- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
полностью согласен со следующим сообщением
плохом я считаю описание состоящее только из ключевых фраз, без хотя бы простейших введений и заключений. Такие обычно сразу удаляю если они явно не относятся к популярным запросам. Если описание может собрать хороший траф - тогда редактирую, приводя к литературному виду.
Насчет 300 новых поступлений в день - тут выбирает каждый сам свой путь. Если не справляетесь - зачем принимать столько? У меня тоже каталог как-то вышел на 100 добавлений в день, но я тут же ввел ряд ограничений на длину описаий, названий, ключевиков, картинку... и сейчас имею 10 новых поступлений ежедневно, но более-менее качественных, практически не требующих редактирования. Да, я тем самым закрыл краник трафа и мой траф не исчесляется тысячами как у вас, мой траф менее 1000 уников. Но зачем прыгать выше головы?
Редактирование описаний ? Простите но я трачу только на модерацию-проверку сайтов 1-1,5 часа в день. Редактировать 300 (столько регистраций в день) описаний в день ? Это минимум 6 часов работы КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!.
Чем именно Вы считаете данное описание плохим ?
Фуф осилил тему...
pheny, я бы тоже поддержал Вашу идею с баннером, но то ли к с счастью, то ли к сожалению не имею каталогов вообще.
Думаю не бог весть какой эффект будет от такой акции, но повод задуматься, горячим головам из Я будет серьезный.
Deni, если вы считатете что указанные вами выше Название и Описание номральные, то я подозреваю такое у вас в каталоге было. Я бы вас тоже забанил. Возможно навсегда. Мне больше занятся нечем, по сто раз проверять исправились вы или нет. Один раз спалился, значит можно ожидать других хитрый действий. Превентивная мера. Другим не повадно будет. Жестоко но действейно.
Яндексу от бана каталогов хуже не будет. Там не дураки сидят. Вот вы пишете уйдем в гугль, мол выдача у Я полное Г., а там супер. Скатертью дорожка. В соседней ветке про гугль пишут что его выдача все хуже и хуже полное Г. Хорошо еще не добавляют что уйдут в Я. А то началась бы великая миграция масс :)
Deni, Вот вы пишете уйдем в гугль, мол выдача у Я полное Г., а там супер. Скатертью дорожка. В соседней ветке про гугль пишут что его выдача все хуже и хуже полное Г. Хорошо еще не добавляют что уйдут в Я. А то началась бы великая миграция масс :)
Где Я такое писал ? Не врите !!
Deni, Видно ты действительно расстроен... "Вы" было употреблено, как собирательный образ духа темы. Не надо набрасываться на людей только потому, что у тебя проблемы. А описание и впрямь спамное и судя по всему, в каталоге были грешки...
плохом я считаю описание состоящее только из ключевых фраз, без хотя бы простейших введений и заключений. Такие обычно сразу удаляю если они явно не относятся к популярным запросам. Если описание может собрать хороший траф - тогда редактирую, приводя к литературному виду.
QUOTE]
А как восприрнимать описание "Грезоперевозки автомобилями ГАЗ по москве" ? Сплошные ключевые но иначе написать то и невозможно !
Насчет 300 новых поступлений в день - тут выбирает каждый сам свой путь. Если не справляетесь - зачем принимать столько? У меня тоже каталог как-то вышел на 100 добавлений в день, но я тут же ввел ряд ограничений на длину описаий, названий, ключевиков, картинку... и сейчас имею 10 новых поступлений ежедневно, но более-менее качественных, практически не требующих редактирования. Да, я тем самым закрыл краник трафа и мой траф не исчесляется тысячами как у вас, мой траф менее 1000 уников. Но зачем прыгать выше головы? [/
Вы что наивно полагаете что если сделать ограничение по длинне описания то меньше станут регистрироваться ? 😂
Не смешите меня .............
Ко мне ежедневно на регистрацию приходит около 300 но в каталог попадает не более 100. Остальные идут в помойку.
Изменить описание даже 50 сайтам в день это извините маразм........И мартышкин труд
Deni, Видно ты действительно расстроен... "Вы" было употреблено, как собирательный образ духа темы. Не надо набрасываться на людей только потому, что у тебя проблемы. А описание и впрямь спамное и судя по всему, в каталоге были грешки...
Мы с Вами не пили ....... так что ПОПРОШУ !
Попробуйте как это описание написать нормальным языком. Ничего у Вас из этого не получится.
Описание НЕ спамное а подробно раскрывающее деятельность компании.
Кстати, у большинства ведь есть базы на 1000++ каталогов. Кто-нибудь проверял, можете точно сказать, сколько из них точно теперь не в индексе?
базу не чистил, т.к. считаю смысла нет, другие поисковики существуют, а по бэкам мне показалось на 20-25% уменьшилось (на сайте ну совершенно не коммерческом, поэтому держался только на каталогах)