Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]
vip-daiver:
Прогрессив писал что "все для удобства вм"почему не сделать как например у турбы там абузы удаляются только если будут предоставлены сканы документов на тот или иной файл!итог за год работы не одного файла по абузе! ведь это не так трудно сделать и все законно!взять тот же хот он свои позиции с каждым днем теряет просто реально захочешь что нибудь скачать а через тему все ссылки убитые!Ведь чем живучий ссылки будут тем самым будет доверие у админов ресурсов и будут расти доходы,классно же скачать старый редкий файл,юзверь который его искал долго на радостях и примак купит!Может проголосуем за то что бы файлы по абузе не просто удалялись от конкурентов а реально от правообладателей с предоставлением сканов документов на файлы? может прогс обмазгует что нибудь придумает и всем легче будет и спокойнее работать!кто за?)))

поддержую двумя руками, спецом проверил свои темы, и абузы много, вот только проблема мне кажется не в абузерах а в самой системе, наверное просто чистят серваки, не может такого быть чтобы у стольких людей абузили так зверски еще и такие вроде правильные темы без малейшего намека

[Удален]
vip-daiver:
за речью по следи если не знаешь о чем пишешь троль форумный! у тебя может 200 форумов и в каждом по 300 тем тогда чем ты от спамера отличаешься? у меня форумов много но...в каждом форуме не больше 2 тем! в основном 1 тема!и работаю в ручную! так что в следующий раз подумай прежде чем писать!🙅

Вручную???!!! Ты сам в это веришь? Если на каждый форум тратить 20-30 секунд, то на одну новость за день набежит 5-7 часов работы )))

VD
На сайте с 31.03.2010
19
atribut:
поддержую двумя руками, спецом проверил свои темы, и абузы много, вот только проблема мне кажется не в абузерах а в самой системе, наверное просто чистят серваки, не может такого быть чтобы у стольких людей абузили так зверски еще и такие вроде правильные темы без малейшего намека

ты с хотом работал?)))смысл орону чистить файлы которые деньги приносят?абузят без причин легко! какой нить постер возомнил себя мега супер постером и он например выкладывает в 22:00 и ты тоже выложил в это время у вас темы рядом ему не понравилось так как у тебя тоже могу качать он прошелся по первым твоим страницам и вуаля!и так с каждым🙅 абузят если у тебя материал эксклюзивный, абузеру понравился твой контент он его себе перетянул а на твои накатал абузы что бы не было конкуренции...тут можно перечислять и перечислять....факт тот что если будет как у трубы что бы абузы удалялись только по сканам документов то вы за год может 1 абузу на 1-2 файла увидите! так как большинство льет материал от разных правообладателей и если уж попадешься н правообладателя то удалят не много файлов чем так как сейчас абузят кто хочет и вся работа на смарку и в этоге убытки и ф.о и у вм

vip-daiver добавил 21.09.2010 в 11:11

Black1982:
Вручную???!!! Ты сам в это веришь? Если на каждый форум тратить 20-30 секунд, то на одну новость за день набежит 5-7 часов работы )))

тебе очень интересен мой график? а ты веришь что можно эти 1к форумов на равные части поделить и на каждой группе выкладывать определенный контент в определенные дни и время!естественно я за раз все не прохожу но у меня все разбито и поделено в среднем за раз выходит 2.5-3 часа работы!в день 3-4 раза выкладываю! ты догадывался что и так можно работать?

T
На сайте с 22.08.2010
39

Нет, с абузами надо реально что-то решать, а не сносить линки по беспределу.

Думается Прогс нас услышит и сделает правильные выводы.

VD
На сайте с 31.03.2010
19
Tatasya:
Нет, с абузами надо реально что-то решать, а не сносить линки по беспределу.
Думается Прогс нас услышит и сделает правильные выводы.

Конечно нужно! услышит прогм, нужно голосовать!!! тем более решить проблему можно, удалять файлы только от правообладателей которые предоставят сканы документов

D
На сайте с 22.08.2009
47
Raveex:
7 форумов - по одной теме в каждом. Расслабься 🚬

Хотелось бы узнать кто сколько форумов использует для ОРОНА!

Я использую допустим около 20 форумов не больше , остальные просто денег не приносет!

если для скачивания ФО то конечно нужно в как можно больше форумов постить!

Но для Орона нужно не колличество а качество!

Поэтому хотелось бы узнать у постеров орона , кто скольлко форумов использует, так чисто для спортивного интереса! :)

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
vip-daiver:

...ты догадывался что и так можно работать?

Не заливай про 1000 форумов. У всех есть базы и все знают, что в лучшем случае этих форумов 50 на которых дронов чуть больше чем спамеров, на остальных их примерно равное кол-во, это если ещё считать вместе с индийско-турецкими и аргентино-чилийскими. Все знают индийский Эксбил, который в Алексе выше сьюзи? У кого там больше одной покупки в неделю, поднимите руки.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
D
На сайте с 22.08.2009
47
Эксбил, который в Алексе выше сьюзи? У кого там больше одной покупки в неделю, поднимите руки

еще от туда небыло покупок не разу, может мне так повезло :)

так что продолжаем , кто какое колличество форумов использует для ОРОНА 🚬

T
На сайте с 08.10.2009
143

6 форумов. но основная масса продаж всего с двух.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
VD
На сайте с 31.03.2010
19
TylerD:
Не заливай про 1000 форумов. У всех есть базы и все знают, что в лучшем случае этих форумов 50 на которых дронов чуть больше чем спамеров, на остальных их примерно равное кол-во, это если ещё считать вместе с индийско-турецкими и аргентино-чилийскими. Все знают индийский Эксбил, который в Алексе выше сьюзи? У кого там больше одной покупки в неделю, поднимите руки.

а мне смысл кому то что то доказывать? я что пришел сюда и давай орать и бить себя в грудь что у меня столько форумов? я лишь подчеркнул что у меня их много и что при абузе редактировать будет не реально!веришь ты или не веришь мне с высокой колокольни...а то что цепляетесь (наверно завесь черная) то лучше свое писькомастерство пустите на благое дело, голосуем против левых абуз☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий