- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сосяра не психуй займись делом а ублюдок ты из сраки выполз как тебе не стыдно
Ты просто тупое животное, к тому же не следящее за своей речью. Глупыш, тебя же жизнь накажет, если ты не поумнеешь. Это только в школе ты можешь себя так вести и то с теми кто тебя на 3 класса младше.
refrigeratot Мегасофт детектед..
vk007, как с продажами сегодня?
Таких улиток (как этот... не знаю как его назвать, т.к. ников у него много) по жизни называют бл...дями. Он даже не задумывается о том, что и при желании не сможет обосновать сказанное и ляпает своей поганой метёлкой всё, что придёт на... (даже язык не поворачивается сказать это слово, потому что как раз этого у него и нету). Но рано или поздно его где-нибудь подтянут за слова, положат на язык и ... в лучшем случае сломают фанеру или хребтину, в худшем пустят под дождь.
В целом, я думаю, этот баклан просто сильнозадрочен в своём коллективе, не имеет ни малейшего веса, поэтому и отрывается в интернете, считая, что здесь-то ему дозволено всё и за это всё не придётся отвечать. Поэтому предлагаю всем адекватным порядочным людям НЕ ОБРАЩАТЬ НА ЭТОГО ЛАНТУХА ВНИМАНИЯ☝ и относится ко всему им написанному как к коровьей лепёшке.
vk007, как с продажами сегодня?
жары нет, но вроде в норме.🚬
Интересно как-то получается, последние 2-3 дня наблюдается общий спад... не скажу за всех, но у многих отписавшихся здесь. С чем это связано? Мож где гос.переворот случился, свет на восточном побережье вырубили или внеочередной ЧМ по всем видам спорта сразу??? Тут хоть руки отбей об бубен, не помогает. Мож прогрессиву в счётчик стоит попинать? Ах да... он щя местных аборигенок пинает на другом краю света :D
Интересно как-то получается, последние 2-3 дня наблюдается общий спад... не скажу за всех, но у многих отписавшихся здесь. С чем это связано? Мож где гос.переворот случился, свет на восточном побережье вырубили или внеочередной ЧМ по всем видам спорта сразу??? Тут хоть руки отбей об бубен, не помогает. Мож прогрессиву в счётчик стоит попинать? Ах да... он щя местных аборигенок пинает на другом краю света :D
Просто очень много постеров перешло с матрицы(я думаю не один десяток тысяч) и примаки рассосались на всех.Наверно и дальше так будет.С большим трудом теперь примаки даются.
Тоже по два месячника падают в день и больше ничего, на той неделе минимум 7 было в день.
Вниманию владельцев партнерки и партнеров!
Уважаемые партнеры! На форуме запрещены продажи аккаунтов\инвайтов бесплатных сервисов.
Если не хотите бана партнерки на форуме, воздержитесь от подобной деятельности.
Уважаемые владельцы!
Следите за партнерами, пожалуйста, если не хотите видеть название своей партнерки вот так: ***** (в URL тоже будут звездочки).
ну у меня вторую неделю с продажами стабильно - и спада нету и рекордов неустанавливал