Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
refrigeratot:
Сосяра не психуй займись делом а ублюдок ты из сраки выполз как тебе не стыдно

Ты просто тупое животное, к тому же не следящее за своей речью. Глупыш, тебя же жизнь накажет, если ты не поумнеешь. Это только в школе ты можешь себя так вести и то с теми кто тебя на 3 класса младше.

UM
На сайте с 13.01.2010
93

refrigeratot Мегасофт детектед..

[Удален]

vk007, как с продажами сегодня?

MK
На сайте с 04.09.2010
9

Таких улиток (как этот... не знаю как его назвать, т.к. ников у него много) по жизни называют бл...дями. Он даже не задумывается о том, что и при желании не сможет обосновать сказанное и ляпает своей поганой метёлкой всё, что придёт на... (даже язык не поворачивается сказать это слово, потому что как раз этого у него и нету). Но рано или поздно его где-нибудь подтянут за слова, положат на язык и ... в лучшем случае сломают фанеру или хребтину, в худшем пустят под дождь.

В целом, я думаю, этот баклан просто сильнозадрочен в своём коллективе, не имеет ни малейшего веса, поэтому и отрывается в интернете, считая, что здесь-то ему дозволено всё и за это всё не придётся отвечать. Поэтому предлагаю всем адекватным порядочным людям НЕ ОБРАЩАТЬ НА ЭТОГО ЛАНТУХА ВНИМАНИЯ☝ и относится ко всему им написанному как к коровьей лепёшке.

Инвайты на Филию
vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Poliart:
vk007, как с продажами сегодня?

жары нет, но вроде в норме.🚬

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
[Удален]

Интересно как-то получается, последние 2-3 дня наблюдается общий спад... не скажу за всех, но у многих отписавшихся здесь. С чем это связано? Мож где гос.переворот случился, свет на восточном побережье вырубили или внеочередной ЧМ по всем видам спорта сразу??? Тут хоть руки отбей об бубен, не помогает. Мож прогрессиву в счётчик стоит попинать? Ах да... он щя местных аборигенок пинает на другом краю света :D

S
На сайте с 22.02.2010
70
Zaipalo:
Интересно как-то получается, последние 2-3 дня наблюдается общий спад... не скажу за всех, но у многих отписавшихся здесь. С чем это связано? Мож где гос.переворот случился, свет на восточном побережье вырубили или внеочередной ЧМ по всем видам спорта сразу??? Тут хоть руки отбей об бубен, не помогает. Мож прогрессиву в счётчик стоит попинать? Ах да... он щя местных аборигенок пинает на другом краю света :D

Просто очень много постеров перешло с матрицы(я думаю не один десяток тысяч) и примаки рассосались на всех.Наверно и дальше так будет.С большим трудом теперь примаки даются.

T
На сайте с 22.08.2010
39

Тоже по два месячника падают в день и больше ничего, на той неделе минимум 7 было в день.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Вниманию владельцев партнерки и партнеров!

Уважаемые партнеры! На форуме запрещены продажи аккаунтов\инвайтов бесплатных сервисов.

Если не хотите бана партнерки на форуме, воздержитесь от подобной деятельности.

Уважаемые владельцы!

Следите за партнерами, пожалуйста, если не хотите видеть название своей партнерки вот так: ***** (в URL тоже будут звездочки).

PK
На сайте с 17.07.2010
49

ну у меня вторую неделю с продажами стабильно - и спада нету и рекордов неустанавливал

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий