Воссозданный деревянный дворец царя Алексея Михайловича в Коломенском

1 234 5
AM
На сайте с 09.01.2007
467

ссылочный, У вас что то совсем все плохо. Какой то словесный понос, то ему 17 век отсталый, то Петр 1 занимался массовыми убийствами, то СМИ врут, то деньги без вас поделили.

Вы определитесь уже что вы хотите донести своими сообщениями. То ли за родину в обиде, то ли ужасно обижены что бабло уже в который раз поделили без вас.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Только мне кажется, что смотреть новости по первому каналу и читать эхо - один диагноз.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Loko:
Только мне кажется, что смотреть новости по первому каналу и читать эхо - один диагноз.

Конечно так и есть. Диагноз - это когда любые СМИ заменяют мозг и умение мыслить.

R
На сайте с 17.10.2008
74
<!--WEB-->:
Пусть бы руины в джунглях стояли.

Пусть бы. Зато это были бы исторические руины, а не очередной лубочный новодел.

<!--WEB-->:
Кремль - кому нужно это царепоклонение? А Храм Христа Спасителя - вообще Богопоклонение.

А это к чему?

N
На сайте с 11.08.2004
176

Я вот думаю что отличный PR ход Дворца-музея в Коломенском. Ссылочный заключайте контракт с представителями "Дворца" и создавайте на всех посещаемых форумах аналогичную тему.

Провокация вызывающая срач паралельно приковывается внимание к самому музею. Честно мне захотелось туда(в дворец царя Алексея) съездить и судя по топику не мне одному, а так фиг бы я про него узнал.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
ссылочный:

kogda ze nachalos eto tehnicheskoe i intellektualnoe otstovanie?

Затрудняюсь ответить. Возможно, сразу после зачатия, а может быть, акушерка уронила в роддоме.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
raminas:

С одной стороны, Вы правы. А с другой - там жуткая грязь была, повсюду обломки, деревья росли на этих руинах. А теперь посмотрите, какой парк прекрасный.

Ну и кстати, новодел там, по большому счету, только Большой дворец, все остальное - отреставрировано. Средний еще сильно был разрушен, а кавалерские корпуса, Хлебный дом, ворота, мосты (за исключением нескольких парковых) - все просто обновили. Включая Башню-руину, арку-руину, парковые павильоны (Нерастанкино, Миловида, храм Цереры).

raminas:
А это к чему?

А это вот к чему:

ссылочный:
я к тому что кепка опять попелил миллиардик другой а зачем?
кому нужно это царепокланение?
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:

Цель какая? Поводить туристов по развалинам или показать своему народу, как было в старину?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Выделил сегодня время посмотреть на этот "Шедевр", ничего интересного сказать не могу ... На вкус и цвет как говорится ....

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Цель какая?

Конечно, развалины восстанавливать. По всему миру. Шоб красивенько было.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий