Ученые признали бабушек бесполезными существами

[Удален]

Страсти-то какие. Бабушки им не угодили, панимаш!

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Страсти-то какие. Бабушки им не угодили, панимаш!

Ну дык 29-летние дедушки тоже в отстой идут.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Elb:
Ну дык 29-летние дедушки тоже в отстой идут.

29-летних дедушек в отстой? Оо я против))) в большинстве своем еще вполне дееспособны))))

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ёпрстейка:
29-летних дедушек в отстой? Оо я против))) в большинстве своем еще вполне дееспособны))))

Ну дык куда переть против молодежи? А уж бабушки в этом возрасте просто должны делать харакири.:))))

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Elb:
Ну дык куда переть против молодежи? А уж бабушки в этом возрасте просто должны делать харакири.)))

Блин. а что ж я тут делаю тогда? уже давно пора... *побежала делать двойное харакири на всякий случай для гарантии*

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ёпрстейка:
Блин. а что ж я тут делаю тогда? уже давно пора... *побежала делать двойное харакири на всякий случай для гарантии*

Правильно - именно двойное. Делается так. С разбегу 25 раз головой об стенку. Потом организм может воспротивиться почему-то.... Фиг с ним. Находите в лесу ежа. 25 раз садитесь на него. Если вам или ежу это не нравится - повторите первый метод. Должно помочь.😂

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Elb:
Если вам или ежу это не нравится - повторите первый метод.

как определить, нравится это ежу или нет? Оо

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
ёпрстейка:
*побежала делать двойное харакири на всякий случай для гарантии*
Elb:
Правильно - именно двойное. Делается так. С разбегу 25 раз
Elb:
Потом организм может воспротивиться почему-то
Elb:
Находите в лесу ежа. 25 раз садитесь на него.

О_о это?.....

furnaslives добавил 08.09.2010 в 02:35

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
восемьдесятдевятый:
Существование женщин после наступления менопаузы эволюционно невыгодно. К такому сенсационному выводу пришла Анна Кахель из Института эволюционной антропологии имени Макса Планка (ФРГ). А с точки зрения вульгарного дарвинизма, бабушки даже угрожают теории естественного отбора, так как забота о них поглощает и без того скудные ресурсы семьи, которые можно было бы направить на выращивание плодовитого потомства.

На эту Анну Кахель мою бы бабушку, которая, кстати меня и воспитывала в самом детстве, и которая (бабушка по отцовской линии, если што) в 83 года могла построить кого угодно, в т.ч. и этот "нститут эволюционной антропологии имени Макса Планка". Умерла, увы, в 89 лет.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ёпрстейка:
как определить, нравится это ежу или нет? Оо

А у ежа кто спрашивал?😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий