- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Официально зарегистрированное СМИ может отправить официальный запрос, на который через некоторое количество минимальных дней могут дать официальную отписку :)
ну а вообще - ждем Lisa и Onna )) они у нас практикующие)
спасибо, а то я уж и задумалась - какое я отношение имею к СМИ, и СМИ ли вообще https://searchengines.guru/?
Официально зарегистрированное СМИ может отправить официальный запрос, на который через некоторое количество минимальных дней могут дать официальную отписку :)
Разве не именно это я сказал прямо перед вами, Лиза?:)
спасибо, а то я уж и задумалась - какое я отношение имею к СМИ, и СМИ ли вообще searchengines.ru?
Дайджест
Разве не именно это я сказал прямо перед вами, Лиза?
Ну да, оно самое :)
Практического смысла в нашей ситуации быстро-сменяющегося интереса - никакого.
Дайджест
Ну... как лидер в тематике мы можем себе позволить то, что в случае попытки завоевания подобных позиций я бы себе позволять не стала :)
Но вообще для чисто-дайджеста мы оставили специальный раздел weblog в своем изначальном смысле :)
Хотя, конечно, не всегда угадываем, что может быть настолько интересно аудитории, что это надо отдельно подчеркнуть.
Ну... как лидер в тематике мы можем себе позволить то, что в случае попытки завоевания подобных позиций я бы себе позволять не стала :)
Ну лидерство тут вопрос спорный, одно дело форум - другое сайт, качество и заинтересованность ЦА тут совсем разные
Но вообще для чисто-дайджеста мы оставили специальный раздел weblog в своем изначальном смысле :)
А его кто-то читает?:)
Хотя, конечно, не всегда угадываем, что может быть настолько интересно аудитории, что это надо отдельно подчеркнуть.
Скажем так, имхо сайт настолько редко обновляется (особенно в условиях постоянно меняющейся конъюнктуры), что пресс-релизы давно стали сами по себе представлять главную информационную ценность основного портала
1) журналисты, работающие в зарегистрированных СМИ,
имеют какие-то особые права (по закону)
по сравнению с коллегами СМИ, кто не зарегистрирован официально?
Первым открыта дорога на официальные гос заседания/совещания где имеет место быть присутствие прессы (например в регионах), легко можно попасть за огражденную территорию на концертах/митингах и спокойно там с фото/видео камерой орудовать не отвлекаясь на толкучку. Вы не ищете, а вас приглашают взять интервью. Ну и конечно - можно затесаться на многие корпоративы нахалявку :) ну это конечно, когда вас уже будут узнавать в лицо.
2) Как получить оперативный доступ к пресс-релизам от государственных структур?
(кроме как с оффсайтов брать)
Если вы уже являетесь сми, то тупо сделать письменный запрос с просьбой направлять вам это электро или бумажной почтой. Чиновники хорошо идут на контакт. А если без "сми", то скорее всего никак, ибо "на каждого желающего конвертов не напастись".
спасибо, а то я уж и задумалась - какое я отношение имею к СМИ, и СМИ ли вообще https://searchengines.guru/?
каюсь - был на самом сайте давно...
с пол-года назад даже темку про сайт создавал /ru/forum/476396
я не один такой(
imho-no добавил 07.09.2010 в 09:50
Кстати, совсем забыли про другие СМИ - сайты тех же ОПСосов.
Они должны о всяческих изменениях публиковаться в СМИ - они и публикуются ... у себя на сайте. И вроде как все законно)
Напоминает объявления об аукционах от администрации города и тд. в каком-нибудь "Листке трактористов-арахнофилов Камышовского района", тиражом 1000 экзов)
Да, все верно, основные отличия - аккредитация и ответ на официальный запрос СМИ в течение 7 дней. Кстати, эффект от таких официальных запросов неплохой и шанс получить отписку гораздо меньше, чем при том же самом запросе, но от частного лица. У нас даже рубрика в одном из журналов есть - в духе "помогаем читателям". Туда пишут в основном павшие в борьбе с местной бюрократией. Многим удается помочь.
А его кто-то читает?
Угу.
я не один такой(
Если мне кто-нибудь расскажет, зачем современному "типичному оптимизатору" новости поисковых систем, я расстроюсь по поводу малого пересечения аудитории форума и сайта :)
Хотя "а у этого форума еще и сайт есть" я наблюдала в разных тематиках, особенно забавно это выглядит, когда сайт коммерческий.
Если мне кто-нибудь расскажет, зачем современному "типичному оптимизатору" новости поисковых систем, я расстроюсь по поводу малого пересечения аудитории форума и сайта
туше((
.......
Угу.
Я удивлен...
Если мне кто-нибудь расскажет, зачем современному "типичному оптимизатору" новости поисковых систем, я расстроюсь по поводу малого пересечения аудитории форума и сайта :)
Незачем, но только для тех кто более-менее что-то понимает, для остальных это Мекка
Хотя "а у этого форума еще и сайт есть" я наблюдала в разных тематиках, особенно забавно это выглядит, когда сайт коммерческий.
Лиза, я явно не этот вариант