- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
про техническое отставание - не смешно совсем. После польского нашествия вполне официально запретили строить дома по европейскому стилю, продолжалось это вплоть до петра первого. В центре россии были большие проблемы с каменоломнями, если очень богатые люди могли себе позволить положить что-то белокаменное, то кто-попроще - гарантированно не могли. построить белокаменные защитные стены кремля смогли только после того, как почти все население московского княжества было мобилизовано на строительство - возить нужно было просто дофига. А леса было много, он был дешев, и не менее удобен для проживания, хотя и менее долговечен. Вспомните, какой толщины нужно иметь каменную кладку, чтобы удерживать тепло пи температуре снаружи в -30 и какой смешной толщины нужно взять бревно для получения соответствующего эффекта.
цари... через несколько лет в европе случаться буржуазные революции, индустриальная революция, происходит освоение америки, построение демократического общества... у нас сруб поставили для царя и пенькой торгуем...
...проходит десяток лет и те же цари громят непобедимого Карла XII, забирают у сильнейшей державы Европы земли вдоль Балтики, параллельно открывают второй фронт и очищают для себя побережье Азовского моря, где строят Таганрог и флот. Заодно на болоте возводят шикарную новую столицу. Ну типа "отсталый" царь с "отсталым" народом "отсталыми" методами преобразуют страну.
я не к тому что россия плохая
а к тому что и прорубать окно в европу решил царь после поездки по европе
и к тому что делалось это опять черт знает как
согнали бедолаг на болота и вперед
город на костях...
книжки из школьной программы это не есть истина последней инстанции
история пишеться под нужды...
например недавняя ложь про южную осетию
ссылочный, наведите порядок в мыслях. Все понамешали до кучи. Избыток получаемой информации идет не на пользу вам. Не успеваете переваривать. Возьмите книгу, а не тусите по гиперссылкам, так больше пользы, по крайней мере для вас и сейчас.
я не к тому что россия плохая
а к тому что и прорубать окно в европу решил царь после поездки по европе
и к тому что делалось это опять черт знает как
согнали бедолаг на болота и вперед
город на костях...
А само в России ничего не растёт. В России всегда были преобразования именно сверху. Это для неё норма. Это есть сейчас и так будет впредь. Для Европы норма - преобразования снизу. Это не хорошо и не плохо. У обоих методов преобразований есть свои доказанные историей преимущества. Каждому своё.
P.S. Что такое Европа во времена Петра? По-моему, это двести или триста независимых государств. Не единых, а независимых.
Он сравнения дворца царя и ратуши к атаке на военную колонну в Осетии.
Сильно. Вы не пропустили ничего посередине?
кому нужно это царепокланение?
пупкину наверное?
Поклонение.
Ненавижу безграмотных - они, в основной своей массе, ещё и озлобленные дебилы, оскорбляющие родной мне язык своей дикостью, меня лично - неумелостью использования родного мне языка, и всех нас - тем, что отбрасывают безобразную тень своего идиотизма на небольшую "культурную" часть нашего народа.
То, что в твоём крошечном мозгу получило название царепоклонения, на самом деле является воссозданием утраченных культурных и духовных ценностей нашей многострадальной (от идиотов и мерзавцев) страны.
Сильно. Вы не пропустили ничего посередине?
Там должен где-то затесаться африканский поход Наполеона и отколотый нос у Сфинкса. 🤪 ТС, думайте.
я к тому что кепка опять попелил миллиардик другой а зачем?
кому нужно это царепокланение?
пупкину наверное?
Вы идиот или как?
Вопрос риторический, ибо только идиот не может отличить воссоздание культурных ценностей от поклонения чему бы то ни было.
я к тому что кепка опять попелил миллиардик другой а зачем?
Да уж. И Царицыно не фиг было реставрировать. Пусть бы руины в джунглях стояли.
Да и вообще - Кремль - кому нужно это царепоклонение? А Храм Христа Спасителя - вообще Богопоклонение. 😮 А "кепка попилил миллиардик другой". Ужжжжос!