- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да ладно чё спорить то ? Этож учёные Европы, мы же привыкли на неё с открытым ртом смотреть, так что бабули, если таковые есть серчайте, дедуля то точно есть ;)
И причем тут эволючия? Это ж соц нормы сплошные.
Дык. Приплетают билогию там, где работают законы социума. Прав Zikam.RU:
Похоже, английские ученые успешно эмигрировали в Германию ..
Впрочем, сегодня я слушал по радио о том, что из-за интернета люди становятся безграмотными и это выяснили не британские, а отечественные лингвисты. 🙅
Psycho добавил 08.09.2010 в 01:19
Да ладно чё спорить то ? Этож учёные Европы, мы же привыкли на неё с открытым ртом смотреть, так что бабули, если таковые есть серчайте, дедуля то точно есть
Гм. Гринвуд 2?
когда ученые обработали в церкви на Восточно-Фризских островах (Северное море) метрические документы XVIII - XIX веков... Если же за внуками ухаживала бабушка со стороны отца, то дети не доживали и до пяти лет.
Я вам больше скажу. Даже те из них, за которыми ухаживала бабушка со стороны матери, давно умерли 😒 Бабушки - ЗЛО!
Хм, а если ребенка именно бабушка и воспитывает, а "маменька" - как раз асоциальное существо? Что делать? Нафик тема?
Не пытаясь никаким образом защитить бабушек... А где исследование об эволюционной бесполезности уже недееспособных дедушек?)))
Это все дядьки опять воду мутят. И Анна эта - переодетый мужик, которого теща обидела.
Люди - это единственные приматы, женские особи которых намного переживают свой репродуктивный период.
Фигня.
Шимпанзе.
На сайте Института не ищется никакая Анна хотя бы с отдалённо похожей фамилией.
Нас напарили, расходимся.
Хм, а если ребенка именно бабушка и воспитывает, а "маменька" - как раз асоциальное существо? Что делать? Нафик тема?
Дык это... с точки зрения эволюции, понимашь.
А с другой стороны, если подумать - мать может быть существом не асоциальным, но может случиться что-нибудь нехорошее и малолетнее дитя останется одно на белом свете. Вот и думайте, нужны ли бабушки
даже с такой примитивной точки зрения.
Не пытаясь никаким образом защитить бабушек... А где исследование об эволюционной бесполезности уже недееспособных дедушек?)))
Меня интересует наличие исследования о бесполезности учёных - исследователей бесполезности бабушек.
Дедушки - они еще что-то могут теоретически, но бабушек - точно в расход...:(
ТС, я пытался вас считать умным человеком...
Блин, я только что посмотрел источник. Утро.ру... Фу-у-у... 🤣