- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мммм...у меня что-то непонятное... По части запросов Аудитор показывает позиции отличные от тех, что показываются в реальной выдаче... По паре сайтов есть рост неплохой. Но минусов побольше, правда совсем не критичных. Думаю надо еще ждать корректировок апдейта или что-то вроде того. Один сайт только сильно позиции сдал (сайт без ВС вообще)
Из интересных наблюдений (всё касается ГНЗ):
1) Сайт уже 3 месяца назад был закрыт в robots.txt с помощью Disallow, текст на главной и тайтлы почти полностью удалены. По главному запросу в период продвижения выше 10-го места не успел подняться. Потом после закрытия от индексации сайт стал занимать 4-6 места. И вот наконец за последний месяц он свалился во второй десяток. Ура! - подумал я. ) Ан нет, сегодня опять сайт в первом десятке. :(
2) Опять-таки три месяца назад еще продвижение одного сайта остановил, текст оптимизированный убрал с тайтлом и все ссылки, перешли на Директ. Сайт по главному запросу ( конкурентному для регионального уровня) был в 3-е десятке. А вот сегодня уже почти до 1-го дошел. :o
3) Две недели назад отказался от одной приличной ссылки с главной страницы. Тематика - грузоперевозки (донор был тематичен). В итоге сегодня по данному запросу +30 позиций. :o
есть подозрение,что все последние ссылки в минус сработали
У меня то же самое, покупал ссылки примерно месяц назад, недели 2 назад позиции по анкорам значительно просели. Если ситуация не поправится в ближайшие недели, то буду такой метод применять для просадки конкурентов ☝
да есть новые страницы
плохой ап, сайт потерял позиции которые полгода держались, новые сайты уже 4 ап не могут войти в индекс, хотя роботом уже давно были загружены страницы... что не так делаю, у меня только новые сайты в индекс не входят или у всех так?
Та же самая фигня уже 3 недели не попадает в индекс сайт!
у моих друзей тоже два сайт не входят в индекс, ссылки закупали, статьи покупали, прогоны делали, гоняли по закладкам, ничего не помогает... кто подскажет что не так делаю?
Та же самая фигня уже 3 недели не попадает в индекс сайт!
аналогично((
здесь есть ап
http://analyzethis.ru/?analyzer=update
а здесь
http://tools.promosite.ru/updates/
и здесь
http://maulnet.ru/yandex-updates/
нет
может ссылочное пересчиталось после 24 августа?
а индекс от 24 всё висит?
Просели сайты со слабым ссылочным, я так понимаю у них сегодня ссылочное рулит, завтра текстовое, послезавтра возраст сайта....задолбали уже😡
У меня то же самое, покупал ссылки примерно месяц назад, недели 2 назад позиции по анкорам значительно просели. Если ситуация не поправится в ближайшие недели, то буду такой метод применять для просадки конкурентов ☝
Это было уже давно замечено, что ссылки с некачественных площадок в минус ставят сайты (если нет хороших ссылок) если же у конкурентов есть хорошие ссылки то такой метод прост не прокатит, сайт не понизится в выдаче, что поддтеверждает Я, что ссылочное на отрицательные позиции сайта не влияют.☝ Вывод: если только некачественные ссылки сайтв минусе, если некачественные и качественные, то минусов не будет, качественная ссылочная масса удержит. И по видимому ссылки за последний месяц или где то около этого, не минусуют позиции а их попросту не учитывают при поисковой выдаче, причем и хорошие и плохие.
Ух, движения движения, Яндекс вперед назад вперед назад. Видимо есть движения :)