- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Про филю видимо. Думаю и админ фили и Прогрессив не будут в восторге от торговли инвайтами. Другое дело что у меня они например пропали, было 5 и сплыло, видимо у кого-то не пропали что ли, раз ими торгуют.
И ещё - вроде как если один чел продал(отдал) инвайт другому и тот другой накосячил то и первому влетит, или я что-то неправильно понял???...
"Мы в ответе за тех, кого приручили", вообще, инвайты надо раздавать адекватным людям, которых знаешь.
"Мы в ответе за тех, кого приручили", вообще, инвайты надо раздавать адекватным людям, которых знаешь.
согласен, например самому себе.... ;)
deniska_rediska добавил 17.09.2010 в 11:49
А что теперь нельзя продлить премиум из своего внутреннего счета?
согласен, например самому себе.... ;)
deniska_rediska добавил 17.09.2010 в 11:49
А что теперь нельзя продлить премиум из своего внутреннего счета?
Из внутреннего нельзя, кроме того скидки в 50 % больше нет. Взял примак сам у себя за полную стоимость, общался с забугорным саппортом о возможности возврата 50 % - однозначный отказ. Прогрессив, как говорили выше в данный момент недоступен.
Взял примак сам у себя за полную стоимость, общался с забугорным саппортом о возможности возврата 50 % - однозначный отказ.
Вот этот момент можно поподробней расшифровать.
Примак был куплен (продлен) через скачивание собственного файла и деньги (50%) за покупку примака не упали, так?
Всё правильно понимаешь. Именно поэтому. Нефиг было тут всем барыжить. Сами виноваты. 🙅
Ну я например и не барыжил, просто все 5 у меня этих инвайтов убрали, может и к лучшему.🍿
Вот этот момент можно поподробней расшифровать.
Примак был куплен (продлен) через скачивание собственного файла и деньги (50%) за покупку примака не упали, так?
нет, из-под акка своего покупал, раньше там была цена ка раз в 50%, затем её убрали, но в этой ветке некоторые уверяли, что при покупке 50 % им вернули, так вот это не так
если купить на своем файле из-под ака, то 50% тоже не упадут ))) проверено ) гг
хрен с этими 50%, но вот кнопку для пополнения со своего аккаунта оставили бы...
если купить на своем файле из-под ака, то 50% тоже не упадут ))) проверено ) гг
В общем-то не так уж это и плохо. Если поразмыслить, то можно найти варианты :-)
Очнь надеюсь, что это обрежет еще ряд уловок ушлых пользователей и увеличит доход ВМ.
хрен с этими 50%, но вот кнопку для пополнения со своего аккаунта оставили бы...
хрен то понятно с ними :), про кнопку вот не пойму, мне совершенно без раздницы например откуда продливать - с акка или с вебмани, правда при наличии определённого запаса на кошельке (а он всегда есть).
Я так понимаю, кардинально решили проблему получения примака за полцены для наиболее хитромудрых дронов.