- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сайт женской тематики... 2-3 месяца никто им не занимался и позиции все держались на определенном уровне... Недели 2-3 назад потихоньку началась закупка ссылок в сапе на внутряк, по несколько ссылок в день... Сегодня по всем позициям падения от -10 до -200... Я хз что это за кардебалет...
Сайт по теме "недвижимость + город" в очень конкурентном запросе был все время 4-5, сегодня наконец-то первый. Зная ситуацию с конкурентами могу сказать, что достаточно сильно подкрутили влияние ссылочного.
Да "слово + город" подросли запросы.
Что тут сказать? Еще утром проверял Сайт-аудитором - все номрально показывало...
Сейчас начал сайт свой сканировать им...и что вижу? 0(0) ссылок в Янд-е...Да быть такого не может, подумал я, ведь столько вложено...пошел сам и вбил сайт в яндекс - вздохнул с облегчением, ведь все страницы на месте. Перезагрузил программу - тоже самое...ПО всем остальным поисковикам нормально показывает, а по яндексу заскоки начались..
С 20-х позиций в 10-ку, с 50-х в 20-ку, 30-ку....
Тогда уж озвучьте и тематику и конкуренцию и возраст ссылок и как продвигаетесь для всеобщей так сказать пользы.
Может кто подскажет?
Я вроде и не первый день в оптимизации, но уже голову сломал что так меня откинуло?
Ну вроде все не хуже, чем у конкурентов из ТОПа. Бюджеты выше средних и местами даже выше максимальных (если верить сеопульту). Тексты не ворованные.
При чем по этой же теме еще 3 сайта других людей чувствуют себя вполне нормально... +/-
http://www.bestproekt.ru/
Кто что посоветует?
Разбей основной блок с текстом на несколько блоков
и будет тебе счастье)
Плохой ап,опять я без денег останусь...((((
Плохой ап,опять я без денег останусь...((((
Че так все плохо? Как двигал-то?🚬
Можно спросить о каком сервисе речь?
Там же написано - "руки".
Попыталась проанализировать результаты АПА, получается примерно следующее:
по региональным петербургским сайтам подвижек нет, по некоторым запросам +/-1 позиция, что отношу к глюкам системы.
Петербургский сайт, который постепенно рос в позициях по ГНЗ на 1-3 позиции каждый ап, сегодня -30 -40 позиций, при этом по региональным запросам (Петербург+Яндекс.Россия) выдача не изменилась.
Один московский сайт немного подрос (1-2 позиции), подозреваю что сработало ссылочное + отиндексировались старые ссылки которые я уже давно закупаю.
Другой московский сайт, по которому закупались в основном жирные тематические ссылки и статьи упал, от -4 до -100.
Третий двухрегионный (Питер, Москва) сайт по питерской выдаче в остался топе, по московской скатился до 40-60 позиций. Активные работы по сайту не велись, потихоньку только ссылками менялись.
По запросам типа "слово + Петербург" в основном рост.
Общие выводы:
- Сильное падение по геонезависимым запросам + запросам Московского региона
- вероятно, следует ожидать падения по региональной выдаче в следующем апе
- в целом совершенно непонятно, какие факторы дали плюсы по позициям, подозреваю что что-таки старое ссылочное
Сайт женской тематики... 2-3 месяца никто им не занимался и позиции все держались на определенном уровне... Недели 2-3 назад потихоньку началась закупка ссылок в сапе на внутряк, по несколько ссылок в день... Сегодня по всем позициям падения от -10 до -200... Я хз что это за кардебалет...
так у многих происходит.
tysson добавил 08.09.2010 в 17:39
По запросам типа "слово + Петербург" в основном рост.
у меня по таким запросам все просело. "слово + Петербург"