Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

Kotopes123
На сайте с 27.11.2008
48
Raveex:
Выводы:
1) Убрать кнопку add to my account (она бесполезна только для музыкантов)
2) Сделать выплаты по запросу автоматом
3) Поднять минималку. до 100 у.е. Заработать 100 у.е. тому, кто работает - не проблема. школота пусть учится и обучается. Я когда начинал работать, учился - копил бабло и мне было пофиг, сколько на аккаунте уже. когда вырисовалась стабильность, тогда начал выводить.

P.S> Меньше пива школьники выпьют после повышения минималки, потому что потом за раз много не смогут :)

+100!!!!

все правильно

Альтернатива файлообменникам 15-20% в месяц с 2010 года (http://b23.ru/p1kp)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
slav_od:
Бред. У меня знакомый ведет пару тем и зарабатывает около 100-150 в месяц. Ему нормально, потому что он еще работает в реале, и постить не всегда получается. Иногда уезжает.

Или ты считаешь что таким людям надо усложнить работу, только потому что он не успевает работать больше на ФО???

Если ему хватает, то может з.п. и раз в месяц получить. 🚬

T
На сайте с 22.08.2010
39

Мдя...стоило же спросить: - "А сколько минималка будет?":D

Из всего прочитанного встретила пару умных мыслей, конечно не те что про 500-1000$....думается что админы сделают выводы сами.

Господа-магистры постинга и заработка, вам бы устаканится и жить кем вы жили....вроде не плохо жили;)

Я не школьнеГ, но с ороном начала работать две недели назад...заработала=>вывела свои две сотки=>ни у кого вопросов ко мне нет!

А те кто пыряет неделю или больше за $5 пусть работают с Летитом и всеми его ГФО, и дальше их расхваливают...это как раз их вариант.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Tatasya:
Мдя...стоило же спросить: - "А сколько минималка будет?":D

Естес-но из-за Вашего вопроса весь этот спор. Как говорится Cherchez la femme...:D

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
T
На сайте с 22.08.2010
39
TylerD:
Cherchez la femme...:D

Значит вы меня нашли😂 Шутка;)

ЗЫ: И никто кроме меня его бы не задал))))))))))

1
На сайте с 03.02.2010
90

Точно, TylerD. Помнишь, в Матричной ветке девушка обронила по неосторожности фразку и началось... страниц на 40-50... 🚬

Таааакшшштаааа, если б не девушки - и тут было бы спокойно... 🍿

13й добавил 15.09.2010 в 21:56

Tatasya:
Значит вы меня нашли😂 Шутка;)

А вот он как раз (икакдва) находить девушек умеет... у него предрасположенность к оному действу... :D

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
Sinsin:
В продолжение темы.
Немного поэкспериментировали.
Даже убранная галка.....

Да запарили вы все.... вы еще мануал тут выложите как это все делать, и по зомбоящику дайте в промтайм консультацию....

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Кстати, тут вот теория прошла - мол школьнеги уйдут и ссылочкая масса сократится и т.д. и т.п. и ФО обнищает, а если с другой стороны поглядеть - школьнегов станет как на депе каком-нибудь или летитбите, и с орона просто уйдут НЕшкольнеги? Появится что-то многообещающее, а на ороне во всю "копировать у соседа в мой аккаунт", ссылочная масса г-трафика зашкаливает... так что ещё х.з. от чего ФО обнищает.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
13й:
Точно, TylerD. Помнишь, в Матричной ветке девушка обронила по неосторожности фразку и началось... страниц на 40-50... 🚬
Таааакшшштаааа, если б не девушки - и тут было бы спокойно... 🍿

13й добавил 15.09.2010 в 21:56

А вот он как раз (икакдва) находить девушек умеет... у него предрасположенность к оному действу... :D

Это всё "проклятый" РМЭС и НЛП :p

S
На сайте с 22.02.2010
70

Уж сколько раз было сказано мудрыми людьми- не налаживайте то,что не сломано.Одни уже доэксперементировались(понятно кто)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий