandable_ads
google_alternate_ad_url
google_alternate_color
google_analytics_domain_name
google_analytics_uacct
google_bid
google_city
google_color_bg
google_color_border
google_color_line
google_color_link
google_color_text
google_color_url
google_container_id
google_contents
google_country
google_cpm
google_ctr_threshold
google_cust_age
google_cust_ch
google_cust_gender
google_cust_id
google_cust_interests
google_cust_job
google_cust_l
google_cust_lh
google_cust_u_url
google_disable_video_autoplay
google_ed
google_eids
google_enable_osd
google_encoding
google_font_face
google_font_size
google_frame_id
google_gl
google_hints
google_image_size
google_kw
google_kw_type
google_language
google_max_num_ads
google_max_radlink_len
google_num_radlinks
google_num_radlinks_per_unit
google_num_slots_to_rotate
google_only_ads_with_video
google_only_pyv_ads
google_override_format
google_page_url
google_referrer_url
google_region
google_reuse_colors
google_rl_dest_url
google_rl_filtering
google_rl_mode
google_rt
google_safe
google_skip
google_tag_info
google_targeting
google_ui_features
google_ui_version
google_video_doc_id
google_video_product_type
google_with_pyv_ads
A
На сайте с 12.05.2004
176

Гугл следит не только за скликом, а за многими параметрами трафика, поведением юзеров. Например есть инструмент, позволяющий отслеживать конверсию. Если конверсия низкая, то такой траф никому не нужен. Зачем за него платить? Низкий CTR подтверждает это, вашим посетителям объявления Гугла не интересны.

[Удален]
totalitarist:
Ну, вам ещё повезло. Некоторые теряют и больше - http://richtwinpoortwin.com/banned-from-google-adsense-lost-200000.html

200K баков это круто😎

я в своё время потерял 5К:

установил adsense preview tool

===============

объявления, которые показаны на Ваших страницах, находятся в тестовом режиме. Вам не надо волноваться о кликах на объявление. Клики и показы не защитываются, когда они просматриваются с тестером.

===============

и кликал по об"явам

чарез месяц- бан :(

писал в поддержку, так мол и так , установлен adsense preview tool , поэтому не боясь и кликал, -

акк не востановили😡

для меня эти 5К 4 года назад как для того америкоса 200К сейчас....

A
На сайте с 03.02.2009
61
vommbat:
Скорее всего из-за программ, тут "Скачать NOD32 Бесплатная программа" и ссылка на ФО. Там что лежит Shareware версия? Если даже и так, то кто в гугле будет качать, смотреть. Явно видно платная программа, распространяется бесплатно через ФО - типичная картина варезника. А у софтодрома все скачки на оф. версии программ.

У меня на блоге висел самописный скрипт на PHP, который делал зеркало для нода, модер адсенса посчитал это нарушением авторских прав

87793
На сайте с 12.09.2009
661
adrock:
У меня на блоге висел самописный скрипт на PHP, который делал зеркало для нода, модер адсенса посчитал это нарушением авторских прав

В какой форме выразилось недовольство модера и к чему пришла ситуация?

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 03.02.2009
61
87793:
В какой форме выразилось недовольство модера и к чему пришла ситуация?

Отказали в открытии акка, по этой причине

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий