- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а у меня вообще странно, один проект в плюс практически по всем запросам, другой так же в минус, третий колбасит +-20. а остальные проекты чуть чуть подвигались. Где логика, где разум...😒
Может кто подскажет?
Я вроде и не первый день в оптимизации, но уже голову сломал что так меня откинуло?
Ну вроде все не хуже, чем у конкурентов из ТОПа. Бюджеты выше средних и местами даже выше максимальных (если верить сеопульту). Тексты не ворованные.
При чем по этой же теме еще 3 сайта других людей чувствуют себя вполне нормально... +/-
http://www.bestproekt.ru/
Кто что посоветует?
Я тоже только пультом продвигал когда то, теперь нет, с начало все было хорошо но как только со стороны Я стали вводиться фильтры за некачественные покупные ссылки, многие проекты так же встали многие послетали вниз, как только были убраны ссылки закупленные пультом - сайты резко взлетели в выдаче (оставил только по 25р.), вывод сами делайте, я теперь держу проекты в пульте только для отслеживания статистики по 25 руб. на ключевик все остальные ссылки либо не покупные, либо с сервисов которые предоставляют качественные ссылки,не забывайте также что нельзя ложить все в одну корзину, т.е. ссылочная масса должна быть разнородная, социалки, блоги, доски обьявлений, каталоги, статьи и.т.п.
Я тоже только пультом продвигал когда то, теперь нет, с начало все было хорошо но как только со стороны Я стали вводиться фильтры за некачественные покупные ссылки, многие проекты так же встали многие послетали вниз, как только были убраны ссылки закупленные пультом - сайты резко взлетели в выдаче (оставил только по 25р.), вывод сами делайте, я теперь держу проекты в пульте только для отслеживания статистики по 25 руб. на ключевик все остальные ссылки либо не покупные, либо с сервисов которые предоставляют качественные ссылки,не забывайте также что нельзя ложить все в одну корзину, т.е. ссылочная масса должна быть разнородная, социалки, блоги, доски обьявлений, каталоги, статьи и.т.п.
Это частный случай. Ссылки могли быть либо под фильтром за сеоссылки, либо за спамность анкор листа. Это не показывает, что сеопульт хреново продвигает. В таком случае можно было просто скинуть те ссылки и заставить пульт закупить новые - ситуация точно также поменялась бы в лучшую сторону... В данном случае оценка что "сеопульт отрубил сайт вырос делайте выводы" необъективна.
ну вообщем правильно
на http://tools.promosite.ru/updates/
"Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса"
то есть текстовое идет от 24 августа 2010
шикарно! 😂
Несерьезный апчик.. ждем продолжения =)
Это не показывает, что сеопульт хреново продвигает.
Как раз таки показывает, ибо задача сеопульта как раз таки закупать в обход нефильтров за внешнее.
зы. упал у меня один сайтик.. нажал на сохраненку:
В кэше сайт точно есть и без особых проблем ищется..
Это частный случай. Ссылки могли быть либо под фильтром за сеоссылки, либо за спамность анкор листа. Это не показывает, что сеопульт хреново продвигает. В таком случае можно было просто скинуть те ссылки и заставить пульт закупить новые - ситуация точно также поменялась бы в лучшую сторону... В данном случае оценка что "сеопульт отрубил сайт вырос делайте выводы" необъективна.
Описал ситуацию как была, пульт продвигает на ура низкочастотники это 100%, и ссылки скидывал и новые закупал, не помогло, конечно нужно понимать что пульт это лишь инструмент и если этим инструментом пользоваться в меру и осторожно то он может помочь.
Да, по куче ГНЗ слово + город серьёзное падение. -10 - 30 позиций. Причем и те на которые стояли ссылки и те на которые ссылки не стояли. Что с анкорами, что без них. Похоже выкатывают Обнинск
о, боже! Хоть один здравомыслящий человек. Можно вам что–нибудь подарить на память? (c)
:)
Субъективно замечаю, что наибольшие подвижки по запросам "слово + город". Т.е. по геонезависимым.
У одного проекта первый ВЧ запрос с 6 на 8 позицию, а второй с 11 на 2ую... (: Хотя ссылки закупленные в сапе ко второму запросу еще не увидел яндекс %) Глюки наверно у него (:
У второго проекта с 29 на 19 место....
Новые сайты в индекс опять не вошли ):
В пробитом КэШе основной выдачи снова продвижки - апдейт продолжается.
Я стали вводиться фильтры за некачественные покупные ссылки, многие проекты так же встали многие послетали вниз
Тоесть по Вашему мнению типо конкуренту купил некачественные ссылки и сидишь бамбук куришь наблюдая как тот падает вниз? 😂