Апдейт поисковой базы 08.09.2010

НН
На сайте с 10.10.2009
72
PAE:
странно, на нескольких проектах наоборот наблюдаю высокий рост запросов "слово + город"

Ничего удивительного. Если у кого-то падает, значит у кого-то растет :)

К предыдущего посту могу добавить свежие наблюдения. Упали в основном молодые сайты. Старые сайты, где преобладала естественная ссылочная масса, либо остались на месте, либо немного подросли (5-6 позиций). В любом случае изменились только ГНЗ запросы. У ГЗ запросов изменений 0.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
R. A.
На сайте с 19.12.2008
125
Некий Никто:
Ничего удивительного. Если у кого-то падает, значит у кого-то растет :)
К предыдущего посту могу добавить свежие наблюдения. Упали в основном молодые сайты. Старые сайты, где преобладала естественная ссылочная масса, либо остались на месте, либо немного подросли (5-6 позиций). В любом случае изменились только ГНЗ запросы. У ГЗ запросов изменений 0.

Только вот интересно это подкрутка или глюк?

elittransfer
На сайте с 21.12.2008
22

Может я немного ошибаюсь, но помоему Яша сильно срезал действие новых ссылок и увеличил старых.....

Куплю места под статьи площадок авто, траспорт, перевозки
A7
На сайте с 11.09.2008
36
Некий Никто:
В любом случае изменились только ГНЗ запросы. У ГЗ запросов изменений 0.

Неправда)). По ГЗ запросам такой же расколбас.

Знаете что такое по настоящему необычный подарок? Шарж на заказ по фотографии (http://best-sharj.ru). 100% эксклюзив.
A7
На сайте с 21.06.2009
18
2038:
Посоветую убрать этот нереально дибильный звон от флэша на каждой странице =\ Извините за грубость, конечно, но на сайт не хочется смотреть уже после главной страницы.

Самому не нравится. Это любимый сайт заказчика. Я только продвигаю. Всем остальным там занимается отдельный креативный человек. Я могу рекомендовать только тексты, ссылки, контексты...

[Удален]

Цитата:
Сообщение от Некий Никто Посмотреть сообщение
В любом случае изменились только ГНЗ запросы. У ГЗ запросов изменений 0.

Неправда)). По ГЗ запросам такой же расколбас.

У меня расколбас в основном по ГЗ московской выдачи.

A7
На сайте с 21.06.2009
18
Icesmoker:
Разбей основной блок с текстом на несколько блоков
и будет тебе счастье)

Чем разбить? Что имеете в виду? Очень интересно.

alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
aspire7730z:
Чем разбить? Что имеете в виду? Очень интересно.

Тоже интересно для общего развития, каким образом это может повлиять на поисковую выдачу, раз уж сказали А , то скажите и Б :)

Никого не слушай, только прислушивайся :-) Создание сайтов Казань (http://web-kazan.biz)
SA
На сайте с 14.08.2010
4

Ап ужасный, все в минус. Будем надеяться в следующий будет лучше...

a94493
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Вот читаешь посты и все сегодня обсуждают действие ссылок, качество не качество, старое и новое и все в таком духе. А вот у меня сайты попадали те которые без ссылок в региональном ТОПе полгода стояли и сегодня попадали, и повылезали те которые не продвигаются уже как полгода.

Хочу сказать что глюки там у Яши, если это не глюк тогда алгоритм тупорылый, а если алгоритм и не тупорылый то значит Яндексоиды как г..в..о в проруби туда сюда чето крутятся мечется нешарят че делать дальше надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий