- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравстувуйте. На сегодняшний день образовался дефицит наличной валюты в обменниках и банках Украины, поэтому тут же граждане начали меняться валютой между собой договариваясь через форумы. Так как всем известно, что с точки зрения закона обмен валюты между гражданами не совсем законен, но так как видимо внутренний рынок обмена между гражданами будет только увеличиваться хотел бы спросить у вас как вы видите схему, которая по вашему мнению могла бы обезопасть участников обмену от попадания на работника милиции и недобросовестных действий второй стороны.
Какие варианты вижу я ? Например подписывать бумаги о том, что скажем я получаю гривну от противоположной стороны за какую-то услугу, либо сдаю в аренду стол, помещение какое-нибудь, и т.д. Но что делать второй стороне которая получает доллар ?
Как обезопасить себя от получения фальшивых купюр ? Возможно счетные машинки которые делают хотя бы предварительный анализ.
Вопрос в том, как с точки зрения закона сделать этот обмен более менее легализованным и недоказуемым если вас ловят за руку или просто напросто подставляют.
Как сделать данный вид обмена безопасным для обеих сторон ?
Спасибо за идеи.
Здравстувуйте. На сегодняшний день образовался дефицит наличной валюты в обменниках и банках Украины, поэтому тут же граждане начали меняться валютой между собой договариваясь через форумы. Так как всем известно, что с точки зрения закона обмен валюты между гражданами не совсем законен, но так как видимо внутренний рынок обмена между гражданами будет только увеличиваться хотел бы спросить у вас как вы видите схему, которая по вашему мнению могла бы обезопасть участников обмену от попадания на работника милиции и недобросовестных действий второй стороны.
Какие варианты вижу я ? Например подписывать бумаги о том, что скажем я получаю гривну от противоположной стороны за какую-то услугу, либо сдаю в аренду стол, помещение какое-нибудь, и т.д. Но что делать второй стороне которая получает доллар ?
Как обезопасить себя от получения фальшивых купюр ? Возможно счетные машинки которые делают хотя бы предварительный анализ.
Вопрос в том, как с точки зрения закона сделать этот обмен более менее легализованным и недоказуемым если вас ловят за руку или просто напросто подставляют.
Как сделать данный вид обмена безопасным для обеих сторон ?
Спасибо за идеи.
Никак ты себя не обезопасишь и купюры не проверишь.
Идешь на рынок, меняешь - и все. На удачу.
Поймают за руку - бабло отберут, штраф впаяют, а то еще и посодют.
В чем проблема в банке поменяться, где дефицит, и чего дефицит - гривен, долларов, рублей, что ли? Любая из этих валюту за любую другую покупается на ура, за руку не хапают, сроков не паяют, фальшивки не суют.
P.S. оу, думал, нуб. сори, тереть не буду. Глянул дату реги - а что, реально, что ли, валюты у банках нету?
а что, реально, что ли, валюты у банках нету?
Есть, но не во всех. И не сколько душе угодно, а по 200 баксов на рыло.
Menvil, искать "своего" валютчика и работать через него за небольшой процент. Если давно обслуживаетесь в каком-нибудь банке, можно там пообщаться с заведующим или вашим менеджером - они вполне могут предоставить вам свою закрытую кабинку и счетчик с детектором.
"Попасть на милиционера" я бы особо не опасался, им нет смысла за это ловить, т.к. до сих пор непонятно, по какой статье проводить, и как вообще что доказывать.
Так ТС же доллары менять собирается, от долларов банки отказываются? Не верю!
Так ТС же доллары менять собирается, от долларов банки отказываются?
Дороже хочет продать. В банках спред большой покупка-продажа. Жаба давит продавать банку за 12.7, если вот они толпы желающих по 14.5 купить.
Дороже хочет продать. В банках спред большой покупка-продажа. Жаба давит продавать банку за 12.7, если вот они толпы желающих по 14.5 купить.
При этом боится попасть на фальшивые купюры(гривны?) :)
город какой? В любом городе есть точки обмена со столетней историей ) Поищите на минфине или финансе.
При этом боится попасть на фальшивые купюры(гривны?)
А что странного в этом опасении?
Menvil, если Вам продать валюту, то всегда можно найти кучу знакомых, которым доверяешь и которым надо эту валюту купить. Все импортеры (интернет-магазины) зависят от валюты.
попробуйте ЭТО тут и продают и покупают...
сайт ответственности не несёт , и я тоже..
город какой? В любом городе есть точки обмена со столетней историей ) Поищите на минфине или финансе.
Точки обмена со столетней историей сейчас сильно штормят.