Ученые признали бабушек бесполезными существами

[Удален]

Да ладно чё спорить то ? Этож учёные Европы, мы же привыкли на неё с открытым ртом смотреть, так что бабули, если таковые есть серчайте, дедуля то точно есть ;)

[Удален]
Asar:
И причем тут эволючия? Это ж соц нормы сплошные.

Дык. Приплетают билогию там, где работают законы социума. Прав Zikam.RU:

Zikam.RU:
Похоже, английские ученые успешно эмигрировали в Германию ..

Впрочем, сегодня я слушал по радио о том, что из-за интернета люди становятся безграмотными и это выяснили не британские, а отечественные лингвисты. 🙅

Psycho добавил 08.09.2010 в 01:19

восемьдесятдевятый:
Да ладно чё спорить то ? Этож учёные Европы, мы же привыкли на неё с открытым ртом смотреть, так что бабули, если таковые есть серчайте, дедуля то точно есть

Гм. Гринвуд 2?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
восемьдесятдевятый:
когда ученые обработали в церкви на Восточно-Фризских островах (Северное море) метрические документы XVIII - XIX веков... Если же за внуками ухаживала бабушка со стороны отца, то дети не доживали и до пяти лет.

Я вам больше скажу. Даже те из них, за которыми ухаживала бабушка со стороны матери, давно умерли 😒 Бабушки - ЗЛО!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Хм, а если ребенка именно бабушка и воспитывает, а "маменька" - как раз асоциальное существо? Что делать? Нафик тема?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Не пытаясь никаким образом защитить бабушек... А где исследование об эволюционной бесполезности уже недееспособных дедушек?)))

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
R
На сайте с 17.10.2008
74

Это все дядьки опять воду мутят. И Анна эта - переодетый мужик, которого теща обидела.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
восемьдесятдевятый:
Люди - это единственные приматы, женские особи которых намного переживают свой репродуктивный период.

Фигня.

Шимпанзе.

На сайте Института не ищется никакая Анна хотя бы с отдалённо похожей фамилией.

Нас напарили, расходимся.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Elb:
Хм, а если ребенка именно бабушка и воспитывает, а "маменька" - как раз асоциальное существо? Что делать? Нафик тема?

Дык это... с точки зрения эволюции, понимашь.

А с другой стороны, если подумать - мать может быть существом не асоциальным, но может случиться что-нибудь нехорошее и малолетнее дитя останется одно на белом свете. Вот и думайте, нужны ли бабушки

даже с такой примитивной точки зрения.

ёпрстейка:
Не пытаясь никаким образом защитить бабушек... А где исследование об эволюционной бесполезности уже недееспособных дедушек?)))

Меня интересует наличие исследования о бесполезности учёных - исследователей бесполезности бабушек.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ёпрстейка:

Дедушки - они еще что-то могут теоретически, но бабушек - точно в расход...:(

ТС, я пытался вас считать умным человеком...

[Удален]

Блин, я только что посмотрел источник. Утро.ру... Фу-у-у... 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий