- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ссылочный, У вас что то совсем все плохо. Какой то словесный понос, то ему 17 век отсталый, то Петр 1 занимался массовыми убийствами, то СМИ врут, то деньги без вас поделили.
Вы определитесь уже что вы хотите донести своими сообщениями. То ли за родину в обиде, то ли ужасно обижены что бабло уже в который раз поделили без вас.
Только мне кажется, что смотреть новости по первому каналу и читать эхо - один диагноз.
Только мне кажется, что смотреть новости по первому каналу и читать эхо - один диагноз.
Конечно так и есть. Диагноз - это когда любые СМИ заменяют мозг и умение мыслить.
Пусть бы руины в джунглях стояли.
Пусть бы. Зато это были бы исторические руины, а не очередной лубочный новодел.
Кремль - кому нужно это царепоклонение? А Храм Христа Спасителя - вообще Богопоклонение.
А это к чему?
Я вот думаю что отличный PR ход Дворца-музея в Коломенском. Ссылочный заключайте контракт с представителями "Дворца" и создавайте на всех посещаемых форумах аналогичную тему.
Провокация вызывающая срач паралельно приковывается внимание к самому музею. Честно мне захотелось туда(в дворец царя Алексея) съездить и судя по топику не мне одному, а так фиг бы я про него узнал.
kogda ze nachalos eto tehnicheskoe i intellektualnoe otstovanie?
Затрудняюсь ответить. Возможно, сразу после зачатия, а может быть, акушерка уронила в роддоме.
С одной стороны, Вы правы. А с другой - там жуткая грязь была, повсюду обломки, деревья росли на этих руинах. А теперь посмотрите, какой парк прекрасный.
Ну и кстати, новодел там, по большому счету, только Большой дворец, все остальное - отреставрировано. Средний еще сильно был разрушен, а кавалерские корпуса, Хлебный дом, ворота, мосты (за исключением нескольких парковых) - все просто обновили. Включая Башню-руину, арку-руину, парковые павильоны (Нерастанкино, Миловида, храм Цереры).
А это к чему?
А это вот к чему:
я к тому что кепка опять попелил миллиардик другой а зачем?
кому нужно это царепокланение?
Цель какая? Поводить туристов по развалинам или показать своему народу, как было в старину?
Выделил сегодня время посмотреть на этот "Шедевр", ничего интересного сказать не могу ... На вкус и цвет как говорится ....
Цель какая?
Конечно, развалины восстанавливать. По всему миру. Шоб красивенько было.