Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

Mabuto
На сайте с 15.06.2010
25
FedorD:
Про филю видимо. Думаю и админ фили и Прогрессив не будут в восторге от торговли инвайтами. Другое дело что у меня они например пропали, было 5 и сплыло, видимо у кого-то не пропали что ли, раз ими торгуют.
И ещё - вроде как если один чел продал(отдал) инвайт другому и тот другой накосячил то и первому влетит, или я что-то неправильно понял???...

"Мы в ответе за тех, кого приручили", вообще, инвайты надо раздавать адекватным людям, которых знаешь.

Хорошая партнёрка (http://tinyurl.com/d4x4a2o) Русский вебкам (http://tinyurl.com/ck257zp) Огромный выбор партнёрских программ (http://tinyurl.com/ccjdmvc)
DR
На сайте с 16.11.2009
26
Mabuto:
"Мы в ответе за тех, кого приручили", вообще, инвайты надо раздавать адекватным людям, которых знаешь.

согласен, например самому себе.... ;)

deniska_rediska добавил 17.09.2010 в 11:49

А что теперь нельзя продлить премиум из своего внутреннего счета?

K
На сайте с 22.07.2010
8
deniska_rediska:
согласен, например самому себе.... ;)

deniska_rediska добавил 17.09.2010 в 11:49
А что теперь нельзя продлить премиум из своего внутреннего счета?

Из внутреннего нельзя, кроме того скидки в 50 % больше нет. Взял примак сам у себя за полную стоимость, общался с забугорным саппортом о возможности возврата 50 % - однозначный отказ. Прогрессив, как говорили выше в данный момент недоступен.

[Удален]
Karmanus:
Взял примак сам у себя за полную стоимость, общался с забугорным саппортом о возможности возврата 50 % - однозначный отказ.

Вот этот момент можно поподробней расшифровать.

Примак был куплен (продлен) через скачивание собственного файла и деньги (50%) за покупку примака не упали, так?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
I.O.N.:
Всё правильно понимаешь. Именно поэтому. Нефиг было тут всем барыжить. Сами виноваты. 🙅

Ну я например и не барыжил, просто все 5 у меня этих инвайтов убрали, может и к лучшему.🍿

K
На сайте с 22.07.2010
8
Sinsin:
Вот этот момент можно поподробней расшифровать.
Примак был куплен (продлен) через скачивание собственного файла и деньги (50%) за покупку примака не упали, так?

нет, из-под акка своего покупал, раньше там была цена ка раз в 50%, затем её убрали, но в этой ветке некоторые уверяли, что при покупке 50 % им вернули, так вот это не так

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

если купить на своем файле из-под ака, то 50% тоже не упадут ))) проверено ) гг

Тут могла бы быть ваша реклама...
DR
На сайте с 16.11.2009
26

хрен с этими 50%, но вот кнопку для пополнения со своего аккаунта оставили бы...

[Удален]
blinkolaev:
если купить на своем файле из-под ака, то 50% тоже не упадут ))) проверено ) гг

В общем-то не так уж это и плохо. Если поразмыслить, то можно найти варианты :-)

Очнь надеюсь, что это обрежет еще ряд уловок ушлых пользователей и увеличит доход ВМ.

K
На сайте с 22.07.2010
8
deniska_rediska:
хрен с этими 50%, но вот кнопку для пополнения со своего аккаунта оставили бы...

хрен то понятно с ними :), про кнопку вот не пойму, мне совершенно без раздницы например откуда продливать - с акка или с вебмани, правда при наличии определённого запаса на кошельке (а он всегда есть).

Я так понимаю, кардинально решили проблему получения примака за полцены для наиболее хитромудрых дронов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий