- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Никак, написал гуглу про все.
В итоге сейчас в статистике стоит только 1 засчитанный.
вернее будет сказано: навероне оплатил один:2cents:
Могу заверить вас, что ответа от гугла вы никогда не получите и в абсолютном большинстве случаев никто деньги рекламодателям не вернет и у вас не заберет
Они не пишут, потому что случайные склики не редкость. Я сам бывает в процессе чтения чужих сайтов случайно нажму на рекламу и, разумеется, сразу ее закрываю.
Лично я не знаю, как работает система adsence, но я предполагаю, что сами по себе скрипты adsence, установленные на странице, позволяют с легкостью определить природу трафика и неестественность поведения пользователя, прошедшего по рекламе.
И учитывая, что, как я уже и гвоорил, склик не редкость в принципе - система просто не будет их учитывать, либо обнулит. В крайней мере сделает перерасчет в платежный период.
Сам по себе adsence довольно лоялен к большинству нарушений, которые не касаются его самого - т.е. бан за копипаст получить практически нереально, только по Очень громкому стуку. Полагаю бан аккаунта обычно связан с определенными злостными нарушениями - и если алгоритм adsence, например, отловит трафик, замеченный на кликательных системах - полагаю, бан будет неизбежен.
Тоже самое связано и с неестественностью кликов.
Миф «накликал и разбогател» у многих пропадает именно с вариантом вывода средств. Отсюда, полагаю, основная толпа недовольных с лозунгами «меня кинул google»
Я не говорю, что ТС злостно нарушал правила GA.
На месте автора я бы проанализировал основные пути входов посетителей в последнее время. Проследить причем надо именно посетителей, которые кликали на adsence. Если на сайте установлен google analytics (а он там, как я вижу, стоит) - то все вычисляется довольно просто.
Ну, вам ещё повезло. Некоторые теряют и больше - http://richtwinpoortwin.com/banned-from-google-adsense-lost-200000.html
Если на сайте установлен google analytics (а он там, как я вижу, стоит) - то все вычисляется довольно просто.
вот он то и спалил ТС 😎
вот он то и спалил ТС 😎
да броооосьте
вы заглядывали в скрипт adsence?
посмотрите сколько инфы обрабатывает он:
Гугл следит не только за скликом, а за многими параметрами трафика, поведением юзеров. Например есть инструмент, позволяющий отслеживать конверсию. Если конверсия низкая, то такой траф никому не нужен. Зачем за него платить? Низкий CTR подтверждает это, вашим посетителям объявления Гугла не интересны.
Ну, вам ещё повезло. Некоторые теряют и больше - http://richtwinpoortwin.com/banned-from-google-adsense-lost-200000.html
200K баков это круто😎
я в своё время потерял 5К:
установил adsense preview tool
===============
объявления, которые показаны на Ваших страницах, находятся в тестовом режиме. Вам не надо волноваться о кликах на объявление. Клики и показы не защитываются, когда они просматриваются с тестером.
===============
и кликал по об"явам
чарез месяц- бан :(
писал в поддержку, так мол и так , установлен adsense preview tool , поэтому не боясь и кликал, -
акк не востановили😡
для меня эти 5К 4 года назад как для того америкоса 200К сейчас....
Скорее всего из-за программ, тут "Скачать NOD32 Бесплатная программа" и ссылка на ФО. Там что лежит Shareware версия? Если даже и так, то кто в гугле будет качать, смотреть. Явно видно платная программа, распространяется бесплатно через ФО - типичная картина варезника. А у софтодрома все скачки на оф. версии программ.
У меня на блоге висел самописный скрипт на PHP, который делал зеркало для нода, модер адсенса посчитал это нарушением авторских прав
У меня на блоге висел самописный скрипт на PHP, который делал зеркало для нода, модер адсенса посчитал это нарушением авторских прав
В какой форме выразилось недовольство модера и к чему пришла ситуация?
В какой форме выразилось недовольство модера и к чему пришла ситуация?
Отказали в открытии акка, по этой причине