- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Выводы:
1) Убрать кнопку add to my account (она бесполезна только для музыкантов)
2) Сделать выплаты по запросу автоматом
3) Поднять минималку. до 100 у.е. Заработать 100 у.е. тому, кто работает - не проблема. школота пусть учится и обучается. Я когда начинал работать, учился - копил бабло и мне было пофиг, сколько на аккаунте уже. когда вырисовалась стабильность, тогда начал выводить.
P.S> Меньше пива школьники выпьют после повышения минималки, потому что потом за раз много не смогут :)
+100!!!!
все правильно
Бред. У меня знакомый ведет пару тем и зарабатывает около 100-150 в месяц. Ему нормально, потому что он еще работает в реале, и постить не всегда получается. Иногда уезжает.
Или ты считаешь что таким людям надо усложнить работу, только потому что он не успевает работать больше на ФО???
Если ему хватает, то может з.п. и раз в месяц получить. 🚬
Мдя...стоило же спросить: - "А сколько минималка будет?":D
Из всего прочитанного встретила пару умных мыслей, конечно не те что про 500-1000$....думается что админы сделают выводы сами.
Господа-магистры постинга и заработка, вам бы устаканится и жить кем вы жили....вроде не плохо жили;)
Я не школьнеГ, но с ороном начала работать две недели назад...заработала=>вывела свои две сотки=>ни у кого вопросов ко мне нет!
А те кто пыряет неделю или больше за $5 пусть работают с Летитом и всеми его ГФО, и дальше их расхваливают...это как раз их вариант.
Мдя...стоило же спросить: - "А сколько минималка будет?":D
Естес-но из-за Вашего вопроса весь этот спор. Как говорится Cherchez la femme...:D
Cherchez la femme...:D
Значит вы меня нашли😂 Шутка;)
ЗЫ: И никто кроме меня его бы не задал))))))))))
Точно, TylerD. Помнишь, в Матричной ветке девушка обронила по неосторожности фразку и началось... страниц на 40-50... 🚬
Таааакшшштаааа, если б не девушки - и тут было бы спокойно... 🍿
13й добавил 15.09.2010 в 21:56
Значит вы меня нашли😂 Шутка;)
А вот он как раз (икакдва) находить девушек умеет... у него предрасположенность к оному действу... :D
В продолжение темы.
Немного поэкспериментировали.
Даже убранная галка.....
Да запарили вы все.... вы еще мануал тут выложите как это все делать, и по зомбоящику дайте в промтайм консультацию....
Кстати, тут вот теория прошла - мол школьнеги уйдут и ссылочкая масса сократится и т.д. и т.п. и ФО обнищает, а если с другой стороны поглядеть - школьнегов станет как на депе каком-нибудь или летитбите, и с орона просто уйдут НЕшкольнеги? Появится что-то многообещающее, а на ороне во всю "копировать у соседа в мой аккаунт", ссылочная масса г-трафика зашкаливает... так что ещё х.з. от чего ФО обнищает.
Точно, TylerD. Помнишь, в Матричной ветке девушка обронила по неосторожности фразку и началось... страниц на 40-50... 🚬
Таааакшшштаааа, если б не девушки - и тут было бы спокойно... 🍿
13й добавил 15.09.2010 в 21:56
А вот он как раз (икакдва) находить девушек умеет... у него предрасположенность к оному действу... :D
Это всё "проклятый" РМЭС и НЛП :p
Уж сколько раз было сказано мудрыми людьми- не налаживайте то,что не сломано.Одни уже доэксперементировались(понятно кто)